PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Кино (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=408)
-   -   Последний просмотренный Фильм (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=1894)

Патриот 25.09.2016 07:37

Ответ: Последний просмотренный Фильм

paul_met, тебе понравилось фильм Звёздные Войны эпизод 7?

paul_met 25.09.2016 19:12

Цитата:

Сообщение от Патриот (Сообщение 206351)
paul_met, тебе понравилось фильм Звёздные Войны эпизод 7?

Не очень.

Глянул warcraft - ожидал большего. Да, красивые декорации; да, отличные костюмы; да, зачётная анимация и магия - но не чувствуется атмосферы войны. Орки, как мешки с соломой, не ощущается их мощь. Картина выглядит детской, как сказка...
Лучше повторно пересмотреть Властелина колец или хоббита - там и атмосфера и проработанные персонажи.

Патриот 26.09.2016 09:58

paul_met, да мне тоже. из-за хан соло погиб в ущелье.
насчет уокрэфт?

Allleks 26.09.2016 11:31

Патриот, ты чего спойлеришь без спец. тега !

Myivee 26.09.2016 13:45

Re: Последний просмотренный Фильм

А мне понравились Звездные Войны 7. Смотрел в кинотеатре и после ушел весьма довольным. Даже не знаю теперь что лучше, 3В-7 или Стражи Галактики.

GARETT 26.09.2016 23:06

Охотники за привидениями (2016) - я, конечно, подозревал, что фильм будет той ещё шнягой, но я не думал, что настолько. Фильм настолько плох, что я выключил его на сороковой минуте. Шутки настолько плоские, что дальше просто некуда, актёрский состав дубовый, персонажи никакущие, хотя о чём это я, какой режиссёр, такой и фильм.

Kingsglaive: Final Fantasy XV - довольно интересная и не плохая мрачная сказка от японцев. Даже к предстоящей игре интерес усилился=)

Неоновый демон - под впечатлением фильма Драйв решил посмотреть и другую работу режиссёра. Большая часть фильма это довольно атмосферная драма, но ближе к концу творится начинается жесть и после просмотра остались довольно смешанные эмоции (такой развязки я не ожидал, честно)

Ночь восставших мертвецов (1968, цветная версия) - ужастик-то вроде и старый, но от него стало прямо как-то не по себе.

Патриот 27.09.2016 12:01

Ответ: Re: Последний просмотренный Фильм

Myivee, насколько ты оцениваешь фильм Звёздные Войны эпизод 7?

kazdil 27.09.2016 13:40

Диггеры. Наш фильм, задумка неплохая, да и снят не плохо, только муть - мутью. Смотрел с подругой и уснул на середине, она же досмотрела до конца).ARQ. Неплохой достаточно фантастический экшн. Напомнил Грань будущего, только все действие происходит в одном доме (или подвале).

Myivee 27.09.2016 14:33

Re: Ответ: Re: Последний просмотренный Фильм

Патриот, отличный фильм, посмотри.

Пытался посмотреть польский фильм "Колоски" по рекомендации в обсуждениях фильма "Сын Саула" — который очень советую, он снят так, как я ни разу до этого не видел, уникальная операторская работа придающая действию натуральности. И сюжет очень трогательный, цепляет он как-то своим повествованием и атмосферой. А что касается "Колоски" или как его еще называют "Последствия" — что-то как-то не тянет даже к середине.

rashan 27.09.2016 14:41

Цитата:

Сообщение от kazdil (Сообщение 206425)
Диггеры. Наш фильм, задумка неплохая, да и снят не плохо, только муть - мутью. Смотрел с подругой и уснул на середине, она же досмотрела до конца).ARQ. Неплохой достаточно фантастический экшн. Напомнил Грань будущего, только все действие происходит в одном доме (или подвале).

Мне он напомнил День Сурка, только со стрельбой и в несколько раз тупее. Такая тупая, безмозглая, развлекаловка-попкорножеваловка. Ну а я не привиредливый, мне не прочь смотреть попкорножеваловку)
Главный посыл - доверяй своей бабе иначе у тебя будет полная херня по жизни. Что в общем-то правлиьно, раз уж она твоя тогда уж доверяй.

Патриот 29.09.2016 11:15

Ответ: Re: Ответ: Re: Последний просмотренный Фильм

Myivee, я уже видел около полгода назад.
нет не отличный фильм оценка минимальная!

paul_met 29.09.2016 11:34

Врата тьмы - тот, который в оригинале называется "Заплати призраку". В начале было вроде как загадочно, то потом начался какой-то детский сад со спасением детей. В общем, несерьёзное кино.

