PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Игры (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=407)
-   -   Нупские вопросы по PS3 приставке (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=23798)

kurtkurt222 09.08.2013 15:51

Ответ: Нупские вопросы по PS3 приставке

Anikes, если используешь прошитую ПС3, могут забанить в ПСН, и в онлайн ты больше не выйдешь.

volgame 09.08.2013 16:20

Это кому как повезёт. Но мне не нужен ПСН и мультиплеер.

Kirpich 10.08.2013 03:57

Цитата:

Сообщение от volgame (Сообщение 168219)
недавно вышел новый Ребаг (4.46) и обновлённый Тулбокс. Я себе поставил Rex издание.

О! кстати, народ писал, что в рекс версии прошивки, последний мультимэн что-то там не поддерживает, эт правда ? или всё работает ?

volgame 10.08.2013 10:02

Хотелось бы знать что именно. :)

Dr.Who 10.08.2013 11:09

Цитата:

Сообщение от volgame (Сообщение 168226)
Это кому как повезёт. Но мне не нужен ПСН и мультиплеер.

Это скорее кто как относится к псн и мультиплееру. Если человек не хочет играть в мультиплеере и без псн он вполне спокойно обходится - в принципе, можно и прошить. А вот если наоборот, человек любит играть с людьми в онлайне и/или псн терять не хочет, то можно на лицензии остаться. + сейчас себя плюс хорошо окупает тем, что туда дают, отсюда можно очень сэкономить денег, подписавшись на него. Ну, а эксклюзивы можно всегда и в б/у варианте взять, которые стоят всего 500 рублей (в среднем), ибо те, что есть в плюсе, их всего 3 и их на год вешают.

volgame 10.08.2013 11:37

Кому что, но мне 50-70 игр на винте 1 Тб как то больше нравится, чем игра за 2-3 или чуть меньше тысячи, выгода как говорится - более чем очевидна. Ну а те игры что в ПСП (плюс) тоже мимо меня не проходят. А онлайн всегда был для меня не привлекательным времяпровождением, что на ПК, что на консолях. Но повторюсь каждому своё.

Kirpich 10.08.2013 16:30

Цитата:

Сообщение от volgame (Сообщение 168245)
Хотелось бы знать что именно. :)

цитирую:
Нажмите
Цитата:

Установил REBUG 4.46.1 REX - не работает BD-Эмуляция(при попытке запуска игры с вкл. BD-эмуляцией через MM вылеает ошибка "Эта операция недопустима")
Цитата:

игры не запускаются(говорят только с внутреннего hdd)
мультимэн новый выйдет и всё будет работать
Цитата:

На LITE всё работает с BD-mirror. Это на REX такая проблема.
Цитата:

мультимен полностью не поддерживает REX. У REX прошивок сильно много файлов модифицировано, там же от DEX файлов прилично. deank писал об этом как-то. Так что ждите обновы мультимена, кто на REX сидит.

volgame 10.08.2013 16:39

Kirpich, я только с внешнего и играю, только данные ставятся на внутренний, значит врут. Про BD эмуляцию не скажу, у меня ведь привод рабочий и диск там стоит, но если в какой игре надо установить BD (даже при наличии диска в приводе) ставлю галку и работает. Да и Мультик у меня новый 4.46. Вообщем нет там таких проблем. Наверное у них с консолями что-то не так.

IgorEgo 10.08.2013 21:58

Цитата:

Наверное у них с консолями что-то не так.
Тут немного не так обстоит дело. У меня и мультик новый и Rebug REX 4.46, проблема заключается в том, что не работает BD-эмуляция для игр, (которые без нее не запускаются) с внутреннего диска, с внешним вроде бы все в порядке.

Myivee 11.08.2013 00:47

По поводу PS2 игр на пс3. Они чем-нибудь отличаются от оригиналов? Разрешением экрана, например. И вообще, по какому принципу запускаются, не эмулятор ведь.. ?

Часовой пояс GMT +3, время: 16:05.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024