PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Game World News (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Из-за ограничений Xbox360, PS3-версию Final Fantasy XIII ухудшат (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=11207)

Dzhon 20.12.2009 01:27

Ответ: Из-за ограничений Xbox360, PS3-версию Final Fantasy XIII ухудшат

Подрастешь, поймешь.
Про 12 согласен-убогая.
А 13 еще не вышла, чтобы судить (Япония не в счет) и тем более не поиграв.
И что ты вообще в этой теме забыл.
Наверное как все "Крикуны" Орут фу остой, а сами потом в тихоря сидят играют...
А если ты не понимаешь почему Финалка нравится людям, тогда ты не можешь вообще судить о 13-й части, это часть серии, а не новая игра.

ps:Dragon Age Такая же попса

paul_met 20.12.2009 01:41

Цитата:

Сообщение от Dzhon (Сообщение 81291)

Я бы так не сказал... И вообще,давайте конкретно про Final Fantasy XIII,без отступлений на другие игры..

Foxik 20.12.2009 01:52

Цитата:

Подрастешь, поймешь.

У нас разница в один год. КО подсказывает, что Dzhon - неадекват. У меня нет причин сомневаться в словах КО.
Цитата:

А 13 еще не вышла, чтобы судить (Япония не в счет) и тем более не поиграв.

Это скорее ты не в счёт, а не целая страна.
Цитата:

И что ты вообще в этой теме забыл.

Ты последний, кого я буду спрашивать в какие темы мне заходить.
Цитата:

Наверное как все "Крикуны" Орут фу остой, а сами потом в тихоря сидят играют...

Тебе точно 22 года?
Цитата:

А если ты не понимаешь почему Финалка нравится людям, тогда ты не можешь вообще судить о 13-й части, это часть серии, а не новая игра.

Я прошёл девять частей финалки (это считая только основную серию), так что я могу судить о 13-ой части. А вообще ты последний, кого я буду спрашивать о чём мне судить.
Цитата:

Аргументируй или исчезни.

Хотя paul_met прав, в этой теме не про DA речь. Тогда отпишись мне в личку что ли, если конечно ты способен хоть что-то доказать.

TylerDurden 22.12.2009 10:21

В Японии Final Fantasy XIII на PlayStation 3 была выпущена 17 декабря.
По данным Famitsu / Enterbrain, продано 1 516 532 копий во время запуска на неделе (по состоянию на 20 декабря). Кроме того, Final Fantasy XIII помогла увеличить продажи консолей на 245 406 единицы в качестве бандлов.

Ham_R 22.12.2009 11:40

У меня дежавю или подобный спор уже был в теме Resident Evil 5
To Foxik - в этой теме собрались люди которые очень ждут FF 13 ...... сечешь ?!?!? И в частности Я, из за чего и купил Xbox360, и не жалею об этом.
По поводу FF12 - не дай бог чтоб это услышал мой друг, который нарезал 120часов и сейчас играет в FF13 Zodiac Job (он бы вам с любовью ::aggressive::ответил). Все части хороши - но на вкус и цвет .... ну вы поняли.

realavt 22.12.2009 14:11

Вообще по поводу 12-й финалки лично у меня было три претензии:

1. Доска лицензий нафиг не нужна, она только для воспитания манчкинов и искусственного увеличения игрового времени.

2. Сюжет надо было делать более эмоциональным с самого начала, а то както все уж слишком размерено и персонажи кажутся довольно равнодушными к судьбам мира. В Vagrant Story все это компенсировалось темным сеттингом и хорошо подходило, но тут ведь другое дело. История становится интригующей только в последней трети игры. Я думаю что это один из основных недостатков, хотя и не смертельный.

3. Финальная 100-этажная башня задолбает кого угодно, при том что противники не парились и сразу подрулили на самый верх. При этом в летающей крепости я ожидал побегать по нескольким этажам, но был всего один + лифт + две платформы сверху. То есть явный перебор и недобор соответственно.

