Цитата:
Сообщение от dreamdawn
(Сообщение 304505)
нейросеть не в состоянии всю речь распознавать, местами только.
|
Ну если в школе немецкий ты изучал, то даже с нейросетью криво переведёшь и начинать не стоит даже.
Цитата:
Сообщение от dreamdawn
(Сообщение 304505)
необходимо, чтобы речь слушал не ии, а человек, умеющий распознавать речь.
|
Конечно, то что пытается впарить нейросеть , нужно доводить до идеала вручную или ты думал, что я довольствуюсь тем , что нейросеть пытаеться мне скормить?
Цитата:
Сообщение от dreamdawn
(Сообщение 304505)
на ютубе делать автоматические английские субтитры для видео на английском, результаты были плачевные, да много речи было распознано, но и косяков было очень много.
|
Качественную озвучку на халяву решил получить?) Качественно только за денежку сайты всякие предоставляют. А если хочешь бесплатно и качественно, то обучай сам с нуля:Blum:
Цитата:
Сообщение от dreamdawn
(Сообщение 304505)
втупую голосовую озвучку ИИ будет косячный перевод, да и переводом это не назвать, так, эксплуатация индивидом нейросети.
|
А ты думал , что если загрузить втупую, то на выходе получишь качество студии звукозвписи?:Grin:
Цитата:
Сообщение от DruchaPucha
(Сообщение 304508)
яндекс
|
Мной это было давно вычислено) Лучшим считают deepl.com Он использует нейросеть для перевода.
Цитата:
Сообщение от xtz
(Сообщение 304489)
Совершенно спокойно, лол
|
Советчиков всегда набегает, которые советуют, что сами не использовали на практике ::yes::
Цитата:
Сообщение от xtz
(Сообщение 304493)
Ваще
|
Каждый получает, что заслуживает :Agree: Здесь только кнопку спасибо можно прожать, а репы нет?
Цитата:
Сообщение от denben0487
(Сообщение 304494)
более спокойно
|
У нервных персонажей слово спокойно, находится за пределами адекватности
Цитата:
Сообщение от xtz
(Сообщение 304489)
Вообще, те кто пилят живую озвучку - этим как раз и занимаются.
|
Я про себя писал, что в редакторе чекаю каждую секунду озвучки и затираю ENG голос(смысл в том, что никто сильно не заморачивается в большинстве, с переводом). Ты своими словами подтвердил, что я делаю всё правильно :Blum:
Цитата:
Сообщение от xtz
(Сообщение 304489)
что и как мне
|
Мне не нужны теория и философия, о том , что кто там делает. По твоим советам, видно , что ты сам не сталкивался на практике с тем, что советуешь ::Baby:: Лишь бы написать)
Цитата:
Сообщение от denben0487
(Сообщение 304490)
и после ему ещё продолжают подсказывать
|
от такой вопиющей несправедливости твоя голова нагревается до красного цвета :Blush: