PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Кино (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=408)
-   -   Последний просмотренный Фильм (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=1894)

denmos3 24.06.2016 00:10

Ответ: Последний просмотренный Фильм

Тьма (Dusk) 2015интересная драма про больного человека.

paul_met 02.07.2016 14:56

Боги Египта - очень качественная и красивая сказка. Ни капли не пожалел, что посмотрел её.

Патриот 04.07.2016 13:35

Боевик Джексон 1988.

denmos3 04.07.2016 22:29

Решил пересмотреть фильмы ужасов и триллеры. Из последнего просмотренного Ночь живых мертвецов, Возвращение живых мертвецов, В пасти безумия и.т.д.
Сейчас смотрю Кристина 1983 г.

kazdil 05.07.2016 12:04

В воскресенье устроил себе киномарафон, с пивком и чипсами)))

Вернись ко мне (Come Back to Me) - друг посоветовал, говорит "закачаешся, а конец так ваще огонь". На деле через 20 минут понял кто маньяк и какой примерно будет конец))) А в целом на один раз нормальный фильмец.

Последнее ограбление (The Last Heist) - выключил когда увидел как 6 грабителей грабят банк с двумя служащими и без охраны. Дальше скорее всего только бред.

Призыв (The Call Up) - неплохо. Не то что прям супер, но внимания заслуживает, как раз таки на игровую тему))))).

Идентификация (Identity) - Хороший триллер, атмосферный. В итоге очень неожиданный поворот событий ближе к концу ленты.

Конвой (Le Convoi) - неплохой французкий боевик.

Спрятанный в лесу (Hidden in the Woods) - Жестокая такая история, понравилось... Оказывается есть анологичный фильм 2012 года, надо тоже посмотреть).

Солдат (Soldier) - Отличный такой фантастический боевик 98го. Выше среднего, вот только Курт Рассел в нем не смотрится.[/b]

Банды Нью-Йорка (Gangs of New York) - смотрел уже с полуприкрытыми глазами. Вообщем то фильм не плохой, но только на один раз).

Патриот 23.07.2016 09:11

Близнецы Драконы 1991.
Уличный Рыцарь 1993.
Охота на Людей 1996.
Стрелок 1997.
Динамит 1997.13 Воин 1999.
Меч Дракона 2015.
Снайпер Призрачный Стрелок 2016.
Стартрек Бесконечность 2016.

paul_met 26.07.2016 20:01

Тихоокеанский рубеж - очень даже крутое кинцо с отличным саундтреком. Мне понравилось, не смотря на разного рода клише.

Патриот 27.07.2016 12:13

Перехватчики 1 1999.
Перехватчики 2 2002.

Yukio Toge 28.07.2016 08:08

Вчера ехали, с любимой, с моря - в автобусе посмотрели "Зоотрополис". Всем советую - "Дисней", в очередной раз доказал, что веников не вяжет, а могет в качественный продукт

valdemar. 28.07.2016 22:17

Посмотрел "Варкрафт" довольно приличная киноадаптация игры, будем ждать продолжения.

MFS 31.07.2016 02:50

Смотрю щас по ТВ-3 "Другой мир: Эволюция" и убеждаюсь только в одном - фильм полная околесица и смотреть в нем вообще не на что, НО Бэкинсейл просто красотка и я влюблен в нее по уши.

Karp 31.07.2016 12:53

Цитата:

Сообщение от MFS (Сообщение 204125)
Бэкинсейл просто красотка и я влюблен в нее по уши.

Абсолютно согласен! Тоже фанат её красоты!

GARETT 11.08.2016 00:12

Из фильмов:

Отряд самоубийц
Славные парни
Люди Икс: Апокалипсис
Хардкор
Бэтмен против Супермена

Из мультфильмов:

Бэтмен: Убийственная шутка
Moonbeam City

Из сериалов:

Мистер Робот
Strangest things
Проповедник
Слепое пятно

paul_met 11.08.2016 08:57

Недавно посмотрел фильмец "Волк с Уолл-стрит". Фильм зачётный, но слишком затянут - 3 часа продолжительностью (прямь Хоббит или властелин колец).

Allleks 11.08.2016 15:19

Посмотрел Марсианин - понравилось, смотрел на одном дыхании весь фильм. Ридли Скотт и Деймон затащили :)

paul_met 19.08.2016 19:33

Бэтмен против супермена - нудноватое кинцо. Я ожидал большего от него, но в итоге какая-то тягамотина получилась. На один раз.

rashan 19.08.2016 20:44

Немного не то что я ожидал, но всё равно очень попнравилось.
Тэмп довольно медленный, не говоря уже о тотальной абсурдности всего происходящего.
Но когда абсурдность это именно то что меня привлекло к этой картине то к медленнуму тэмпу пришлось привыкать.

Dohorox 19.08.2016 21:12

Re: Ответ: Последний просмотренный Фильм

Цитата:

Сообщение от paul_met (Сообщение 205128)
Бэтмен против супермена

Не смог досмотреть, уровень фуфла перескочил за усваиваему планку.

