PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Кино (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=408)
-   -   Последний просмотренный Фильм (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=1894)

Патриот 17.03.2016 20:26

Ответ: Последний просмотренный Фильм

Слепая Ярость 1989.

Zamochu 17.03.2016 21:29

Посмотрел новый сезон "Ходячих мертвецов" (не полностью) что то не дотягивает до предыдущих, моло экшена, что ли...:Boredom:

valdemar. 17.03.2016 22:51

Посмотрел "Мученицы", французский фильм ужасов 2008-го года, но я бы не стал его причислять к ужасам. Довольно тяжёлый фильм по восприятию, масса неприкрытого насилия, море крови. Ближе к концу данной ленты испытываешь чувство отвращения к религиозным фанатикам, но...
...концовка весьма интересная, с философским подтекстом.

Патриот 17.03.2016 23:04

Zamochu, а ты все посмотрел сезонов, про ходячие мертвецы?

Allleks 17.03.2016 23:58

Zamochu, новый сезон первую половину ? Если то тогда соглашусь, если про вторую половину, т.е. с 9 серии, то нет - ибо там отличный экшн и событийность, давно такого не было ! Хотя этот сериал мне доставляет даже болтовней ))

Hammer80-x 18.03.2016 01:17

Тоже никак последнюю половину сезона "Ходячих" досмотреть не могу, а все из-за кислой первой половины. )))

Myivee 18.03.2016 04:17

Re: Последний просмотренный Фильм

Вторая к слову тоже не особо динамичная. Взять последнюю, НИКУДА не приводящую серию - зачем она вообще там была - непонятно. В комиксе ее вообще не было. Зачем тогда это все? Что бы еще сильнее потянуть сериал. В самом конце будет мочилово с Нигганом длиной в одну серию и... ждите новый сезон. Пожалуй - самый дурацкий сериал, после "Ночного Администратора" что я сейчас смотрю. Хотя вот первые три сезона были довольно ниче так. А потом пошло-поехало! Первые 1-2 серии норм и тягомотина.. последние 1-2 серии тоже ОК. И так каждый раз. Сопли-сопли-сопли.. В комиксе повествование намного более динамичное и увлекательное, но посколько рейтинги у сериала зашкаливают и конкуренцию в жанре никто не составляет, что хотят, то и городят.

Хорошие сериалы сейчас в онгоинге — Лучше звоните Солу (2-й сезон), Американская История Преступлений (про О. Джей Симпсона) и 11.22.63 (про путешествие в 1960 год с целью предотвратить убийство Кеннеди).

Патриот 18.03.2016 09:24

Allleks, я посмотрел все 1-5 сезонов!
жду окончание все серии 6 сезона в апреле.

denmos3 18.03.2016 10:03

Цитата:

Сообщение от Zamochu (Сообщение 198572)
Посмотрел новый сезон "Ходячих мертвецов" (не полностью) что то не дотягивает до предыдущих, моло экшена, что ли...

За то соплей в исбытке. По данной тематике еще есть "Нация Z", от Ассалуйм. Но треш дичайший=)

Патриот 18.03.2016 10:55

denmos3, Нация Z это же один фильм.

denmos3 18.03.2016 11:09

Патриот, Сериал.https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D...%D0%B8%D1%8F_Z

Патриот 18.03.2016 12:01

denmos3, да видел, я раньше еще узнал в первый раз.
но не хотел смотреть, потому что актеры новинки.
и как тебе этот сериал Зомби Нации?

valdemar. 19.03.2016 00:02

Пересмотрел, в который уже раз, советский мультфильм "Остров сокровищ". И каждый раз провожу эти пару часов с удовольствием и раскатами смеха. Это просто шедевр советского кинематографа.

Hammer80-x 19.03.2016 00:33

Цитата:

Сообщение от valdemar. (Сообщение 198651)
Пересмотрел, в который уже раз, советский мультфильм "Остров сокровищ". И каждый раз провожу эти пару часов с удовольствием и раскатами смеха. Это просто шедевр советского кинематографа.

Согласен, бесконечно уморительный и добрый мульт. Да и кто бы не согласился с этим.

Zamochu 19.03.2016 05:57

Hammer80-x, Allleks, Вот и я о том же, соплей хоть жо..й жуй, экшена не много. Согласен, с 9~10 серии что то изменилось в лучшую сторону, но я считаю не на много, просто некоторые герои стали жёстче, а некоторые "киселём" Жду 14 серию.

denmos3 19.03.2016 12:30

Посмотрел "Ип Ман 1,2,3" Отличное кино про восточные единоборства!!!

Dohorox 20.03.2016 06:32

Dragon Blade (2015) наконец посмотрел целиком. Немножко конец не понравился, то-есть где Джеки смотрит назад и все улыбаются. Сказка однако.

Бои на уровне, Броуди удивил и игрой и техникой, хотя и в Хищниках он мне очень понравился ( эх, собрать бы всех кумиров в одном фильме, а может и не надо, а то ещё одни экспендаблы будут, да ктому-же в основном одни британцы у меня получатся ). Не понял почему на роль королевы Парфианцев нельзя было взять азиатку - Жанг Зийи например.

