PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Общество (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=410)
-   -   "Как дела?" или "Душеизливалка" (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=5023)

milten13 14.04.2011 18:19

Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"

Варт, у попили крови эти интегры, боты точно сдохнут!!

Rall4t 14.04.2011 20:17

Наконец-то я отремонтировал PS2. Заменили лазер и весь механизм. Открылось второе дыхание так с сказать. =)

volgame 14.04.2011 21:48

Варт, от интеграла не только боты сдохнут :)

aNDROID999 14.04.2011 23:03

А можно картинку и вопрос что на ней изображено. В конце ответа одну-две буквы оставлять, чтоб меньше гадали "лист" это или "листик"

Варт 16.04.2011 00:25

volgame, ну почему же?
взять простенький какойнить!
Например: интеграл xdx!
Integral xdx=x^2\2+С(Интеграл xdx равен икс в квадрате деленным на два плюс С),
где С-константа(тоесть любое число)...

GARETT 16.04.2011 23:40

Поиграл в новейший Мортал Комбат , и нахожусь под огромным впечатлением , игра просто ппц как офигенна

Dohorox 17.04.2011 01:01

У хорошего приятеля поиграл в X-BOX 360 Forza Motorsport и Tekken 6. Сильно разачерован геймплейем и не впечатлён графикой, и что касаетса теккеном проресс не на лицо, хотя падения от подсечек наконец более реалистичнее

Vinlan 22.04.2011 13:23

Вот облом...
Купил позавчера на радостях винт на 3TB, а Win XP(х32) 3TB по умолчанию не поддерживает(
Опять без винта остался...жду з/п, куплю как обычно на 2TB и буду счастлив.

А этот пускай пылится до лучших времён или пока это "чудо" до ума не доведут.

stdeal 24.04.2011 19:50

Ребята вы не представляете какая у меня радость::Clapping::
Я купил гостинку!!!::DanceTwo::::DanceTwo::::DanceTwo::
Живя шесть долгих лет на съемной хате и уплачивая 8500 килорублей в убежище не принадлещащего мне я освободился!!! Конечно в кредит-но за то свое!!!::Acute::::Acute::::Acute:: Это первый шаг и дальше уже другие планы.Я очень рад за ваши свершения,за ваши подвиги и достижения.Я пытаюсь как то помогать этому форуму финансами,но это капля в море,но все же.Захожу сюда почти каждый день после тяжелого трудогого дня и...
и просто рад от вашего настроения.Я такое же полчил зайдя сюдя в первый раз и каждый последующий день( володя не даст соврать),но не переставая до этого дня,.Вообщем...
Форумчане....
Вы не заметили моего присутствия....
но и не забывайте=)

Vinlan 24.04.2011 20:39

stdeal,
Спасибо тебе огромное за море позитива =)
Молодец, так держать!) Искренне рад за тебя и желаю удачи во всех твоих начинаниях)
ну и конечно же со Светлым Днём Пасхи всех всех всех!!! =)

kerlik 24.04.2011 21:15

Vinlan, а сдать не судьба? 2 недели же можно по чеку вернуть. с двумя ТБ тоже не всегда просто в ХР, надо точную модель брать...
почём 3 Тб брал? небось тысяч за 5. а я два по 2Тб Хитачи взял за 2600 каждый.

Rall4t 26.04.2011 18:12

Цитата:

Сообщение от GARETT (Сообщение 124556)
Поиграл в новейший Мортал Комбат , и нахожусь под огромным впечатлением , игра просто ппц как офигенна

Аналогично,вот игра не то чтобы она оправдала себя и мои ожидания,она оправдывает их каждый раз,когда я в неё играю. В отличие от серии NFS, Mortal Kombat становиться всё лучше и лучше.

Цитата:

Сообщение от Dohorox (Сообщение 124558)
У хорошего приятеля поиграл в X-BOX 360 Forza Motorsport и Tekken 6. Сильно разачерован геймплейем и не впечатлён графикой.

Ну я не любитель Tekken'а,но вот если ты играл во вторую Форзу,то ладно,но если в третью,то тут ты не прав. Вначале я не увидел этого драйва,скорости,что присутствовали в серии Need for speed (в ранних версиях.) Но стоило купить более мощные автомобили и апгрейдить их,как я поменял своё мнение об игре. Там самое важное - надо играть с видом из кабины,тогда это симулятор.=)

fantom211 26.04.2011 19:46

А я вот не знаю,тут капец что вчера было,что бы всё понять сначала надо рассказывать сначала о истории моего деда,и дальше по нарастающей,но я перейду к главному, мне сегодня надо к восми в школу было,ну я сообствено пришел ,не в этом суть.

