![]() |
Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"
Lost, молодец, поздравляю! =) Почаще появляйся на сайте! =)
|
kurtkurt222, спасибо, обязательно! Но вот скоро сессия начинается)
|
Цитата:
|
Free...ze::aaa::,::Worthy::
Хотя Конец света в 2012 году отменяется
Конец света в 2012 году отменяется
Предсказание древнего племени индейцев насчет 2012 года означает лишь некий "юбилей сотворения", заявил один из старейшин майя, гватемалец Аполинарио Чили Пикстун. По его словам, апокалипсическое толкование происходит от западнохристианского мировоззрения, а не от мифологии майя. Старейшина рассказал, что уже устал от этой истерии и от докучливых людей, которые своими расспросами сводят его с ума.
Согласно древнему календарю майя, который исчисляет эпохи примерно 394-летними периодами, известными как бактуны, окончание 13-го бактуна приходится на 21 декабря 2012 года. Число 13 является для индейцев этого племени священным. Календарь показывает, что в этот день "истекает" время. Кроме того, в Мексике в 1960-е годы был найден так называемый "Монумент Шесть" - каменные таблички майя с письменами, согласно которым в 2012 году должно произойти нечто с участием бога войны. Из-за эрозии и трещин конец текста пророчества практически не поддается прочтению. В этот день, 21 декабря 2012 года, просто заканчивается значительный период времени для народа майя, пояснил Пикстун. "Это особая годовщина сотворения. Майя никогда не говорили, что мир идет к концу, они никогда не говорили, что обязательно должно случиться нечто плохое, они просто отметили будущий юбилей на Монументе Шести", - вторит старейшине Дэвид Стюарт, специалист по эпиграфике майя. Вместе с тем, различные толкователи на Западе связали предсказание с серией астрономических явлений, которые придутся на 2012 год. В момент зимнего солнцестояния в 2012 году Солнце окажется на одной линии с центром Млечного пути - впервые за 26 тысяч лет. Это, по их мнению, означает, что поток энергии, который обычно идет к Земле из центра Млечного пути, обязательно будет нарушен 21.12.12 в 11:11 вечера по единому мировому времени. Такую теорию "подогревает" тот факт, что среди древних майя было много талантливых астрономов. Однако многие ученые все же сомневаются, что они могли знать о таком взаимном расположении планет и звезд или придавать этому столь большое значение. Фуууфф, вроде как нас пронесло :Grin: |
Угробил своими руками терабайт инфы, вот что бывает... когда поддамши лазиш в комп. И дела соответственно полный уг. Первый раздел восстанавливается без проблем (вот только он мне не нужен, а нужен второй) который и не думает подниматься.
|
Bomzh,водка - яд.Сам не раз под шафе делал много того,о чём потом жалеть приходилось. Потому больше не пью.=) Надеюсь, у тебя получится исправить, что натворил.Удачи=)
|
В том и дело, и мысль правильная, и получилось всё, ... только не с тем винтом. Всё попёрло из-за капризности новых вестернов. решил убить mbr, а просто что бы система видела винт даж не инициализированным (а не то что неформатированным) и ведь убил. НО... не на том винте. Водка яд - однозначно, ещё хорошо, что я не водитель.
|
Друзья ну как так можно...Почти месяц копил,скопил 1500,а завтра их спускаю на 3 игры для снес: Final fantasy 4,Final fantasy 5,Secret of mana да и еще джой для н64 в придачу.
Грустно мне,на пустую деньги извожу,но на фото кариков смотрю сердце прям в пятки уходит...Пора лечится емае... |
О-ла-ла, а я установил Windows 7 на iMac 21'!!! Ну, кто не сталкивался с чОрным экраном, может меня и не поймёт, но радовался очень.
ShiniGi, Жданов одобряет ролик? =) |
Цитата:
|
GGrinch.. за кого держишь, пусть я и пию... Давно.
|
Цитата:
Я не засмеюсь. ::DanceTwo:: (сам такой) Secret of mana :DanceFour: |
После праздника чуть отдохнул и почти все каникулы провёл в ремонте, завтра последний рывок, но и каникулы уже закончились, но в будни заниматься им не реально, в отпуске жалко, на выходных не хочется - так что спасибо правительству, хоть что-то хорошее для народа. В этот раз подошёл к ремонту основательней, осваивал цемент и прочие материалы, поэтому времени ушло много - разрушил, замесил, заделал по-новому, но теперь всяко ровней, делал туалет и детскую, ремонт я ненавижу (т.к всегда на что-то денег не хватает и не развернуться нормально, в связи с этим много лишних движений), но результат меня и домашних радует - последнее очень радует. Но вообще у меня руки-крюки, но в этот раз я собрался :)
|
Volgame, молодчина! Так держать! Сам ненавижу ремонт, но часто приходится его делать... По себе знаю, как же трудно собрать себя и доделать начатое...
|
Я только что продал все свои 24 приставки.
|
kurtkurt222, весело ты живёшь
|
Я чувствую себя свободным! Свободным от приставок! Так они меня достали!
|
Это больной человек,срочно его связать и включить денди с марио в демо режиме!Gamer1
Хотя:fox_;p:... если кукрз все продал,значит на psxplanet теперь я возглавляю трон задрото-коллекционеров:fox_kawai: |
kurtkurt222, пожалеешь же ведь ещё :) Ностальгия замучает
|
Цитата:
|
Цитата:
|
kurtkurt222,
ЗАЧЕМ ты это сделал?? И что у тебя только комп остался ? |
Allleks, я понял что коллекционирование - это болезнь, и надо от неё избавиться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Давненько, мой друг, также продал все что у него было связано с коллекционированием... За все это он получил очень приличную сумму деньжат... Поначалу, мы с ним ходили прогуливали эти деньги, праздновали так сказать его избавление... Через некоторое время он мне звонит и говорит: "Мифа бери пиво и лети ко мне" Я собираюсь, беру по дороге пиво, лечу к нему... Захожу к нему домой, и что я вижу... На стене весит ЖК телеквизор диагональю 72, а на полу под ним, Х коробка 360,два джоя и куча дисков... На что он мне говорит: "Я решил что коллекционирование - это болезнь, но согласись, неужели так плохо болеть тем, что приносит тебе удовольствие..." Сейчас он конечно, не тот коллекционер что раньше, все намного тише меньше и т.п. Но он не смог отказаться от игр полностью... ::yes:: Вот такая вот история...:Drinks: |
Цитата:
|
Цитата:
А мой дед, я вам скажу, был тот еще старичок... Когда у меня была в детстве ЗЫЧ, мы с ним играли в файтинги, и он частенько у меня выигрывал, и я не поддавался ему... А его любимая игра была "Medal of Honor Underground" мы с ним днями играли в деф матч, и скажу я вам ребята, из 10 схваток, я выигрывал максимум 3... А деду то было, не много не мало, семь десятков отроду... А однажды он мне сказал: "Внук, у меня скоро день рождения, подари ка мне такую игру, чтобы я играл в нее до самой смерти..." И перед своим уходом из мира сего, он играл в Dino Crisis 2... К сожалению до конца пройти ее, он не успел...=( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:10. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024