Патриот 29.09.2016 15:34

За Шкуру Полицейского 1981.
Шок 1982.
Вне Закона 1983.
Улицы в Огне 1984.
Слово Полицейского 1985.
Одиночка 1987.
Кикбоксёр 1 1989.
Дерево Джошуа 1993.
Дикарь 1996.
Десятое Королевство 2000.
Чернильное Сердце 2008.
Инопланетное Вторжение 2009.
По Следу 2016.
Кикбоксёр Отмщение 2016.
Приключения Шерлока Холмса и Доктора Ватсона серии 1-11.
Секретный Агент Макгайвер сезоны 1-7.
Франк Рива сезоны 1-2.

volgame 29.09.2016 15:40

Цитата:

Сообщение от Myivee (Сообщение 206391)
А мне понравились Звездные Войны 7. Смотрел в кинотеатре и после ушел весьма довольным. Даже не знаю теперь что лучше, 3В-7 или Стражи Галактики.

Стражи хороший фильм, довольно смешной и зрелищный, герои импонируют, особенно Грут.

Звёздные Войны 7 самый худший фильм в серии, я как раз накануне просматривал от и до. Мультяшный сериал Повстанцы по сюжету круче чем столь ожидаемый проект. Позор. Что интересно, средняя оценка зрителей процентов 40, а отзывы критиков аж под 90. Ну и кто тут прав? Конечно зрители! Всегда!

Патриот 29.09.2016 15:47

volgame, да плохо сделали сюжет Звёздные Войны 7.
насчёт Звёздные Войны 1-6 эпизодов интересно вам?

volgame 29.09.2016 15:51

Cloverfield 10 - фильм отличный, но концовка всё испортила. Отстойная концовка.
Бэтмэн против Супермена - не смотрите режиссёрскую версию, такого занудства я ещё не видывал. Фильм впрочем так же тупой (а я люблю фильмы по комиксам), худший фильм про Бэтмэна (Супермен тут вообще потерянный парень). Правда сам Бэтмэн наконец то стал брутальным парнем.
День Независимости. Возрождение - даже не смотрите. Пересмотрел первую часть, устарело конечно, но всё же лучше части номер 2.
Люди Икс: Апокалипсис - специально смотрел все фильмы прежде чем добраться до Апокалипсиса. Просматривал не зря, оказалось один пропустил, но зря надеялся на новый фильм - не понравился.

volgame 29.09.2016 15:53

Цитата:

Сообщение от Патриот (Сообщение 206556)
насчёт Звёздные Войны 1-6 эпизодов интересно вам?

4, 5, 6 и 1 отличные, 2 и 3 стали тонуть в болоте, но интерес сохраняли, 7 утонул.

volgame 29.09.2016 15:58

Warcraft - фильм понравился. Не дотягивает до Властилина Колец, но фильм достойный, красивый и сюжет в теме. Фильм вообще то не по игре, потому и удался, а скорее по вселенной Warcraft, я правда не фанат, но фильм то что надо.

volgame 29.09.2016 16:05

Captain America: Civil War - фильм получше мордобоя между приятелями (Супер и Мышка), но для столь богатой вселенной оказался слабоват, с фильмом Бэтмэн против Супермена их объединяет одно - друзья бьют друг другу морду не за что.

Прошу обратить внимание что по классификации какого-нибудь критика я быдло которое хавает всё что подряд, но даже мне всё вышеперечисленное поперёк горла.

Мне кажется или сейчас сериалы лучше снимают (я не только о картинке, но и о сюжете) нежели блокбастеры? Из сериалов мне много чего понравилось.

volgame 29.09.2016 16:14

А ещё новый Стар Трек! Нормальное кино, зрелищное, сюжет в духе Стар Трека (т.е как правило ни о чём, но интересно). Герои уже утомили, пора сменить команду как в Звёздном Десанте на который текущей брэнд всё больше похож (по игровому построению). Тем не менее фильм неплохой, но только для тех кто соскучился по фантастике в космосе.

Патриот 30.09.2016 07:31

volgame, фильм Звёздные Войны эпизод 1-6 они все интересные!
есть еще фильм и сериал про Звёздные Врата 1 сезоны 1-10 смотрели?

paul_met 30.09.2016 09:02

Цитата:

Сообщение от Патриот (Сообщение 206598)
есть еще фильм и сериал про Звёздные Врата 1 сезоны 1-10 смотрели?

