![]() |
Ответ: Последний просмотренный Фильм
"Крампус" 2015-го года, комедия, ужасы. Неплохой фильм с комичными монстриками, которые вызывают улыбку. Одним словом сказка ложь, да в ней намёк...
|
Dohorox, а ты как думаешь?
|
Патриот, я имею в виду-даже переведённые (озвученные) на русский. Смотришь с русскими сабами ...так ?
|
"сабами" это субтитрами.
|
Dohorox, я субтитрами очень редко смотрю.
я смотрю фильм без субтитрами, если нету русский перевод, то смотрю с субтитрами! |
ясно, спасибо, значит я ошыбся. Я думал - Ты слабо слышащий, или как это правильно сейчас называется
|
Dohorox, смысле, что именно слабо слышащий?
|
ОМФГ я чмтаю тему, это просто нечто!))))))) товарищ жжёт напалмом. Особенно пассажи про "в первый раз слышу про 3д".
Патриот, скажи, плз, откуда ты? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Taurus©, кстати, Деми Мур делала увелечение груди именно для этого фильма. Её природные сняряды можно увидеть, например, в "Во всём виноват Рио". Если кто не в курсе - это по этой картине делали римейк "Этот неловкий момент", и как по мне, так оригинал порядком ..ээээ.. художественнее. Кейн вообще кумир.
|
Dohorox, конечно есть звуки многоразличные!
|
|
Dohorox, ::aaa::::super::=)
|
Этого даже я не понял))) что за мем расскажите плз?)
|
Игра такая, проиграл - выпил. Котяра при виде такого хорошего набора напитков сразу сдался ^^
|
Давайте тут про фильмы лучше.
|
paul_met, смотря какие тебе нравиться фильмы?
|
Цитата:
|
Ип Ман 3 2015.
|
Посмотрел "На гребне волны" 2015-го. Всё в фильме есть и экстрим, и спец эффекты, и погони, и перестрелки, но что-то как-то вообще никак.
|
Библиотекари сезон 1 серия 1-2.
Библиотекари сезон 1 серия 3-10. Библиотекари сезон 2 серия 1-10 |
Патриот, может сразу по сообщению на каждую серию будешь выделять?
За ночь и часть утра просмотрел: Крампус, Хватай и беги (зря время потратил), Кунг-фу Панда 3, Бэтмен: Дурная кровь, Совместная поездка |
Цитата:
А я вот всякое старье смотрю (в том числе фантастику) годов так 60-70 интересное представление у людей было тогда)) Если планов на вечер ноль, то покупаю банку пива чипсов или чего другого и созерцаю кино тех лет... |
Fahri, смысле что именно, на каждую серию будешь выделять?
|
Цитата:
|
paul_met, понятно.
а разве нельзя писать по порядку разные фильмы и мультики! |
Ответ: Re: Последний просмотренный Фильм
Цитата:
Ели дотянул до конца - концовка , правда, мне была по душе. Подводя итоги-ОНА, ИНТЕРСТЕЛЛАР и Из Машины совсем не пошли. Марсианина и Терминатор 5 разок глянуть можно. |
Re: Ответ: Re: Последний просмотренный Фильм
Цитата:
Шпионский Мост Спилберга с Томом Хэнксом. Ожидал чего-то более яркого и запоминающегося. Хотя в целом кино красивое и смотрится приятно, думаю через пару дней я вообще не вспомню о чем он был. И еще фильм слишком синюшный. В пост продакшене лентяи сидели, весь экран залили синим, а лица людей окрасили в оранжевый - самый ленивый способ создать цветовой контраст. Если хочется чего-то более настоящего, глубокого и увлекательного об эпохе холодной войны, про берлинскую стену и т.д. то советую посмотреть замечательнейший фильм Жизнь Других. Цвета сочные, история трогательная, актеры просто класс. Топ 250 на imdb. http://puu.sh/nJIfP/c80f54282f.jpg |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:43. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024