![]() |
Ответ: Последний просмотренный Фильм
paul_met, тебе понравилось фильм Звёздные Войны эпизод 7?
|
Цитата:
Глянул warcraft - ожидал большего. Да, красивые декорации; да, отличные костюмы; да, зачётная анимация и магия - но не чувствуется атмосферы войны. Орки, как мешки с соломой, не ощущается их мощь. Картина выглядит детской, как сказка... Лучше повторно пересмотреть Властелина колец или хоббита - там и атмосфера и проработанные персонажи. |
paul_met, да мне тоже. из-за хан соло погиб в ущелье.
насчет уокрэфт? |
Патриот, ты чего спойлеришь без спец. тега !
|
Re: Последний просмотренный Фильм
А мне понравились Звездные Войны 7. Смотрел в кинотеатре и после ушел весьма довольным. Даже не знаю теперь что лучше, 3В-7 или Стражи Галактики.
|
Охотники за привидениями (2016) - я, конечно, подозревал, что фильм будет той ещё шнягой, но я не думал, что настолько. Фильм настолько плох, что я выключил его на сороковой минуте. Шутки настолько плоские, что дальше просто некуда, актёрский состав дубовый, персонажи никакущие, хотя о чём это я, какой режиссёр, такой и фильм.
Kingsglaive: Final Fantasy XV - довольно интересная и не плохая мрачная сказка от японцев. Даже к предстоящей игре интерес усилился=) Неоновый демон - под впечатлением фильма Драйв решил посмотреть и другую работу режиссёра. Большая часть фильма это довольно атмосферная драма, но ближе к концу творится начинается жесть и после просмотра остались довольно смешанные эмоции (такой развязки я не ожидал, честно) Ночь восставших мертвецов (1968, цветная версия) - ужастик-то вроде и старый, но от него стало прямо как-то не по себе. |
Ответ: Re: Последний просмотренный Фильм
Myivee, насколько ты оцениваешь фильм Звёздные Войны эпизод 7?
|
Диггеры. Наш фильм, задумка неплохая, да и снят не плохо, только муть - мутью. Смотрел с подругой и уснул на середине, она же досмотрела до конца).ARQ. Неплохой достаточно фантастический экшн. Напомнил Грань будущего, только все действие происходит в одном доме (или подвале).
|
Re: Ответ: Re: Последний просмотренный Фильм
Патриот, отличный фильм, посмотри.
Пытался посмотреть польский фильм "Колоски" по рекомендации в обсуждениях фильма "Сын Саула" — который очень советую, он снят так, как я ни разу до этого не видел, уникальная операторская работа придающая действию натуральности. И сюжет очень трогательный, цепляет он как-то своим повествованием и атмосферой. А что касается "Колоски" или как его еще называют "Последствия" — что-то как-то не тянет даже к середине. |
Цитата:
Главный посыл - доверяй своей бабе иначе у тебя будет полная херня по жизни. Что в общем-то правлиьно, раз уж она твоя тогда уж доверяй. |
Ответ: Re: Ответ: Re: Последний просмотренный Фильм
Myivee, я уже видел около полгода назад.
нет не отличный фильм оценка минимальная! |
Врата тьмы - тот, который в оригинале называется "Заплати призраку". В начале было вроде как загадочно, то потом начался какой-то детский сад со спасением детей. В общем, несерьёзное кино.
|
За Шкуру Полицейского 1981.
Шок 1982. Вне Закона 1983. Улицы в Огне 1984. Слово Полицейского 1985. Одиночка 1987. Кикбоксёр 1 1989. Дерево Джошуа 1993. Дикарь 1996. Десятое Королевство 2000. Чернильное Сердце 2008. Инопланетное Вторжение 2009. По Следу 2016. Кикбоксёр Отмщение 2016. Приключения Шерлока Холмса и Доктора Ватсона серии 1-11. Секретный Агент Макгайвер сезоны 1-7. Франк Рива сезоны 1-2. |
Цитата:
Звёздные Войны 7 самый худший фильм в серии, я как раз накануне просматривал от и до. Мультяшный сериал Повстанцы по сюжету круче чем столь ожидаемый проект. Позор. Что интересно, средняя оценка зрителей процентов 40, а отзывы критиков аж под 90. Ну и кто тут прав? Конечно зрители! Всегда! |
volgame, да плохо сделали сюжет Звёздные Войны 7.
насчёт Звёздные Войны 1-6 эпизодов интересно вам? |
Cloverfield 10 - фильм отличный, но концовка всё испортила. Отстойная концовка.
