![]() |
Ответ: Последний просмотренный Фильм
Безумный Макс: ярость дорог - не знаю за что многие хвалят фильм. Наверное, это любители пост апокалипсиса в основном. По мне, так обычный. В начале даже нудноватый. Понравились, наверное, лишь разборки на дороге. А так, игра актёров не выделялась особо. Макс постоянно молчит, жестами общается. Лишь под конец начал связывать пару слов.
|
Re: Ответ: Последний просмотренный Фильм
Цитата:
|
Я ожидал от фильма большего. Видимо, это и явилось причиной того, что фильм не оправдал ожидания.
|
Turbo kid - очень понравился фильм, для любителей ретро вейва самое оно.
Врата тьмы - хоть и банальщина на банальщине, плюс довольно нудно ( пока смотрел сто раз отвлекался на другие дела), но посмотреть разок всё же можно. Переправа: фильм первый - отличная драма от режиссёра Джона Ву, вообще все его китайские работы куда лучше того, что он снимал в голливуде. Из просмотренных сериалов могу отметить: Штамм, Mr.Robot, Готэм, Секс, наркотики и Рок-н-Ролл, Области тьмы. |
Эффект Лазаря - неплохой в целом фильм, но как-то слабо раскрыт сюжет, а именно - ощущения человека после возвращения с того света. Чем-то напомнил фильм Невидимка, где человек стал жертвой своего собственного эксперимента.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Ответ: Последний просмотренный Фильм
Цитата:
|
сорокалетний девственник :D
|
Смертельный оргазм- новозеландский фильм ужасов, чёрная комедия, трэш. Если вообще не думать, то под пивко самое то.
|
Квантовый Скачок сезон 1 серия 19 Моменты Любви!
|
Посмотрел фильмы про индейцев. 13-ть фильмов про Виннету.::cowboy::::crazy::
|
Посмотрел Прометей - интересный фильм!
|
Посмотрел вчера фильм с Киану Ривзом, называется "Кто там ?" (в оригинале "Knock-knock") и такой отвратительной унылой бредятины я давно не видел. Да и отмечу пожалуй, что последние фильмы Кианыча уж больно не радуют.
Посмотрел таки "Пиксели", думал будет хуже, а на удивление получилось очень даже ничего, плюс симпатичные девушки порадовали в этом фильме) |
Да, "Пиксели" более-менее фильм. На разок посмотреть пойдёт.
|
Решил вспомнить детство и пересмотрел "Лучший из лучших" 1, 2, 3 и 4.
|
Смотрел назад в будущее 2, 21 октября)
|
Последние месяцы посмотрел туеву хучу олдовых фильмов (из моего детства, во всяком случае) и мультфильмов в озвучке не менее олдовых Михалёва, Гаврилова и Володарского. Штук пятьдесят. Все уж и не упомню.
Ностальгия бьёт ключем, аднака! Ну и фильмы сами по себе отличные, конечно. Ну и аниме-сериалов несколько посмотрел. Встречаются и неплохие вещи, но по факту ничего выдающегося в последние пол года не увидел. |
Вчера смотрел Человек от д.я.д.и
Не плохой такой боевичок, главное что понравилось это отсутствие обычного тупого Ивана. Как это принято в голливуде. Без предрассудков и стереотипов не обошлось, увы, но в целом очень даже не плохо. Если можете смотрите без перевода ибо много шуток и панчлайнов теряется в переводе. Хотя сам по себе фильм, на жирную но, на троечку, так что это не принципиально. |
Цитата:
|
Re: Последний просмотренный Фильм
Только Бог простит — как буд-то не фильм смотрел, а очень странный, тягучий сон.
http://www.toptentravel.com.vn/wp-co...n-Gosling2.jpg |
Посмотрел "Тодд и Книга Чичтого Зла". Весёленький такой сериальчик.
|
Миропорядок 2015
|
Эверест - фильм понравился, хотя некоторые его не жалуют.
Риддик 3 - я как-то пропустил эту часть в своё время и оказалось, что зря. Неожиданно качественная штука. Чем-то смахивает на 1-ю часть (особенно под конец). По мне, так поинтереснее предыдущих. Тут неплохо раскрыт антураж чуждой планеты. Да и актёры хорошо сыграли, хотя и они не очень известные. |
Выживший / The Revenant (2015)
Одержимость / Whiplash (2014) |
Пересмотрел великолепную экранизацию "Хоббит" и "Властелин колец"
|
Человек из стали - только сейчас его глянул. Фильм посерьёзнее оказался, чем всякие мстители и айронмэны. Но такой же наивный, как и все киношки, снятые по комиксам.
|
Эш Против Зловещие Мертвецы сезон 1 серия 1-10.
|
Омерзительная восьмерка (2016).
Такая шикарная вещь. То ли я давно в кино не ходил, то ли фильмов давно хороших в кинотеатров не показывали, да только давно я не получал искреннего наслаждения от фильма. Рекомендую посмотреть (пока что в кинотеатрах идет еще), хотя, на мой взгляд, фильм не всем понравится. Я бы сказал, что он очень жесткий, а в некоторых местах очень откровенный. Однако же после просмотра сложилось впечатление, что поел очень острый суп))) |
«Дружба и никакого секса» (2013) – Неплохой фильм с романтическим уклоном. Посмотрел с девушкой и остался доволен. Даже Дэниел «Мальчик с молнией на лбу» Рэдклиф особо не раздражал...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:23. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024