![]() |
Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2)
Цитата:
Цитата:
|
Tomb raider Angel of darkness
может ктото возмется за перевод от НОВЫЙ ДИСК там полностью русская озвучка |
|
Это не стол заказов, а обсуждение (озвучку переносят только два человека), больше никто желания не изъявил. Да и вряд ли, кто-то будет переносить озвучку на японскую версию.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ipromik,посмотрел я сейчас Angel of darkness на PS2 с пиратским звуковым переводом(перевод показался довольно неплохим) дальше первой заставки игра у меня на эмуляторе не пошла, поэтому не знаю как там переведено остальное. В самом образе все файлы вроде бы в открытом доступе. Сбрось ссылку пожалуйста, на версию с PC от нового диска. Я её установлю и посмотрю потом в каком формате там будут звуковые и видео файлы. Может что-нибудь совместными усилиями и получится.
а вообще неплохо бы составить список мультиплатформенных игр с которых перенесли, ещё не переносили текст/звук в версию этих же игр для PS1, PS2. |
Цитата:
|
Цитата:
|
DruchaPucha,я так понял, легче всего перенести голосовой перевод в ту игру в образе которой есть свободный доступ к ресурсам (как например в терминаторе 3) тогда не нужен хекс-редактор и другие распаковщики.
перегнав с помощью конвертеров файлы под формат понятный PS2. это как то надо вытянуть звук из видео роликов игры с PC формата bik например в звуковой формат wav. wav переконвертировать под звуковой формат понятный PS2 и вставить в видео ролики формата pss Если правильно, можно ли это как то упростить ??? сразу перегнать озвученное видео bik в в формат pss ??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:05. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024