PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Общество (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=410)
-   -   "Как дела?" или "Душеизливалка" (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=5023)

vik1015 14.07.2009 12:35

Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"

Это ж надо мне было летом простудиться =(

Delirium 14.07.2009 12:41

А я никогда не был на море...
И в этом году не побываю. Кризис добрался - увольняют. И дождь идет. Работу найти - катастрофически сложно. Чем за квартиру платить теперь и вообще делать что знать не знаю.

Vik 14.07.2009 15:17

vik1015, горчишники и банки высылать ? :)

Delirium, мдааа :( ... тока не раскисай, иначе ещё хуже будет ;)

Delirium 14.07.2009 18:31

Раскисать не собираюсь, но волей-неволей после 10-15 безрезультатных собеседований возникают мысли о неполноценности и аналогии с законченным неудачником...
Ну что, адиос всем! Форум суперский! Всем респект! Дома компа нет, седня последний рабочий день, так что следующее мое сообщение будет уже с нового места работы(надеюсь).

volgame 15.07.2009 17:50

1. Я в отпуске, правда на пару недель, сегодня третий день счастья
2. Существено пополнил музыкальную коллекцию, удалось отыскать такие вещи на которые я даже не надеялся. Потихоньку коллекция музыки что у меня была на кассетах (более 600 кассет) переводится в цифру. Но пока не всё удалось найти. В связи с этим пришёл к выводу что почему-то по настоящему выдающаяся музыка не нужна народу, её почти не помнят кроме групп фанатов, за что им низкий поклон. Давно подозревал, а сейчас и вовсе укоренился во мнении что пиратство не зло, а верный путь сделать что-либо бессмертным. Платить никто не любит, даже Б. Гейтс... Но то что любите всё ж стоит купить в магазине (если удастся), хотя бы для того чтобы уважить тех кто трудился.
3. Почти купил ПСП, она у меня, но деньги начну отдавать в сентябре (отпуск не позволяет развернуться). Её ещё предстоит модифицировать и всё такое.
4. Сожалею о бедах и проблемах других (написаных выше). Держитесь ребята!

HyperMax 15.07.2009 18:21

Классно тебе, Володя! И чем собираешься в отпуске заниматься? Айда в Одессу на пляж! )))) Я сам с начала сезона море два раза видел... даже три! Хотя живу относительно близко... и работаю тоже от моря в двух шагах

volgame 15.07.2009 18:39

Цитата:

Сообщение от HyperMax (Сообщение 64023)
Классно тебе, Володя! И чем собираешься в отпуске заниматься? Айда в Одессу на пляж! )))) Я сам с начала сезона море два раза видел... даже три! Хотя живу относительно близко... и работаю тоже от моря в двух шагах

Ничем особенным, буду детей и жену развлекать, как смогу =)
По поводу пляжа. Я на море был лишь раз, в далёком 1988, со строй-отрядом (правда я ничего не стоил, просто чудесно отдыхал). Сейчас бы с удовольствием, но как это осуществить - понятия не имею, времена тяжёлые.

vik1015 15.07.2009 20:44

Цитата:

Сообщение от Vik (Сообщение 63927)
vik1015, горчишники и банки высылать ? :)

Лучше яду =(

paul_met 15.07.2009 20:57

В пятницу еду в Киев на экскурсию...Хоть пару деньков отдохну от работы...::DanceTwo::

Vik 15.07.2009 20:59

vik1015, ну-ну, ты нам ещё живой пригодисся :Friends:
Да и яду то, того ... нету :dntknw: - на комаров весь запас извёл ::DanceTwo::

Часовой пояс GMT +3, время: 20:06.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024