![]() |
Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PS3/PSP)
На рутрекере выложили Game Extractor (Full Version) [RUS + ENG] (3.12)
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=6590806 пишут что полная платная версия ещё на русском минус что не самая последняя версия программы. |
Если данные не запакованы (просто в контейнере), можно сделать скрипт для skytools, я так несколько портов сделал, так как в Watto GE есть полезные плагины для PS2 игр.
|
Возможно ли перенести локализацию Damnation с ПК на ps3.
|
Да, но у меня недавно HDD накрылся (с****й Касперский:-<), на котором хранился практически готовый порт. Делать наверное уже не буду, пропало желание, много добра накрылось.=(
|
Цитата:
|
Можно в сети почитать, такое встречалось, именно из-за касперыча. Я практически никогда антивирь не ставил, когда-то панда стояла, потом она загнулась, потом как-то поставил eset, но он тёр нужные файлы. Где-то в сентябре поставил касперыча, не обратил внимание что все HDD стали трещать, потом смотрю, у меня половина exe файлов пропало, причём никаких предупреждений не было, снёс касперыча, перезагрузил и после перезагрузки у меня сразу накрылся HDD, именно на нём были пропавшие файлы, думаю что головка накрылась. P.S за всю историю владения разными ПК, у меня ни разу HDD не выходил из строя.
|
Кто-нибудь знает, как работать с контейнером fsb (fsb4)?
|
DruchaPucha, А конкретно?
Разбирать существующие, если нужно, с помощью fsbext. Делать новые - с помощью fsb4, программе скармливать WAV. Можно в GUI работать, можно в режиме консольной программы. Параметры работы в консоли Код:
fsb4.exe -o "папка назначения" "папка с wav" -p "платформа" -f "формат" -m s Все параметры консоли: https://i124.fastpic.org/big/2024/11...c0bc2fc32a.jpg |
Я разбил файл на множество чанков, файл разбирал через fsbext от Luiji, ключ -o -1 , а вот как запихнуть mp3 обратно, не знаю
https://disk.yandex.ru/d/24q98Y9mTzzXEQ |
Нашел еще интересный экстрактор для FSB.
Fmod на вход берет только wav. У тебя игра для PS3 что ли? Тогда выставляешь Платформа - Playstation3, Формат - mp3. Только для конверта в mp3 для Fmod(a) надо библиотеку еще подкинуть. У меня в той сборке ее нет. Я FSB с MP3 внутри еще не собирал, не сталкивался. Сейчас попробовал - подкинул в папку lame_enc.dll, не прокатило, другую какую-то библиотеку хочет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:50. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024