![]() |
Ответ: Re: Нупские вопросы по PS3 приставке
iron, у него прошитая консоль.
|
Re: Нупские вопросы по PS3 приставке
Как запускаешь консоль вылазит выбор из двух имен профиля и сначала у одного, затем и у другого появился такой знак *
|
Ответ: Нупские вопросы по PS3 приставке
Кстати, 3кеи (как и ранее кобраведы) новость запостили (от 25-го):
Цитата:
|
Ребятки, не подскажете что можно сделать? Наверное уже обсуждалось не раз... Не удается подключиться к инету через интернетный кабель. Хотя вай-фай приставка вроде видит нормально. КОд ошибки если не ошибаюсь 8013054. В общем у меня так: телевизионная антена втыкается в модем, из которого в свою очередь вылезает интернетный кабель (такой, похожий на телефонный, ю ноу). И че-то приставке он не нравится. Пробовал перезагружать (вынимать/обратно вставлять в розетку) модем, и че-то всё равно ни шишойда пока.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Ответ: Нупские вопросы по PS3 приставке
Kirpich, 3k3y что это и где брать ???:)Y?? Т.е. я теперь могу взять любую модель PS3 ? |
Ответ: Re: Ответ: Нупские вопросы по PS3 приставке
Allleks, как и кобра, эт эмуль привода, сам сайт здесь, общий форум ихний здесь (есть отдельная ветка для русскоговорящих), где покупать ... у них там несколько дистрибьюторов указано + китайский реселер, ну или на форуме у них спросить.
п.с. По аннологии с выпущенным ими же x360key наверняка и в девайсе для плойки будет невозможно юзать длс. |
Если кто не в курсе, недавно вышел новый Ребаг (4.46) и обновлённый Тулбокс. Я себе поставил Rex издание. Буквально за пару дней до этого ставил Роджеро, но с радостью снёс его с появлением Ребага.
|
Когда начинаешь заморачиваться с Rogero, Rebug и 3K3Y, то о psn и мультиплеере по интернету можно забыть? То есть, раньше было так, и сейчас ничего не изменилось?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:42. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024