Бэтмэн против Супермена - не смотрите режиссёрскую версию, такого занудства я ещё не видывал. Фильм впрочем так же тупой (а я люблю фильмы по комиксам), худший фильм про Бэтмэна (Супермен тут вообще потерянный парень). Правда сам Бэтмэн наконец то стал брутальным парнем. День Независимости. Возрождение - даже не смотрите. Пересмотрел первую часть, устарело конечно, но всё же лучше части номер 2. Люди Икс: Апокалипсис - специально смотрел все фильмы прежде чем добраться до Апокалипсиса. Просматривал не зря, оказалось один пропустил, но зря надеялся на новый фильм - не понравился. |
Цитата:
|
Warcraft - фильм понравился. Не дотягивает до Властилина Колец, но фильм достойный, красивый и сюжет в теме. Фильм вообще то не по игре, потому и удался, а скорее по вселенной Warcraft, я правда не фанат, но фильм то что надо.
|
Captain America: Civil War - фильм получше мордобоя между приятелями (Супер и Мышка), но для столь богатой вселенной оказался слабоват, с фильмом Бэтмэн против Супермена их объединяет одно - друзья бьют друг другу морду не за что.
Прошу обратить внимание что по классификации какого-нибудь критика я быдло которое хавает всё что подряд, но даже мне всё вышеперечисленное поперёк горла. Мне кажется или сейчас сериалы лучше снимают (я не только о картинке, но и о сюжете) нежели блокбастеры? Из сериалов мне много чего понравилось. |
А ещё новый Стар Трек! Нормальное кино, зрелищное, сюжет в духе Стар Трека (т.е как правило ни о чём, но интересно). Герои уже утомили, пора сменить команду как в Звёздном Десанте на который текущей брэнд всё больше похож (по игровому построению). Тем не менее фильм неплохой, но только для тех кто соскучился по фантастике в космосе.
|
volgame, фильм Звёздные Войны эпизод 1-6 они все интересные!
есть еще фильм и сериал про Звёздные Врата 1 сезоны 1-10 смотрели? |
Цитата:
По ту сторону двери - задумка вроде и ничего, но вот реализация как-то подвела. Пугает обычном клише - резкое появление отвратительной рожи в кадре. |
Звездные Врата худший фантастический сериал для меня, честно просмотрел весь сериал и фильмы - так и не зацепило. Знаю что фанатов у сериала много, но я им не стал. Понравился только Звездные Врата: Вселенная, вот где и экшен был и разнообразие, но к сожалению его закрыли на втором сезоне.
Для меня образец научно-фантастического сериала - Вавилон 5, приключенческой фантастики - На краю Вселенной (Farscape), стёбной фантастики - Lexx. Сейчас снимают неплохой фантастический сериал - Тёмная Материя (Dark Matter). Killjoys - тоже неплохой новый сериал, но ему чего то не хватает. Звёздный Крейсер Галактика - великолепный сериал, да и Каприка мне понравилась. Непокорная Земля (Defiance) - очень хороший сериал. Стар Трек - просто временами интересно, я его просто люблю, но он всегда был слабым сюжетно, костюмно и никогда не был эпичным, просто привыкаешь к героям. Оригинальный Стар Трек для меня настоящая пытка, я его честно просмотрел и никогда к нему не возвращался. Из фильмов нравятся только современные, другие фильмы не интересны. Больше всего понравился сериал Стар Трек Энтерпрайз, самый динамичный и последовательный. Сошедшие с небес (Falling Skies) - так же достойный и интересный сериал. Это я перечислил фантастику где есть космические приключения или вторжение инопланетян на Землю (есть ещё Колония и другие сериалы). |
volgame, больше всего говорят рухнувшие небеса. этот сериал не интересный там много кошмаров.
звёздный крейсер галактика тоже самый кошмарный. такие как сериал на краю вселенной. лекс. и так далее. они страшнее чем звёздные врата 1. звёздные атлантида. а вселенная не интересный сериал. про звёздный пусть энтепрайз это хороший сериал. вы говорите что звёздные врата вселенная второй сезон нет? |
Цитата:
Цитата:
|
volgame, скажите пожалуйста. вам известно отчего обе сериала не продолжают показывать звёздные врата 1. и звёздные атлантида?
|
Патриот, понятия не имею, но обычно чем хуже рейтинг тем меньше шансов на продолжение, но не всегда, частенько вопрос в деньгах (как было с Вавилон 5), многие фантастические сериалы влетают в копеечку.
Ещё вспомнил сериал Светлячок (Firefly) - отличный приключенческий сериал, жаль что быстро закрыли, но хорошо что вспомнил, буду пересматривать. Фильм Миссия "Серенити" является хорошей попыткой логично завершить и дополнить короткий сериал. |
Выживший - не знаю, за что Лёнчику дали оскар (наверное, за страдания, пережитые в фильме), но что-то его игра мне не особо понравилась. Впрочем, как и сам фильм.
|
Перевозчик Наследие 2015.
Джейсон Борн 5 2016. После Валькирии Рассвет Четвёртого Рейха 2016. Полтора Шпиона 2016. Китайский Городовой сезоны 1-2. |
эхх, молодость, молодость.. приходится кушать всё основное новьё, невзирая что часть окажется "так себе", если не сказать грубее))..
предпочитаю пересматривать классику, вот сейчас в свободное время пересматриваю Шерлока Холмса с доктором Ватсоном Масленникова - шедевр!) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:26. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024