PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Общество (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=410)
-   -   "Как дела?" или "Душеизливалка" (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=5023)

Delirium 25.06.2009 16:54

Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"

Lost, очень сочувствую.
Я бы свою в последнюю очередь продавал, ай тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо.
Вагон игр скачаных жалко непройденными оставлять.

Delirium 25.06.2009 16:57

CRYS, что за модель?
У меня тож недавно с полутораметровой высоты об асфальт(такой удар впервые) каааааак долбанулся..
. Флеха кометой с него вылетела. И ничего. Правда вместо 8 Гб 4 видит, но это раньше случилось, после рестарта.
Простенький себе старенький HTC-P3400. Два года уж пашет.

Y2k 26.06.2009 11:25

rover pc s5 внутри отлетел полностью шлейф от сенсора к плате...ремонт стоит около 1500руб

volgame 26.06.2009 11:54

Цитата:

Сообщение от CRYS (Сообщение 61257)
А меня вот достала эта жара в этих каменных джунглях!!!

А меня нет, радуюсь солнцу и теплу, в Питере такая погода редкость, чаще пасмурно и дожди. Жарковато конечно и хочется на природу, но нет возможности.

На следующей неделе иду на свадьбу гулять, а через 2-е недели в отпуск (он в нашей компании на 2-е половины делится, в первую половину я сам не пошёл, фигово тут отпускные платят).

SevenArt, незнаю что у тебя приключилось, но рад что вернулся :Drinks:
Lost, я бы в жизнь не продал ПС2 ради видео карты, это ты зря

Y2k 26.06.2009 20:37

Volgame
Да нет, сейчас прохладно...дождики...хорошооооо сегодня ходили на День города, в этом году по идее мы всей семьёй никуда и не ходили по ряду причин, а тут и дождь не испугал, но замёрзли =(
Lost
Эх мда....а я пропустил видео PCI-E или AGP , если б AGP да поближе бы ты жил у меня коллекция от олд-скульных до более менее современных ::DanceTwo::

Y2k 30.06.2009 15:41

Пишу эти строки и смех наворачивается ??uha-ha??
КПК поломал....позавчера перестал работать один из моих франкенштейнов (компьютеров)....сижу на компутере послабее со старым телефоном...на столе лежит трудовая книжка датированная сегодняшним числом со словами ст77ТК "по собственному желанию" (они так "по состоянию здоровья" прикрыли)...воды горячей нет...самочувствие "среднее-стабильное"...интересно что дальше...дождь из лягушек? нашествие леммингов? или я всё таки проткну эту чёртову картинку с фальшивым очагом и увижу наконец свет в конце тоннеля?! ::fool::

stdeal 06.07.2009 21:07

Товарищи и соотчественники!!!::DanceTwo::::Clapping:: Я самый счастливый человек на свете! Моя любимая жена подарила мне нашего первенца,моего наследника,моего ПАЦАНА !!! Всем удачи в делах и больше ПОЗИТИВА=)=)=)

stdeal 06.07.2009 21:17

И еще кстати!!! НЕ помню в этой теме было али как,но тя уже два месяца как не курю и УЖАСНО этим доволен :-)

volgame 06.07.2009 21:34

stdeal, поздравляю тебя, пожалуй это самое главное событие в твоей жизни (и разумеется, твоей жены), о большем и мечтать не надо! Здоровья Вам и малышу!

Ленка 06.07.2009 21:41

stdeal,::super:: от всей души поздравляю тебя и твою жену! Счастья и здоровья вам и вашему сынишке!:bear_trampampam:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:31.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024