![]() |
Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"
И у меня вроде всё хорошо.=) Уезжаю я сегодня друзья-форумчане ровно на месяц в глухую деревеньку отдохнуть(тишина,рыбылка-лепота!=))Буду скучать по вам всем.Если кого обидел резким словом прошу прощения-работа дюже нервная,уж извените старую корявку::Worthy:: Счастливо всем оставаться и до встречи.=)
|
GGrinch, хорошего отдыха!
|
GGrinch, будем скучать, до встречи!
Тожжжжжжже хочу в глухомань (на время), надоело в городе! |
И я! Два года в отпуск не могу пойти, эти смены работ достали просто...
|
GGrinch ! Отдохни там за нас по полной ::Clapping::!
Хорошо небось в деревне : свежий воздух,зеленая травка,может и хозяйство своё ... Летом в деревню сгонять - лучшего отдыха не придумаешь ! И здоровье поправишь и время хорошо проведешь. За твой отдых,GGrinch :Drinks:! |
GGrinch, удачного тебе отдыха! Завидую тебе белой завистью... Как я любила отдыхать в деревне, когда была жива моя любимая бабулечка...
Обязательно хорошо отдохни, а мы с нетерпением будем ждать твоего возвращения!::yes:: |
Лёхааааа!!!! Как же мы целый месяц без тебя? =(А серьёзно, счастливой дороги и приятного отдыха ::yes::
|
Цитата:
|
Крик души!!!! А меня вот достала эта :Censoded: жара в этих каменных джунглях!!! Днём жара:-<, на небе подобие облачек, вечером жара:-<, утром жара :-<....И всё это в районах от +25С до +42С!!! (вторая половина дня и вечер на солнечной стороне) Надоела мне такая погода, я что на курорте отдыхаю что ли?! Хочу дожди, ветер, холод::Boast::!!!!
|
CRYS, махнемся не глядя? =)
дождь, облака и грязюку обещаю |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:24. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024