PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Общество (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=410)
-   -   "Как дела?" или "Душеизливалка" (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=5023)

Lost 11.01.2011 01:36

Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"

kurtkurt222, молодец! ИМХО - правильно сделал. Держать кучу приставок тоже смысла не имеет, во все не переиграешь. Порой так неохота возиться с приставкой, подключать, записывать диски и т.д. В этом случае эмулятор просто незаменим. =)

Ничего не имею против консолей! Так как сам говорил, что никакой эмулятор не заменит консоль. Но эмулятор лично для меня попросту более удобен и интересен, нежели оригинал. Ну у каждого свой выбор. =)

volgame 11.01.2011 01:58

Возможно причина вызвана не волевым решением, а проблемами, обычно из-за этого принимают подобное решение. Но как бы то не было и чем бы не был вызван этот поступок - это его решение, но от себя могу сказать что коллекционирование чего-либо - отличная альтернатива временного ухода от проблем, а если коллекционирование связано с целью - вообще превосходно, даже если временами сносит крышу и хочется всего и вся - хочется - бери, критерий лишь один - чтобы от твоих желаний не страдали желания других, например, домашних, т.е семьи, а если один - плыви и наслаждайся и радуй других.

Чтобы у тебя не случилось Дружище - всё будет хорошо :)

Y2k 11.01.2011 09:10

Mifa21,это у нас тут в городе что ли дело было?
p.s. kurtkurt222, радикальная новость, ну что ж год такой надо менять что то и меняться самому (по себе сужу увы)...молодец у меня же вот всего две консольки и мне больше ничего не надо.....я и за ПК то не играю щас...

ShiniGi 11.01.2011 12:53

ХОЧУ ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЕГ!Хочу работать,в конце то концов! Получать 6-7 т.р. пахая 6 дней в неделю с 9 утра до 21 вечера ,как ни странно, не хочу!Уже год так,даже покруче, попахал - надоело как то. А другой работы в нашем болоте нет...
Реально, сейчас готов хоть лес уехать валить на север - лишь бы платили НОРМАЛЬНО,да дали крышу над головой.
Раньше,придя из армии,человек шёл на завод,если ему некуда было пойти. А сейчас большинство заводов на грани закрытия. Прикол - звоню по объявлению,а мне говорят: " А вы не будете против,если мы вам зарплату не будем платить?"::Clapping::.После того, как в себя пришёл,начал спрашивать - оказалось, что завод мучительно умирает уже который месяц,долги и всё такое прочее.Я вот подумал,как живёт 7 месяцев без денег семья,в которой двое детей,а мама с папой на таком заводе работают.А уже не 90е,а уже 21 век,а уже Путин с Медведевым ведут нас в счастливое далёко.А как появлялось в России по 20 миллиардеров ежегодно,так и появляется...Русский народ тяжело убить,но у этих мразей,которые страну продали и пропили, походу начинает получаться...

Взято из вики,обратите внимание на "естественный прирост(УБЫЛЬ) ":
http://www.psxplanet.ru/forum/attach...1&d=1294739478

Извините за мой возглас,просто уже наболело....Может, есть такие,кто с работой(даже в другом городе) поможет? Могу копать....=)

Mifa 11.01.2011 14:04

Цитата:

Сообщение от CRYS (Сообщение 118137)
Mifa21,это у нас тут в городе что ли дело было?

Это уже было когда дед переехал с нашего города в Крым...

Alexey 11.01.2011 14:22

Цитата:

Сообщение от ShiniGi (Сообщение 118157)
.Может, есть такие,кто с работой(даже в другом городе) поможет? Могу копать....

Если рисовать умешь - можно картины писать, если в компах шаришь - можно подрабатывать настройкой ПК, торговать на рынке, грузчиком, или копать... могилки)

Mifa 11.01.2011 14:49

Цитата:

Сообщение от ShiniGi (Сообщение 118157)
Извините за мой возглас,просто уже наболело....Может, есть такие,кто с работой(даже в другом городе) поможет?

У меня друг работает на дому... По моему сортирует фотки на компе по категориям... В месяц получает около 2000 грн... Может у вас тоже есть такая работа???

ShiniGi 12.01.2011 12:30

Есть у меня друг. Даже не друг,а названный брат. Кстати - тоже Антон зовут. И он, кстати, актёр в нашем ТЮЗе. Вчера он позвонил и я помчался к нему через весь город.
Взяли литр водки,а потом ещё...
И вот ведь странно - даже не надо ничего говорить. Друг за друга заканчиваем фразы,ПОНИМАЕМ друг друга с полуслова....
Вроде, обычный вечер,обычная пьянка, а как будто бы уголёк в душе затеплился...
Хорошо, когда есть друзья...:Drinks:

Данил 13.01.2011 11:42

Вот хочу спросить,а может ли прием на работу стоить денег? просто мне 16 лет,сегодня пришел в головной офис крупнейшего в нашем городе провайдера на настройщика интернета,сказали без проблем,но нужен гарантийный договор для того что бы начать работать:1200 рублей...Развод?

volgame 13.01.2011 11:50

Данил, развод, да и не законно.