В остальном 12-я финалка просто идеальна, боёвка и графика - все радует.
Все еще лелею надежды о вызоде 13-й на компе, даже комп проапгрейдил в надежде...

rotazey 22.12.2009 18:53

Цитата:

Сообщение от TylerDurden (Сообщение 81535)
В Японии Final Fantasy XIII на PlayStation 3 была выпущена 17 декабря. По данным Famitsu / Enterbrain, продано 1 516 532 копий во время запуска на неделе (по состоянию на 20 декабря). Кроме того, Final Fantasy XIII помогла увеличить продажи консолей на 245 406 единицы в качестве бандлов.

Цитата:

> ххх (10:37:26 22/12/2009)
> [Цензура]ться.... они за три дня продали полтора лимона блюрей дисков (по цене блю-рей дисков)....
>
> ххх (10:37:37 22/12/2009)
> Помоему они попадут в книгу рекордов гинеса.
>
> yyy (10:37:58 22/12/2009)
> Да-да! А еще 245 ТЫСЯЧ! консолей! Это, [Цензура], пол населения нашего города должно было купить себе по PS3... Пол города.... За три дня...
Проще говоря, мы с друзьями в шоке от новости :D

ПС: Да, всех негодующих о выходе обсуждаемой игры просьба создать отдельный тред и там негодовать сколько угодно. Специально на тот случай, если я захочу почитать критику или просто бесформенные остроты в адрес. В данной теме эти вкрапления - лишние. Да.

Dzhon 22.12.2009 19:04

Мне в 12-й Боевая система совершенно не понравилась и система прокачки. Только из-за этого я не стал играть.
13 Совершено все равно что там будет, буду играть даже если кроме графики ничего хорошего не будет..
Имхо 13-я если и выйдет на компе, то только после того как портируют 10-12

Foxik 22.12.2009 23:10

Цитата:

Сообщение от Ham_R (Сообщение 81546)
To Foxik - в этой теме собрались люди которые очень ждут FF 13 ...... сечешь ?!?!? И в частности Я, из за чего и купил Xbox360, и не жалею об этом.

Название темы никоим образом не говорит о том, что тут надо только восхвалять финалку ...... сечешь ?!?!?
Цитата:

Сообщение от Ham_R (Сообщение 81546)
Все части хороши - но на вкус и цвет .... ну вы поняли.

Неа, есть хорошие части, а есть убогие, которые нравятся только фанбоям и людям без вкуса.
Цитата:

Сообщение от realavt (Сообщение 81569)
В остальном 12-я финалка просто идеальна, боёвка и графика - все радует.

Точняк, ведь за что мы любим финалку? Конечно же за графику и боёвку, а не за никому ненужный сюжет и персонажей. Плевать на то, что в фф12 наискучнейший сюжет, убогая система лицензий и неинтересные персонажи, цель некоторых в ихнем путешествии вообще никак не объясняется (нафига например Ваан и Пенело таскались по всему миру с принцессой и какого чёрта вообще принцесса взяла к себе в пати для спасения мира двух сопливых подростков, а не ещё пару рыцарей типа Баша? Ну ведь реально, что Ваан есть, что его нет... Предмет интерьера.). Главное что в фф12 есть красивая графика и в неё можно задрачивать как в какую нибудь ленейку. Что ещё от JRPG надо?
Цитата:

Сообщение от rotazey (Сообщение 81601)
ПС: Да, всех негодующих о выходе обсуждаемой игры просьба создать отдельный тред и там негодовать сколько угодно. Специально на тот случай, если я захочу почитать критику или просто бесформенные остроты в адрес. В данной теме эти вкрапления - лишние. Да.

В данной теме как бы и обсуждение выхода финалки - лишнее. Тут мы вроде как должны обсуждать "Из-за ограничений Xbox360, PS3-версию Final Fantasy XIII ухудшат". Да.

Ham_R 23.12.2009 00:00

To Foxik - то что ты конфликтный человек, это я уже вижу.
Цитата:

Сообщение от rotazey (Сообщение 81601)

Последуй предложению от rotazey и там поливайте всё и всех ......

.......тема будет закрыта во избежании
Нажмите

меринья пиписек

Часовой пояс GMT +3, время: 03:46.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024