И вот что. Будете смотреть-обратите внимание на музыку, ммм скорее пение хора, которая начинаеться когда после состязаний между римлянами и стражей,- все дружно начинают, скорее продолжают, работать - конкретно кадр, где толкается подъёмник. Слышите в фоне пение ? - так у меня из подсознания всплыл вопрос - и кто это за лоботрясы, которые поют, вместо того, чтобы работать ? Вопрос был настолько сылён, что я даже приостановил просмотр, чтоб над собой похохотать.

Патриот 28.03.2016 11:44

Дэдпул 2016

Hammer80-x 28.03.2016 16:30

Да кстати тоже посмотрел Дедпул на премьерном показе. Давно я так не смеялся, по-настоящему. Вроде бы сюжет прост и банален, но постановка и диалоги это блин разрыв шаблонов. И конечно ни в какое сравнение с супергеройскими фильмами где все так зализано-приторно-пафасно. Жду вторую часть.

Патриот 01.04.2016 06:51

Бэтмен против Супермена 2016.

Патриот 01.04.2016 06:55

Звёздный Путь Энтепрайз сезон 1 серия 1-26.

MFS 01.04.2016 14:17

Пересмотрел по стс на этой неделе людей в черном, 2 и 3 часть. Пришёл к в общем-то очевидному выводу - первая часть шедевр и вечная классика. Идея, что пришельцы среди нас, в своё время поражала. Третья часть - достойное продолжение, после второго просмотра очень понравилась, есть пара сильных моментов, в общем класс. Правда здесь уже абсолютно другая идея, здесь главная тема это перемещения во времени, параллельные вселенные и т д, но всё очень и очень прилично, понятно и адекватно, без излишнего абсурда и несостыковок. Вторая часть конечно слабенькая, по сути просто очень и очень тупая комедия, не более. И ещё в ней почему-то ужасные спецэффекты, особенно маленькая голова двухголового пришельца, не знаю, было ли это сделано намеренно для комического эффекта, или нет, но а любом случае смотрится жутко. Пёс = гавно. Ненавижу собак и "юмор", связанный с животными. Впрочем, сегодня и вторую часть приятно смотреть просто из-за ностальгических чувств по тому счастливому времени без крыма, санкций, срача по всей планете и вообще каких-либо проблем в стране в целом и у тебя в частности, кроме конечно очередной четверки по биологии=)

Zorro 01.04.2016 16:32

Из разряда фантастических фильмов о том, что случится если суметь предвидеть свое будущее Малобюджетный фильм "Ошибка времени", но достаточно увлекательный. Причем видеть свой завтрашний день трое друзей могли до мельчайших подробностей.

Myivee 01.04.2016 17:40

Re: Ответ: Последний просмотренный Фильм

Zorro, тоже смотрел его. Еще один кинчик на тему инвариантности времени. Обычно в таких фильмах обязательно кому-нибудь башню сорвет. Coherence (Когеренция/Связь), кстати, горячо рекомендую к просмотру. Еще есть Los Crono Crimenes на схожую тематику.

MFS 01.04.2016 22:58

Цитата:

Сообщение от Zorro (Сообщение 199193)
Из разряда фантастических фильмов о том, что случится если суметь предвидеть свое будущее Малобюджетный фильм "Ошибка времени"

О, дык он в дубляже у нас будет я так понимаю, так что не такой уж и левый фильмец получается!) Да и эту Панабейкер я знаю, она во вторых пираньях и по-моему в новой Пятнице 13-е была, в общем любит в трэшовых (но известных) ужасах мелькать))

Dohorox 01.04.2016 23:40

Я дэдпул досмотрел с натягом. Может, если не постоянные спойлеры.....

MFS 01.04.2016 23:55

Щас в миллиард второй раз посмотрел "Трансформеров" и вновь задался одним вопросом. Нет, конечно весь фильм бред, но я все могу простить за красивую картинку и списать на то, что это просто фантастический фильм или, можно даже сказать, мультфильм, но вот этого я реально не понимаю - почему во второй части пребывание трансов на земле находится в полной секретности и обычные люди ничего о них не знают, если в первой части они устраивали разборки, ВСЁ круша, средь бело дня в центре оживленного города на глазах у миллионов людей?????????? Почему ко второй части о них все забыли? Нейтрализаторов в мире "Трансформеров", насколько я знаю, нет. В чем подвох?

valdemar. 02.04.2016 01:38

Пересмотрел "Кольцо Нибелунгов", для ТВ фильма довольно неплохо снят.

valdemar. 03.04.2016 00:16

"Капитан Немо" 1975г. Просто хороший фильм. Умели же раньше наши хорошие фильмы снимать, не то что сейчас из 10-ти фильмов 9,5 шлак.

Myivee 03.04.2016 01:22

Последний российский фильм, который мне действительно понравился — Дурак (2014). Тема поднята в фильме очень острая, смотришь на все это и становится страшно.. Не бойтесь того, что снято оно в россии. Несмотря на то, что фильм дешевый и операторская работа не самая лучшая, да и сеттинг в целом отталкивающий, он все же стоит того, что бы увидеть это. Сами скорее всего будете рекомендовать его позже.
http://www.partylife.lv/uploads/post...20568714_7.jpg

Сегодня смотрел Как малые дети. Очень и очень любопытная картина. Пожалуй, это один из фильмов, которые хорошо откладываются в памяти. Хорошая постановка, интригующая романтическая линия, переплетающаяся с разворачивающейся параллельно драмой. Чувствуешь приближение настойщей катастрофы. Самая же сильная сторона - это игра актеров. Состав, надо сказать, там внушительный.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:46.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024