![]() |
Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"
Emulator, По поводу внешности кстати не комплексуй. Хорошие люди никогда на внешность не смотрят. Просто жди этих хороших людей, а плохие сами отсеются. Мы, хорошие форумчане, с тобой. Кстати та девушка, которую я описывал не из красавиц даже, в молодости только была свежа и красива.
|
NightRaven, с днем рождения!Буду банален, но надо просто жить и идти в перед.
П.С. меня мама в Магадане родилась =) |
Leon1989, я не прям чудик шизанутый, просто обычный парень со своими тараканами, как и все, наверное. Правда, я довольно скромный и не очень общительный, как-то тяжело мне с новыми людьми сходиться.
NightRaven, да я как-то уже забил на внешность, в школе ещё были моменты, когда насмехались, сейчас уж прямо в глаза редко что-то говорят. Я как в той песне: на лицо ужасные - добрые внутри. (Ну или как Эдди из СХ2: знаешь, каково это Джеймс? Знаешь каково, когда над тобой насмехаются всю твою гребаную жизнь?) Я сам на внешность не смотрю, если человек со мной общается, мне всё равно как он выглядит. Так что ты тоже не унывай, занимайся своим делом и не обращай особо внимания на всяких неадекватов, которых в тырнете пруд пруди. :) |
Emulator,да это понятно. По общению же видно, что ты нормальный, адекватный человек и с тобой приятно общаться. А так, в каждом человеке живёт свой внутренний чудик. Я думаю, это искорка, которая делает людей непохожими друг на друга и это прекрасно.
|
Устроился на новую работу, спокойную и много свободного времени, когда то, много лет назад, на подобной работе я и создал PSX Planet.
|
volgame, молодец, поздравляю!
|
volgame, пламенно поздравляю! Главное двигаться вперёд! Как говорится не чувствует боли и стоит на месте только мертвец, а надо жить и быть живым до самого конца!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:48. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024