![]() |
Ответ: Последний просмотренный Фильм
Цитата:
|
paul_met,
нет, не интересный был фильм виктор франкенштейн. а ты смотрел фильм виктор франкенштейн? |
Цитата:
|
Посмотрел "В сердце моря" 2015-го. Фильм достоин занять не последнее место в домашней коллекции.
|
Иди и смотри (1985) - тяжко было, но смотрел!
|
Цитата:
|
Боги Египта 2016.
|
В сердце моря - хороший фильм о нелёгкой судьбе моряков.
|
Цитата:
|
Re: Последний просмотренный Фильм
Посмотрел "погребенный заживо" и кажется это тот случай, когда голивудский актер не очень смотрится в недорогом и независимом кино. Однако впечатление произвел фильм сильные.
|
Drive (2011) - отличное кино, которое попало под настроение с хорошим саундтреком.
Марсианин - вроде и снято не плохо, но такая скука, что повторный просмотр исключается. Призрак в доспехах - с одной стороны довольно поздно ознакомился с сия творением японской анимации, но с другой - никогда не поздно насладиться шедевром. Поговаривают и о съёмке фильма, ну, посмотрим поглядим. Рюдзо и семеро бойцов - всем ценителям японских комедий и фильмов Такеши Китано. Токийская повесть (1953) - опишу комментарием, который прочёл на кинопоиске : "Величайшая семейная драма всех времён" Секретные материалы (10 сезон) - из всех шести серий довольно интересными оказались лишь две |
Dohorox,
ты имеешь ввиду, как я смотрел фильм Боги Египта? |
Патриот, ну да. Фильм судья по скриншотам весьма зрелищный ( смысл пофигу, я смысл только в фантастике ценю, ну или в таких как молодость (YOUTH))
|
Посмотрел не так давно Воин (2011) с Томом Харди, давно я такого качественного кино не видел! Очень за душу взял... моя оценка 10/10
|
Dohorox,
скажем так, фильм про Боги Египта нормально выглядит 30%. я знаю немного история о Боги Египта, что Бог Гор царь небесный еще не было в фестивале, так написана была в история. на фестивале сразу же появился Бог Сет песчаных бурь, и разрушения войны, и Сет убил брата Бога Осириса Бог возрождения, и предводитель урожай. когда, Сет убил брата Осириса, на месте смерти отца Осириса не было Бога Гора, после смерти отца Осириса, потом только родился сын Осириса Бога Гора! а фильм был совсем непонятный! а ты смотрел фильм Боги Египта? |
Патриот, ещё нет, собираюсь. Так Ты в 3Д глядел ?
|
Dohorox, а что означает 3Д?
я мало что понимаю еще! |
Цитата:
|
Dohorox, нет, не вхожу кино, смотрю дома через в компе.
ты имеешь ввиду, вроде кинотеатре? |
Патриот, Какой твой родной язык? Такое ощущение, что тебе нелегко даётся русский.
|
paul_met,
русский. а что я разве плохо пишу? извини, я мало что понимаю про 3Д. |
Цитата:
|
paul_met,
не стоит тебе извиняться! скажи, что еще означает про 3Д. буду признательно тебе, если ты ответишь мне! |
Цитата:
|
paul_met,
теперь понятно. я в первый раз вижу это, поэтому не понял 3Д. а ты тоже ходишь в стереокинематограф? |
Цитата:
|
paul_met, честно говоря, я об этом не знал раньше.
|
«Кавказская пленница!» – ужасный типа-римейк, со слизанным сюжетом, тупыми новыми шутками и отвратной Задорожной в роли Нины... Если возобновим работу над журналом – ждите разносную статью
|
Ребят, я по-моему въехал, почему ПАТРИОТ странно пишет ))).
Патриот, старина, скажы-Ты ведь фильмы только с субтитрами смотришь-верно ? |
Re: Последний просмотренный Фильм
What We Do in the Shadows - очень смешной фильм. Изобретательный и со вкусом, прям глоток свежего воздуха. Еще и дубляж такой качественный. Советую ВСЕМ!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:46. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024