PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Кино (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=408)
-   -   Последний просмотренный Фильм (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=1894)

Патриот 03.04.2016 08:05

Ответ: Последний просмотренный Фильм

MFS, ты сменил старый ник Rotoid.

Патриот 03.04.2016 08:07

Звёздный Путь Энтепрайз сезон 2 серия 1-26.

Звёздный Путь Энтепрайз сезон 3 серия 1-24.

Агенты Щит сезон 3 серия 1-11.

VerossaVR 09.04.2016 17:16

Посмотрел эту раздутую парашу под названием "Выживший"! После сцены с медведем, можно дальше и не смотреть... это единственное что понравилось в фильме! А потом какое то тяни толкай, по накатанной, то его таскают, то он сам себя таскает, и так весь фильм, ничего фееричного... короче как обычно, раздули из параши слона, а разговоров то!

Еще смотрел на днях фильм "Боевоей Конь", вот это кинч! Смотрел без отрыва 2.5 часа, за душу так взяло, что это амно которое Выживший, вообще рядом не серанет!

P.S. Дикаприо пусть себе в духовку засунет этот Оскар вместе с этим фильмом!

Myivee 09.04.2016 21:54

Re: Ответ: Последний просмотренный Фильм

Цитата:

Сообщение от VerossaVR (Сообщение 199502)
раздули из параши слона

Прямо таки из параши? Не слишком ли критичный взгляд? Компьютерный медведь далеко не лучшее, что есть в этом фильме.

Hammer80-x 09.04.2016 23:33

Ответ: Re: Ответ: Последний просмотренный Фильм

Цитата:

Сообщение от Myivee (Сообщение 199508)
Прямо таки из параши? Не слишком ли критичный взгляд? Компьютерный медведь далеко не лучшее, что есть в этом фильме.

Какой твердый и бескомпромиссный взгляд. Надо тоже глянуть, составить свое мнение.

valdemar. 09.04.2016 23:57

"Выживший" нормальный смотрибельный фильм, да, есть ляпы, есть некая сказочность, с претензией на реальность, но если слишком ко всему происходящему в фильмах придираться, то и в бочке мёда всегда найдётся ложка дёгтя.=)

VerossaVR 10.04.2016 07:34

Myivee, каждый избалован в меру своих возможностей и фантазий... кто то и в параше найдет кусок золота! Лично я в этом фильме кроме этой схватки, не увидел более ничего! Вот этой самой сценой, весь фильм то и подогрели... все это произошло за какие то 30 мин фильма, в итоге расчет на то что смотрящий остальные 2 часа сидит у экрана и ждет какую то феерию, а увы кроме "тянем быню за бубыню, дай нам быня молока!" нифига не получает!

valdemar., ту вопрос не в ляпах состоит, и не в сказочности... фильмы все уже давно стали полу сказками! А эта шляпа нудятина!

Zorro 10.04.2016 11:15

Ну вот в чем я уверен точно так это то, что в Выжившем была не лучшая роль Ди Каприо. Этот Оскар дали скорее под давлением общественности были у него работы куда значимее. И представить на минутку каково было бы удивление всех если б он отказался от этот кинонаграды на прошедшей церемонии)) Только это фантастика.PS. Глянул "Воскресение Христа" с Файнсом в главной роли. Такие фильмы раз в год перед Пасхой рекомендую всем.

Патриот 10.04.2016 11:30

Удивительные Странствия Геракла 1-5 части.

Удивительные Странствия Геракла сезон 1-2.

Удивительные Странствия Геракла сезон 3-4.

Удивительные Странствия Геракла сезон 5-6.

Кулл Завоеватель 1997.

Настоящее Преступление 1999.

Троя 2004.

Мушкетеры 2011.

valdemar. 21.05.2016 15:54

Вот и посмотрел "Боги Египта", в целом неплохая сказка, для одноразового просмотра вполне пойдёт.

rashan 21.05.2016 16:57

В поисках Путинской России. Четырёх-серийный документальный фильм о современной России.
На редкость объективный и аполитичный.
http://www.aljazeera.com/programmes/putin-russia/

Dohorox 21.05.2016 23:49

rashan, а как последняя группа называется - не в курсе ? ( с фестиваля JAZZ)

rashan 21.05.2016 23:59

Цитата:

Сообщение от Dohorox (Сообщение 201092)
rashan, а как последняя группа называется - не в курсе ? ( с фестиваля JAZZ)

Я тут о фильме писал. Документальном, на Аль-Джазира. Может ты о чём-то другом?
Понял)
Антон Беляев и группа Therr Maitz.

