![]() |
Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2)
жду богов войны,перепройду!
|
Цитата:
И еще после нахождения во время игры Этих "Секретных Чертежей/Документов/Записок" про пришельцев и прочее, то потом отк. Дополнит. Видео-материалы про Dr. Winston Cray и Этого Mr. White - Все Эти Видео Рапорты были на русском в PC-версии Area 51. |
Ну там где есть озвучка, она на русском. На первом видео вообще графика (текстуры), так-что скорее всего на английском. Те видео, что были с русской графикой, я добавил в ПС2 версию, но там их немного.
|
DruchaPucha, Да, это текстуры. Все они лежат в архиве COMMON.000 что на ПК что на PS2. Формат у них один, (.XBMP) а вот кодировка похоже разная.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотя он типичен только для пс2, на пк его быть не должно обычно. |
Цитата:
Цитата:
В графике я не силён, могу вскрыть разве что TIM2 и игры на движке Renderware. |
Цитата:
Цитата:
Он ведь тоже занимался переносом перевода Area 51 для PS2. |
Цитата:
|
Цитата:
Но эти графич. текстуры (с этими "Секретными Чертежами/Документами/Записками" про пришельцев и пр. и пр.) - являются частью сюжета игры и многие из этих файлов (многое обьясняет во время прохождения Area 51, например про Dr. Winston Cray, про Фальшивую высадку на Луну и т.д.). Так что я бы не сказал, что эти графич. файлы не важны. Ведь они являются частью сюжета игры (так же как те графч. файлы из Resident Evil 1-4). |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:24. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024