РАШАН - походу это будет на подобие Youth. Жду с нетерпением. Фаррел вообще электропусик ))))Ах да, Уейсз ещё с Мумии приметилась, не сказал бы, что я ярый поклонник, но особа в кино явно не заблудилась.

rashan 19.08.2016 21:31

Ответ: Re: Ответ: Последний просмотренный Фильм

Цитата:

Сообщение от Dohorox (Сообщение 205131)
Youth

Всё собираюсь посмотреть, не как не собирусь. А Лобстер уже вышел, даже блурей рип есть.

Dohorox 19.08.2016 22:33

Re: Ответ: Re: Ответ: Последний просмотренный Фильм

rashan, я не так высказался-не дождусь, когда до фильма доберусь...кстати я сейчас сам снимаюсь (опять), вернее подрабатываю статистом-массовиком

rashan 19.08.2016 22:44

Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Последний просмотренный Фильм

Цитата:

Сообщение от Dohorox (Сообщение 205134)
rashan, я не так высказался-не дождусь, когда до фильма доберусь...кстати я сейчас сам снимаюсь (опять), вернее подрабатываю статистом-массовиком

Ок.
Круто) И сколько таким платят?

Dohorox 19.08.2016 23:37

Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Последний просмотренный Фильм

rashan, в данном случае .. не имею право сказать )) не много, японцы года два назад платили чуть больше чем в 2х раза, плюс кормили 3х раза как на бойню ))
Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com

rashan 20.08.2016 00:20

Русская версия http://www.kazpravda.kz/news/kultura...e-kashaubaeve/
Полюбому прикольно. Как ты находишь такую работу?

Dohorox 21.08.2016 00:28

Re: Ответ: Последний просмотренный Фильм

rashan, по случаю,
Код:

Яэ но Сакура
я в сайте для металюг увидел (долгая тема)-там в основном всё свои, и вроде совсем с улицы не хотели брать.

Код:

Амре
был просто в в том же сс.лв, в разделе актёров.

Участвовал ещё в одном эпизоде другого фильма,там вроде была вывеска в школе искусств, где я там тогда моделью работал )).

А полутора месяца назад, друзья, зная что мне делать нечего, предложили главную роль злодея в пяти минутной работе студента-режиссёра, я там шышка мафиози - словесно угрожаю зятю, что угроблю, если подаст на развод. Зять валял дурака и его там же подручники и пришили. Звучит лучше чем это выглядит.

rashan 21.08.2016 01:38

Ответ: Re: Ответ: Последний просмотренный Фильм

Цитата:

Сообщение от Dohorox (Сообщение 205166)
Звучит лучше чем это выглядит.

??hm??

badin-bad 25.08.2016 18:00

Позырил фильмец про бегуна негритоса, норм, основанный на реальных событиях.
Оригинальное название Race у нас назвали "Сила воли" фильм 2016 г.

dark_phoenix 04.09.2016 12:57

Фильмы:

Marauders (Налётчики) 2016, достаточно интересный фильм, да же при том что мата в фильме не мало.

X-men apocalypse, красивая компьютерная графика, достаточно экшена, сюжет в общем как всегда.

Now You See Me 2, оказался менее интересным чем 1-я часть, но в целом не плохой фильм.

Captain America - Civil War, смотрел почти все фильмы связанные с Мстителями, не считая Человека муравья и Человека паука, данный фильм полон спец эффектов, красивый, но не так интересен как предыдущие фильмы про Капитана америку или Мстителей, скорее совсем не интересен.

Batman vs Superman - Dawn of Justice, одним словом - жуть. мне очень понравилась новая трилогия Бетмена, особенно 2-я часть. Но это просто жуть, непробиваемый бетмен, похожий на монстра, не внятный сюжет, особенно не ясно что они не поделили, два супер героя, которые ненавидят друг друга из за чего? один другому на ногу наступил?

Мультфильмы:

Zootopia, мне лично очень понравился этот мультфильм, и графика очень приятная, и сюжет интересный. Но вот дубляж нет, переврали много чего, да и голоса плохо подобрали, в итоге смотрел с англ. озвучкой и англ. субтитрами.

Angry Birds, есть пара смешных моментов, но в общем ни чего особенного.

paul_met 23.09.2016 15:34

Добрался до Звёздных воин: пробуждение силы. Ну что сказать - какой-то наивный и сюжетно бестолковый фильм. Предыдущие части были посерьёзнее. Хотя игра афроамериканца мне понравилась.

rashan 23.09.2016 16:00

https://www.kinopoisk.ru/film/2983/
Русского трейлера не нашёл, сойдёт и украинский.
Пародия на фильмы про супергероев в (паралельной, странной, реальности). Отличный набор актёров.
К сожалению сценарист и режиссёр слабоваты.
Однако художники интерьера / экстерьера постарались на все сто, это вместе с актёрами делает фильм смотрибельным.
Приятно было окунуться в 90е, родом откуда этот фильм.

paul_met 23.09.2016 21:41

Заклятие 2 - заметно слабее 1-й части, которая реально пугала. Тут же интерес просыпается где-то под конец.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:23.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024