![]() |
Re: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PS3/PSP)
Каким софтом работать с .psb ? Фотошоп точно не подходит ::dirol::
|
Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PS3
Цитата:
Почему я использую связку Vegas + AE или Edius+AE, потому что при работе с крупными проектами (13 часов видео), надо фундаментально быструю нарезку/склейку, многослойность/громкость/наложение (Add, Screen, Overlay), а вот сложные эффекты и заставки нужны не на каждом шагу. И даже если бы пришлось работать в Premiere, все равно он не содержит всех функций AE, и в последний все равно пришлось бы переключаться. Цитата:
Цитата:
Многие, включая меня, до сих пор пользуются таким редактором, как VirtualDub (для меня это не монтажка, а "подрезалка" и "фильтр-машина", вроде AviDemux или AviSynth), т. к. под него пишется огромное количество фильтров-плагинов + есть поддержка открытия AviSynth файлов. Но... видели какой у нее минималистичный интерфейс? И файлы, где нет фильтров, а просто необходимо их подрезать, она сохраняет без перекодирования (если в тот же кодек, естественно. Вот это показатель, когда "программа пляшет вокруг файла", а не наоборот. А смысл в Pinnacle только в устаревших Hollywood FX из сериала "Дружная семейка". Но ее производительность более тормознутая даже в сравнении с Premiere. Если монтировать видео с телефона, можно юзать хоть CapCut, но когда мы говорим о игровых роликах с нестандартным разрешением и желании не ухудшить качество + закодировать все с исходными видео/аудио-характеристиками и не превысить оригинальный размер после преобразования в оригинальный формат, то я предпочитаю всегда более гибкие и точные видеоредакторы. Цитата:
Цитата:
|
Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Начну эстафету :Grin: .mpg=.PSS |
Re: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PS3/PSP)
По этому мануалу возможно извлечь все файлы из iso образа Ratchet and Clank? http://home.eyesonff.com/showthread....-from-the-Disk
Или это только для Финал Фэнтези подходит и не стоит даже пробовать? |
Ответ: Re: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PS3/PSP)
Цитата:
GitHub - chaoticgd/wrench: A set of modding tools (level editor, etc) for the Ratchet & Clank PS2 games. |
Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр
Цитата:
Цитата:
|
Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр
Цитата:
Так-с... Предлагаю, чтобы данный персонаж на kwork.ru просил инструкции за денежку:Agree: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PS3/PSP)
Я ему уже писал как извлечь звук через Sky tools (нужно просто шапку поправить через хекс редактор), а он опять двадцать пять, как извлечь звук. Зачем вообще фотошоп нужен, если собрался только озвучку делать?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:50. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024