PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Общество (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=410)
-   -   "Как дела?" или "Душеизливалка" (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=5023)

volgame 05.06.2009 09:08

Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"

Цитата:

Сообщение от HyperMax (Сообщение 58992)
Только что купил себе PS2 slim, при чем это случилось так быстро и неожиданно что я аж сам обалдел! И доволен естественно как слон! Ну теперь финалки X держитесь

Поздравляю! У меня ПС2 где-то как год куплена (слим), потом (за этот период) была куплена ещё одна ПС2 (толстушка). Никогда не думал что у меня будет 2 ПС2 (хотя игры для неё и собирал, не мог устоять). Но я уже не испытал той эйфории что в случае приобретения ПС1 и хотя консоли куплены для себя - играют в них дети и изредка жена, за год я так и не начал проходить ни одной игры.

Lost 05.06.2009 09:51

Ребят, тут такая ситация получилась... Брал обещанный платеж за интернет, сегодня пошел платить, заплатил, комиссия сволочь такая, жадная... И сейчас у меня минус 2 рубля. А из-за этих минус двух рублей скоро отключат интернет. А у меня только крупные, и менять из-за 2 рублей стремно как то. Так вот нет ли ни укого на WebMoney 10 рублей? Почему 10, потому что минимальный платеж 10. Обещаю вернуть в понедельник, с процентами. Поможет кто?

HyperMax 05.06.2009 09:55

Цитата:

Сообщение от BalthieR (Сообщение 59011)
А если не секрет, какая цена покупки?

Та чё уж тут таить в секрете, 500 грн., для тех кто не знаком с такой валютой - это 65 долларов США... без коробки и бумажек, один джой, карта памяти 8 метров и около 10 ДВД, хотя из интересного там только НФС Карбон... но мне был важен только рабочий аппарат, тем более Сонька сама в хорошем состоянии

volgame 05.06.2009 10:58

Цитата:

Сообщение от HyperMax (Сообщение 59113)
около 10 ДВД, хотя из интересного там только НФС Карбон

А из неинтересного что? =)

HyperMax 05.06.2009 11:22

Цитата:

Сообщение от volgame (Сообщение 59120)
А из неинтересного что?

Честно, даже не обратил особого внимания... у меня вообще весь день вчера был в попыхах, мы от тёщи переезжали, я спешил безумно... какой-то Гарри Поттер есть, еще Мотогоночки... я обязательно на выходных гляну, расскажу, ну и естественно поделюсь! ;-)

Mr. Doshirak 05.06.2009 12:09

Цитата:

Сообщение от 27violetta27 (Сообщение 59087)
И пока об отмене никто ничего не говорил. Скоро должны быть ещё подробности ...эх ...

Всё нормально игра будет, есть уже демо версия (версия для wii, для ПС 2 управление будет более традиционным) показанная на выставке E3 09.

посмотреть демо
http://www.gamemag.ru/news/40243/

Lost 05.06.2009 13:25

Цитата:

Сообщение от 27violetta27 (Сообщение 59082)
Кстати, на обложке журнала ''Страна игр'', написано - прощай PS2 ::aggressive::... Мне аж как-то неприятно стало ... Предатели ::Beee::. Между прочим сейчас готовят ремейк первой части Silent Hill, должна выйти в этом году. Обещают много интересного ::Drool:: ...
Поэтому рано ещё прощаться с нашей любимицей (да и надо ли ?) ::yes::.

Сегодня почитал этот номер. Никакого предательства там нет. ::Declare:: А что очень хорошо, очень большой материал про нашу любимицу PlayStation 2! Авторы даже советуют, во время экономического кризиса и если у вас нет HD телевизора, то лучше взять PS2. Хитов там на несколько лет вперед хватит. ::Hooray::

HyperMax 05.06.2009 14:10

Совести у вас нет! Я только ПС2 купил, а вы говорите что она уже умерла ))))

Delirium 05.06.2009 16:44

Я тоже только зимой взял, чему рад несказанно. Игр вагон и тачка скачанных, просто разрываюсь - хочется поиграть во все и сразу. Да если еще и диск с эмулями, то получаем чуть ли не 10 в одном.

paul_met 06.06.2009 01:43

Только вышел в отпуск из заболел,ну надо же...

Часовой пояс GMT +3, время: 20:00.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024