Fahri 22.05.2016 00:55

Аль Джазира. Аполитичный фильм. Звучит примерно так же, как "Документальный фильм Рен-ТВ. 100%-но правдивый"

Ну, и чтобы не оффтопить - постепенно просматриваю все анимационные полнометражки по комиксам DC и Marvel. От некоторых, вроде "Железный Человек: Восстание Техновора", хочется застрелиться, но встречается и годнота.

rashan 22.05.2016 02:49

Цитата:

Сообщение от Fahri (Сообщение 201096)
Аль Джазира. Аполитичный фильм. Звучит примерно так же, как "Документальный фильм Рен-ТВ. 100%-но правдивый"

Ну, и чтобы не оффтопить - постепенно просматриваю все анимационные полнометражки по комиксам DC и Marvel. От некоторых, вроде "Железный Человек: Восстание Техновора", хочется застрелиться, но встречается и годнота.

Да и на рентв иногда бывает такое. Я же сказал "на редкость", не случайно. Потому что не ожидал фильма в котором не уделяют 99% времени всякой вони типа "путин вор, убийца, маньяк педофил, рашка - говняшка". Для меня это был приятный сюрприз.

paul_met 28.05.2016 22:12

Люди Икс: Апокалипсис - фильм довольно хороший. Мне особенно начало понравилось (в Египте). Ну а так в принципе всё по стандартным канонам предыдущих фильмов про мутантов.

Yukio Toge 29.05.2016 00:16

«Wayne's World» – отличный фильм, чтобы поднять настроение. Мне он хоть помог расслабиться, когда в журнале – дедлайн, а у любимой – сессия

Патриот 29.05.2016 07:39

valdemar., картина фильм боги египта. не похоже на историю!

Dohorox 01.06.2016 01:44

Вспомнил о фльме Гая Риччи Два ствола, и понял, что мне нужна гифка с кадром, где вор с педелем на голове дразнит второго в бусике. Может кто помоч как сделать ?

VerossaVR 01.06.2016 11:16

Братья из Гримсби... я такого ржачного и одновременно похабного кино, еще не видел! Саша Барон-Коэн в своем репертуаре... гляньте кто не видел!

denmos3 01.06.2016 14:57

Цитата:

Сообщение от VerossaVR (Сообщение 201463)
Братья из Гримсби... я такого ржачного и одновременно похабного кино, еще не видел! Саша Барон-Коэн в своем репертуаре... гляньте кто не видел!

Вчера смотрел, полностью согласен! Есть моменты смешные а есть .... как с отсасыванием яда и с слонами и.т.п.Короче 18+ , не для слабонервных!

GARETT 01.06.2016 16:56

Варкрафт- чуть было не уснул в кинотеатре.

Патриот 01.06.2016 17:40

Падение Лондона 2016.

Патриот 01.06.2016 17:41

GARETT, ну как про фильм варкрафт тебе было интересно?

GARETT 01.06.2016 18:18

Цитата:

Сообщение от Патриот (Сообщение 201485)
GARETT, ну как про фильм варкрафт тебе было интересно?

По большей части нет.

Myivee 01.06.2016 22:22

Re: Ответ: Последний просмотренный Фильм

Цитата:

Сообщение от VerossaVR (Сообщение 201463)
Братья из Гримсби...

Смеялся как умалишённый! Самая слабая сторона фильма - мутный сюжет про каких-то агентов и вирус, на уровне дурацких фильмов про детей ниндзя из 80-90-х. А в целом, хоть и дерьмецо фильм, но мне доставил. Иногда такое нормас катит. :)

denmos3 01.06.2016 23:09

13 часов 2016
Нажмите
2012 год. Бенгази, Ливия. Группа террористов решает «отпраздновать» события 11 сентября нападением на американское посольство. Шестерке бойцов из элитного спецотряда приказано вмешаться только в крайнем случае. Но когда под угрозой десятки жизней, долг и совесть берут верх над субординацией. И мужественные солдаты без колебаний вступают в бой с яростной группировкой боевиков. Бой, который для всех шестерых, скорее всего, станет последним.

ИМХО лучше не смотреть.
Но если интересно.
Пафос, гордыня, нажива, чеславие, сраное американское геройство..

Myivee 02.06.2016 00:39

Re: Последний просмотренный Фильм

10 cloverfield lane — прям офигенчик, рекомендую.

Нажмите
Проснувшись после автомобильной аварии, девушка оказывается в подвале человека, утверждающего, что он спас ей жизнь от химической атаки, которая сделала мир за пределами бункера непригодным для жизни.

http://www.bearmccreary.com/wp-conte.../03/10CL01.png

Патриот 02.06.2016 16:16

Агенты Щит сезон 3 серия 12-22.

Yukio Toge 02.06.2016 22:16

Не знаю, что ударило в голову... Но решил пересмотреть все сезоны «Друзей». Первый сезон уже позади – не заметил, как до его последней серии дошел (осталось еще 9). Занятно, что когда смотрел его (урывками) в 5 лет – не понимал ничего. Теперь смотрю – почти с каждой шутки начинаю, как минимум, улыбаться (а я пессимист – мне это несвойственно)

Часовой пояс GMT +3, время: 10:48.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024