![]() |
Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС
Цитата:
Цитата:
Написал бы коротко, пинакл - барахло! Цитата:
Чтобы вам скучно не было. На kwork запрещена продажа мануалов, а то как набегут "инфо-цыгане", да как заработают на продажах курсов нубам. :Grin: Цитата:
Платить за мануалы, которые раскиданы бесплатно на сайтах? Я о них не знаю, только из-за того, что не все страницы с мануалами индексировались в гугле. :Grin: На kwork в основном исполнители-дилетанты, которые посмотрели уроки на ютубе и решили стать мамкиными-бизнесменами ::dirol:: Годного работника там долго приходится ждать. Если не к спеху , то можно публиковать проект там ::Beee:: Цитата:
Заработать можно только на хомячках, которые думают поднять состояние, играя в Hamster Kombat. ::fool::На всяких оффлайнщиках, которые не онлайн-жители и готовы за простой парсер отвалить 20-30К , из-за незнания цен :Laugh: Мамонты есть всегда, деньги валяются под ногами) Цитата:
Знаешь, как в винде, есть разные варианты сделать одно и то же. Мне нужно собрать все проги, которые имеют нужный функционал, собирать/разбирать или инжектить не разбирая образ. |
Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС
А кто эту wiki страницу создал на fandom? https://nos-res.fandom.com/ru/wiki/Black_(PS2)
Почему то мне кажется, что это был обитатель этого форума ::Declare:: |
Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Перенос русской озвучки/текст
Цитата:
Даже если у тебя всё это будет, это ещё не значит, что ты во всеоружии, и любую игру вскроешь. Везде свои заковырки. Иногда их можно решить скриптами и тулзами с тырнетов. А иногда их решали единично, самописными штуками. И тогда уж тебе придётся устраивать себе брейншторм, а не мозговынос на форуме |
Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PS3/PSP)
Вложений: 1
Разбирается кто в графике? Я полный ноль, и ничерта не смыслю. Да и хз, относится ли это к топику
В общем, нужно сварганить две пикчи в raw-виде с заданными параметрами - 384х64 и 344х71. Обе 8bit/pixel grayscale (я понятия не имею, что это). Так же одним из приколов является то, что пикча должна быть в итоге весом 24576 байт (ну или возможно меньше, главное не больше) Как и чем это можно сделать? В аттаче прилагаю 2 пикчи, с нужными параметрами |
Re: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PS3/PSP)
Запаковал наконец-то все озвученные ролики в игру. :DanceFour:
Если кому интересно, как по версии нейросети, звучит голос Доктора Нефариуса, то вот видос: https://disk.yandex.ru/i/VpGmoVPb94Zx6A |
Re: Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PS3/PSP)
Цитата:
|
Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PS3/PSP)
Цитата:
|
Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Перенос русской озвучки/т
Цитата:
Цитата:
|
Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Перенос русской озвучки/т
Цитата:
Цитата:
Может быть ты не знал, но не на весь голос даже есть субтитры и они часто дословно переводят, при этом появляясь тоже не по таймингу! |
Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Перенос русской о
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:31. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024