TylerDurden 13.01.2011 14:53

С Playstation Home сегодня что-то происходит. Целый день не могу зайти.

Alexey 24.01.2011 21:07

Ребят некто не подскажет как с http://depositfiles.com/ стянуть файл примерно 700мб с докачкой?

rotazey 24.01.2011 21:15

Alexey, ссылку.

Alexey 25.01.2011 11:48

С http://depositfiles.com/ можно скачать с докачкой с помощью программы http://filemanager.depositfiles.com/ru/filemanager.html , спасибо за помощь))))))))

Данил 25.01.2011 12:03

Мну получил посылочку с двумя финалками для снес,секрет оф мана для снес и джой для н64??love??

kurtkurt222 25.01.2011 13:28

Данил, ты тоже скоро это продашь. =)

Данил 25.01.2011 14:00

Черта с два::dirol::
Надо же как то поддерживать имидж самого задротистого задрота psx planet,ты ж мне свое место уступил:Friends:

Allleks 28.01.2011 01:00

Эх, спать не хочеться, а ведь уже в 6:00 надо ехать в СПб "на фонтанку"=(Будут категорию выставлять свою, хотя в нашем военкоме поставили таки "В". Обидно будет если поставят, что годен. Я вроде как и не против армии, и брат у меня сейчас служит, но все таки не вовремя-куча планов, дел, только самое интересное начилось в жизни. Еще раз Эх...

Mifa 28.01.2011 09:27

Allleks Ну согласись, не все так уж и плохо, даже если признают годным, жизнь же на этом не заканчивается =) Ты же еще молодой, какие твои годы, все у тебя будет и даже с верхом ::yes:: А если возьмут, может при помощи армии твои планы потом осуществятся быстрее, кто знает.. :Derisive: Держись дружище, don't worry be happy :dontmention:

Данил 28.01.2011 15:38

Вот это жесть,я тут 2 недели психовал что не взяли,а тут народ надеяться на провал:dntknw:
Я видать совсем старомодно воспитан::BlackEye::

Allleks 28.01.2011 16:39

Mifa21, Спасибо, согласен с тобой ! Ничего страшного в этом нет. ::yes::
Данил, В другой ситуации возможно я сам бы захотел чтоб меня взяли...
И куда тебя не взяли тебе ж 16 всего :dntknw: или в училище какое-нибудь ?

P.S. Ах да... самое главное...не годным признали...::blush::

scorpion73 27.02.2011 22:31

дела так себе :) Хочу поскорее весну, надоели холода.

ShiniGi 28.02.2011 00:24

Люблю её.Ей 18.И она племянница моей бывшей. Которая меня ждала всю армию( А я её любил её всегда.Вероника. Моя вера в "Нику" ,в победу добьёт меня скоро.Не думал,что 18ние так могут крутить мною.Мне 24

volgame 14.03.2011 21:46

Мне стало очень грустно читая про Японию. Бедные, сколько ж их будет терзать, по сравнению с тем что там происходит и как много было потеряно, и как много надо будет восстанавливать все наши проблемы кажутся ничтожными.

Данил 10.04.2011 20:55

Продал спектрум.Купил камеру и принтер для геймбоя.

Варт 13.04.2011 21:02

Японцев жалею,очень печально все ето...
Ну и злюсь сильно-заняли место для практики в компании...(1 свободное в большой компании-я в шоке.Не иначе как для своих блатников берегут)

volgame 13.04.2011 22:58

Хотел отменить при регистрации знакомство и тест правил и офигел спустя сутки, Форум почернел от бана (чёрный ник в бане значит), боты словно тараканы попёрли. :(

Хотел отменить по причине что встретил в Инете на различных ино-ресурсах просьбу ино-пользователей (в смысле иностранцев) к своим соплеменникам чтобы помогли пройти регистрацию (турки в частности), это меня озадачило.

Через тест спам не пройдёт, но теперь он будет, т.к я не всех вычислил, да и переодически я буду его отключать.

Варт 13.04.2011 23:24

совет дам-можно использовать простенькие задачки при реге(говорят очень еффективно.сам пробовал-90% ботов отпало)

volgame 14.04.2011 00:54

Варт, задачки есть, но ботам они очень даже по зубам :)

Варт 14.04.2011 18:05

решение интеграла по зубам??:Blum:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:48.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024