![]() |
Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PS3/PSP)
|
добрый вечер, всех с наступившим
есть bms-скрипт, который снимает LZSS. в обратную сторону не работает (вроде?) Код:
comtype lzss0 |
Цитата:
Если поругается, что новый файл больше оригинала, то ищи сторонние компрессоры. Скрипт как раз показывает, где что есть Ручками вставить и подправить новым ZSIZE |
Цитата:
если добавление строки в скрипт - эт всё, что нужно было сделать, я не особо разбираюсь |
Цитата:
|
Цитата:
PS. LZSS сжатие куба, свича, 3ds и т.д. в основном графики в японских новеллах и квестах. Изучай сдк |
Цитата:
Цитата:
|
пока отмена, вроде получилось. нашёл пакер+анпакер, автоматом правильно сжимает, игра работает, текстура отображается
тут ещё в чём дело то было. я главный архив до этого дербанил ещё парой скриптов - анпак ресурсов и разжатие и конвертер контейнер=>tm2. в итоге мне выдавало одну tim2 текстуру, в то время как софт вытащил мне аж 4 штуки две убитых ночи можно записывать |
сделал пару нужных текстур, перешёл к другим. так как с графикой я на вы, появилась другая проблема
нашёл текстуру, в которой отрисованы надписи и иконки, относящиеся к меню паузы. проблема в том, что часть нужных надписей отображается только в альфа канале. я не могу понять, как редактировать такое |
Цитата:
Извлеки альфу как картинку отдельно, отредактируй ее, а затем смешай с основным, нажми blending чтобы понять как в игре отобразиться |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:14. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024