![]() |
Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖесть, че сказать-то. Внимательней надо быть!
Ну а я вот инетом разжился, теперь можно за старое. Да разделы ввереные мне поправлять. |
Данил,
Хорошо хоть этой килькой не траванулся или что-нибудь в таком роде... |
Цитата:
|
volgame, ну хоть все обошлось то:) Ну и хотя бы теперь, после травмпункта, хоть известно, что ничего серьезного. У самой недавно было растяжение, но не очень сильное. Болела нога под коленкой, и довольно долго (ну месяц где то точно). Хоть и немного не в тему, но как бы пример из жизни^^
И кстати, volgame, скорейшего выздоровления) Данил, ууу.. бывает же и такое:D Даже представить себе боюсь, каково тебе там.. |
Наверное сильная боль смутила меня и я думал всё плохо, или мазь помогла (по совету купил Троксевазин), незнаю, но сегодня я уже работал, т.к брать больничный в нашей компании - себе дороже. Спасибо всем, Вашими молитвами, как говорится :)
|
А у нас простыли все....гриппуют что ле....дети у бабушки на другой квартире и практически там нахожусь...дома я тока чтобы в интернет попасть хотя...мне что то и в интернете становится немножко скучно. Недавно я задумался сколько мне лет, сколько времени я трачу на компьютеры и как растут мои дети...мне стало стыдно самому себе, а как это видится со стороны я не знаю.
|
На прошлой недели в выходные удалось хорошенько поиграть в футбол,да причём на искуственном поле,красота,правда проиграли 14:15,но было здорово))я 5 мячей забил))
|
А я, блин, держался-держался, все-таки заболел. Причем конкретно - голос вообще пропал((( Уже второй день лечусь - тошнит уже от пастилок. Вобщем, здравствуй ОРЗ! =(
|
Dart, оправляйся :)
|
А я себе МФУ купил!!!:fox_yesyes: Радости полные штаны!!!
Canon mp250:DanceFour: Ну,кому сканы обложек от 3до?::DanceTwo:: |
а я по ходу заработался...:fox_X_X:
достали меня клиенты с тупыми вопросами типа: "... а как мелодию на телефоне поменять?", "...а вы номер оператора не подскажете?" - а кому ты блин звонишь ?!?! и вот думаю на концерт сходить какой-нибудь, а то клубы и бары уже надоели(( а ещё вчера, чуть ли не в сотый раз пересмотрел Boondock Saints :Ireland:, и не меняю своего мнения о том что это один из лучших фильмов снятых за последние 15 лет!Catty1 |
Вот уже третий или четвертый раз я ухожу с работы и ищу новую. И каждый раз на определенный период как бы зависаю в безделье. Это меня не особенно беспокоит, даже если работу придется искать долго, не пропаду. Другое важно...
Сегодня я как будто отрезал от себя кусок прошлого. Расстался с ненужными переживаниями. Поступил согласно своим убеждениям. Сделал, наконец, то, что мог. Пошел и порвал с ней. Вот и все. И как будто даже дышать стал по новой. Хотя где-то глубоко следы разочарования, но неуверенность и прочая шелуха мне не нужна. Я как бы сам себе доказал, что могу. |
Раньше ник volgame был эксклюзивным, единственное что ещё выдавал поисковый запрос - это ссылку на что-то из Волгограда, игры какие-то - VolGames, а теперь и Пользователи появились, к тому же матерщиники забаненные, а ещё домен я нашёл на свой ник :) Мне это не понравилось :(
|
Цитата:
|
На Ру-Трубе - это я, по крайней мере был им -цать месяцев назад
|
Повторно приобрел сегодня PS2. =) Никакой эмулятор не заменит оригинал.
|
А я вот неожиданно оценил преимущества игры с флэш накопителя на ПС2 (наверное и минусы есть, но я пока незнаю какие), хотя проблем с приводами нет. Надо и HDD освоить и подключение сети, чтобы HDD стоял в ПК. Вообщем неожиданно всё это стало интересно, да и некоторая выгода в этом есть.
|
volgame, ты про слимку или фатку? На фатку то можно подрубить винт, но нужен network adapter, а его еще найти надо и стоит он почти как б/у консоль.
А насчет слимки - да, интересная вещь. С помощью Open PS2 Loader можно игры играть с USB винчестера, флешек и сети. Минусы USB винчестера и флешек - совместимость не очень с играми, и ролики глючат. Пропускной способности не хватает, в PS2 же USB 1.1. А вот запускать игры по сети - действительно интересная вещь, подсоединяешь PS2 к компу через сетевую карту, на компе расшариваешь папку с образами игр, и через него собственно запускаешь игру. И совмесимость вроде довольно таки неплохая. =) |
Цитата:
Какой максимальный объём флэш-накопителя видит ПС2? |
volgame,Мне говорили, что PS2 видит только флешки объёмом до 512МБ. Но на FAT подошла флешка 4 ГБ фирмы pq1 с подсветкой, вставлял не до конца.
|
На Slim 77008 работает флэшка на 1 Гб, при этом она фирменная в том смысле что на ней название брэнда которым мы торгуем, а так, я думаю банальная флэшка, хорошего ведь не подарят :) Вставлена как положено, до упора
|
volgame, у меня на слимке помнится и transcend на 4 гб пахала)
|
2GB на FAT до упора-правда скорость не ахти
|
Фатка видела мою карту памяти SanDisk объёмом 8 ГБ. И это при том, что "флэшка" составлена из переходника и собственно карты памяти Memory Stick Pro Duo (которую брал для PSP и которой пользуюсь до сих пор без проблем). Однако Принц Персии Два Трона с нее не пошел, хотя уже не помню тонкости запуска. Но флэху видно было.
А кстати, кто подскажет - к чему бы это слетает биос и приходится ресетить CMOS? Конденсаторы вроде в порядке, но может ли это быть сигналом? Машина "зависла" при игре в Hellgate London. |
|
Gray Fox1993, поздравляю! =)
Наконец-то сегодня разобрался с OPL для PS2. Теперь не надо тратить деньги даже на болванки и изнашивать лазерную головку, подсоединил Соньку к компу, и оттуда грузи образы) |
|
|
Читал доску обЪявление на сайте и нашёл такую вещь.
Нажмите
"19 декабря в магазине "Discomania" состоится чемпионат по видеоиграм в жанре "fighting". На мероприятии будут предсталены такие дисциплины как:
Tekken 6 Super Street Fighter IV Soul Calibur 4 Призы: 1ое место 50% 2ое место 35% 3е место 15% от призового фонда одной дисциплины" Сейчас думаю идти или нет. у меня из этих игр есть только Soul Calibur 4, если потренироваться может что и выйграю,но если придут профи,мне конец. |
Цитата:
Рискни здоровьем виртуального бойца::crazy:: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:42. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024