По сравнению с оригинальным фильмом - это дешёвое кино с большими дырами в сюжете. Меня хватило лишь на пару серий.

По ту сторону двери - задумка вроде и ничего, но вот реализация как-то подвела. Пугает обычном клише - резкое появление отвратительной рожи в кадре.

volgame 30.09.2016 09:21

Звездные Врата худший фантастический сериал для меня, честно просмотрел весь сериал и фильмы - так и не зацепило. Знаю что фанатов у сериала много, но я им не стал. Понравился только Звездные Врата: Вселенная, вот где и экшен был и разнообразие, но к сожалению его закрыли на втором сезоне.

Для меня образец научно-фантастического сериала - Вавилон 5, приключенческой фантастики - На краю Вселенной (Farscape), стёбной фантастики - Lexx. Сейчас снимают неплохой фантастический сериал - Тёмная Материя (Dark Matter). Killjoys - тоже неплохой новый сериал, но ему чего то не хватает. Звёздный Крейсер Галактика - великолепный сериал, да и Каприка мне понравилась. Непокорная Земля (Defiance) - очень хороший сериал. Стар Трек - просто временами интересно, я его просто люблю, но он всегда был слабым сюжетно, костюмно и никогда не был эпичным, просто привыкаешь к героям. Оригинальный Стар Трек для меня настоящая пытка, я его честно просмотрел и никогда к нему не возвращался. Из фильмов нравятся только современные, другие фильмы не интересны. Больше всего понравился сериал Стар Трек Энтерпрайз, самый динамичный и последовательный. Сошедшие с небес (Falling Skies) - так же достойный и интересный сериал.

Это я перечислил фантастику где есть космические приключения или вторжение инопланетян на Землю (есть ещё Колония и другие сериалы).

Патриот 30.09.2016 10:38

volgame, больше всего говорят рухнувшие небеса. этот сериал не интересный там много кошмаров.
звёздный крейсер галактика тоже самый кошмарный. такие как сериал на краю вселенной. лекс. и так далее. они страшнее чем звёздные врата 1. звёздные атлантида. а вселенная не интересный сериал.
про звёздный пусть энтепрайз это хороший сериал.
вы говорите что звёздные врата вселенная второй сезон нет?

volgame 30.09.2016 10:47

Цитата:

Сообщение от Патриот (Сообщение 206603)
volgame, больше всего говорят рухнувшие небеса. этот сериал не интересный там много кошмаров. звёздный крейсер галактика тоже самый кошмарный. такие как сериал на краю вселенной. лекс. и так далее. они страшнее чем звёздные врата 1. звёздные атлантида. а вселенная не интересный сериал.

Это даже не смешно.
Цитата:

Сообщение от Патриот (Сообщение 206603)
вы говорите что звёздные врата вселенная второй сезон нет?

2 сезона снято.

Патриот 30.09.2016 15:17

volgame, скажите пожалуйста. вам известно отчего обе сериала не продолжают показывать звёздные врата 1. и звёздные атлантида?

volgame 30.09.2016 18:42

Патриот, понятия не имею, но обычно чем хуже рейтинг тем меньше шансов на продолжение, но не всегда, частенько вопрос в деньгах (как было с Вавилон 5), многие фантастические сериалы влетают в копеечку.

Ещё вспомнил сериал Светлячок (Firefly) - отличный приключенческий сериал, жаль что быстро закрыли, но хорошо что вспомнил, буду пересматривать. Фильм Миссия "Серенити" является хорошей попыткой логично завершить и дополнить короткий сериал.

paul_met 07.10.2016 00:00

Выживший - не знаю, за что Лёнчику дали оскар (наверное, за страдания, пережитые в фильме), но что-то его игра мне не особо понравилась. Впрочем, как и сам фильм.

Патриот 09.10.2016 13:32

Перевозчик Наследие 2015.
Джейсон Борн 5 2016.
После Валькирии Рассвет Четвёртого Рейха 2016.
Полтора Шпиона 2016.
Китайский Городовой сезоны 1-2.

shamalama 09.10.2016 14:09

эхх, молодость, молодость.. приходится кушать всё основное новьё, невзирая что часть окажется "так себе", если не сказать грубее))..

предпочитаю пересматривать классику, вот сейчас в свободное время пересматриваю Шерлока Холмса с доктором Ватсоном Масленникова - шедевр!)

Часовой пояс GMT +3, время: 03:26.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024