![]() |
Ответ: Disciples III: Renaissance
Цитата:
Цитата:
И вообще, я не в коем случае не сбрасываю со щитов Ренессанс, но поощрять такое отношение к игроку как разработчики данного продукта не намерен. (Хотя не исключено, что поиграв в пиратку, в приступе дикого кавая, я щеманусь в ближайший магазин выражать признательность разрабам за игру). Игра-то на самом деле, действительно хорошая. Было вложено много, я как-то читал, какие там планы и контракты на звук были, на Японских художников и тп. Просто я ни как не вразумлю, как так получается? Ведь выходят нормальные игры без патчей! Я на Рез5й что-то не припомню что бы ставил патчи. Наоборот, дерус делал <.< (Отказывался от предлагаемого). Кстати о Резе.... Поиграл в ГТА4 пиратку - пошёл купил лиц. Рез5 - пошёл купил лиц. Те вещи, которые стоят моего внимания всегда отойдут на полку. Что говорить, я даже Власть Закона - Золотое издание купил, хотя в нашем городе ее было найти не так просто как новинки. Посмотрим, что будет с Ренессансом. Всё ессно Моё мнение ^^' |
Тут мне друг скинул интересную статейку: «Релиз» Disciples III. Очень интересно, все мои страхи подтвердились. А вот еще список багов из ссылки с той статьи.
:) Вот так вот. Вот поэтому я и хотел сначало попробывать у себя, а потом уже подумать - купить или нет. Они даже демку не выпустили, так как понимали, что продукт очень сырой. Вспомните героев 5 - демку выпустили и даже конкурс устроили. |
Вот за этот недочёт очень обидно:
"2) экспорт и импорт персонажа вернут? может хотя бы в одиночной игре? а то очень нравилось, проводя героя через несколько битв раскачивать его как идеального;" |
Кто-нибудь знает когда эта "игра" за рубежом выходит?
|
Если вдруг кто не знает кроме патчей так же есть в наличии хотфиксы. Берутся в первом посте тут. Там же и ченжлог. Так же там лежат бета дровишки для Жифорсов, которые должны поправить проблемы совместимости с Vista и Win7.
|
Если интересно, вот рецензия на Disciples III.
|
Цитата:
Мне диск ещё в понедельник привезли,но я подожду пока большинство багов исправят патчами,чтобы не портить впечатления. |
Прочитал статьи... Еще раз убедился, что не купил не зря. Меня вполне устраивает DII, надо позвать друзей и поиграть в неё. ):
Будем надеяться, именно надеяться, что компании публично "извинятся"! И скажут, так и так подождите еще будет другая игра - законченная. Я же в свою очередь даже обещаю поверить и дождаться. Но что бы это осталось революционной игрой. А не коммерческим трешем. |
Оценке AG особо доверять не стоит, у многих игр что я проходил и мне они очень нравились, там был не высокий рейтинг
Правда если хвалят, то игра наверняка отличная =) |
Кстати, шедевральная D2 на всё той же аг получила 69% (сносно). Правда то был душка Номад, но всё равно это как бы намекает на "объективность" оценок аг.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:38. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024