началось всё с того что мой брат отмечал день рождения своё,(25 лет),звонок,неизвестный номер,
-ты дома?
-да
-жди щас придем!
я в шоке,пофигу дождался, пришел значит брат,со своим отцом(мне дядька) и какой то девченкой,все подтатые, у каждого семья дети,(я один дома без матери почти год живу,вот и приперлись ко мне)
в общем про кхм кхм её до 4 утра(разбили рюмку из сервиза,наступили на осколки,проспиртовали диван,навели порядок\это сарказм\),зовут меня,
-ну что будешь?
-да(пришел в зал меня пробило на ржачь,просто их поведение,плюс шуточки,интонация речи,)
в общем ушли к четырем утра из дому,оставили её у меня,спрятали её вещи где-то на кухне ,ей сказали что забрали,отдадут если только мне отдаться,ну что собственно и произошло перед школой,пришел за 10 минут до начала урока,ни хрена не спавший,не сделал уроки,спал на уроках(хоть учителя понимающие),был так сказать предшкольный секс(можно же это слово употреблять?),последний раз без защиты, вроде в хорошем настроении,но и в вялом тоже,офигенные родственники у меня.
теперь вопрос, это хорошо или плохо?
ваши мнения

milten13 26.04.2011 20:09

fantom211
Чушь, это баба явно (не хорошая). И держись от таких по дальше, опыт уже есть!!!

stdeal 26.04.2011 20:38

fantom211, Секаса перед школой это хорошо,но вот без защиты это плохо.Молись что бы было все нормально и обошлось.А то вот из за таких ошибок и глупостей могут быть большие проблемы.А вообще держись от таких дам на расстоянии

kazdil 26.04.2011 21:11

fantom211, Эхх, вспомнил свои ученические годы... И пьянки и секес чуть ли не через день. Много интересных знакомств с дефками и естественно никакой защиты, слава богу ничего не подцепил кроме беременности (это было исправлено без моего участия).
Жалею только об одном - надо было учится, учится и учится!

fantom211 27.04.2011 04:12

Цитата:

Сообщение от kazdil (Сообщение 125078)
Жалею только об одном - надо было учится, учится и учится

но я же не опоздал,и учителя понимающие,как это не странно.

Цитата:

Сообщение от kazdil (Сообщение 125078)
слава богу ничего не подцепил кроме беременности (это было исправлено без моего участия).

Счастливчик однако,вот взяла бы и родила,вот это свинья была бы

kazdil 27.04.2011 07:03

Цитата:

Сообщение от fantom211 (Сообщение 125092)
Счастливчик однако,вот взяла бы и родила,вот это свинья была бы

=)=)=)=) Ага, как щас представлю себе... дурно становится, а тогда было все по барабану. Мне было вроде 17 тогда. С киндером - Это ж все молодые годы потеряны, хотя в 18 все равно в армию забрали. Ну хоть алименты не плачу.

fantom211 27.04.2011 18:04

Цитата:

Сообщение от kazdil (Сообщение 125094)
Ага, как щас представлю себе... дурно становится, а тогда было все по барабану. Мне было вроде 17 тогда. С киндером - Это ж все молодые годы потеряны, хотя в 18 все равно в армию забрали. Ну хоть алименты не плачу.

а меня может и не заберут, днема в конце лета у меня, еще будет время поступить.
самое главное в 11 классе экзамены не завалить,нас вот с десятого готовят уже к ним=)
столько халявы в 10, просто не реально,как представлю следующий год,
ААААААААА......жуть такая

Rall4t 27.04.2011 18:50

Цитата:

Сообщение от fantom211 (Сообщение 125131)
а меня может и не заберут, днема в конце лета у меня, еще будет время поступить.
самое главное в 11 классе экзамены не завалить,нас вот с десятого готовят уже к ним=)
столько халявы в 10, просто не реально,как представлю следующий год,
ААААААААА......жуть такая

Так не представляй. =)

fantom211 27.04.2011 19:03

Цитата:

Сообщение от Rall4t (Сообщение 125133)
Так не представляй.

Не ну надо же задумываться о будущем всё таки

lotarby 27.04.2011 19:36

Чудоштука

http://www.yaplakal.com/fun/magic.htm

Я в шоке, как это объяснить? Неужели программа может читать человеческие мысли?

fantom211 27.04.2011 19:46

там есть свой логическй вывод но его трудно обьснить

aNDROID999 27.04.2011 21:24

Цитата:

Сообщение от fantom211 (Сообщение 125140)
там есть свой логическй вывод но его трудно обьснить

Математика и никакого волшебства)

Dohorox 27.04.2011 23:22

Я загадал 74=47. Надо было - h, а показал j. Фуфло

aNDROID999 27.04.2011 23:45

Цитата:

Сообщение от Dohorox (Сообщение 125159)
Я загадал 74=47

74=63
74 минус 4 и минус 7)

Allleks 28.04.2011 01:37

aNDROID999, Давно уже видел этот Магический Квадрат, щас опять попробовал, и аж чуть ли мозг не взрывается - как он это делает ))) Если ты знаешь секрет расскажи плиззз :dntknw:=)

aNDROID999 28.04.2011 01:45

Allleks, )))

Allleks 28.04.2011 01:58

Во я дурак ::crazy:: Теперь понял ))) Главной ошибкой было то, что не заметил, что символ в диагонали постоянно меняется. Спасибо ::DanceTwo::

Rall4t 28.04.2011 22:31

http://www.yaplakal.com/fun/magic.htm
Да уж,но всё это туфта,что будет несчастье,главноечто тут есть система,только какая?

Часовой пояс GMT +3, время: 23:43.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024