![]() |
Ответ: Лучшая игра для SONY PlayStation
Лучшая, несомненно, Final Fantasy 7. И не только на PlayStation, а вообще.
|
Final Fantsy IX...
|
Director's Cut Первой части Resident Evil::good::
|
Цитата:
|
Первоначальная версия необкромсанная цензурой,ну кровищи там побольше.Немного добавлю Камера лучше,дуал-шок,уровней побольше изменена немного сюжетная линия.
|
Цитата:
А оригинальная, неоцензуренная версия и на PC хороша - цензурирование-то коснулось лишь вступительной заставки и того момента, когда зомби пожурает Кеннетта. Зато без "Харды" PC-версия кажется какой-то неполной. Кроме того, сущестует такая версия, как Director's Cut Dual Shock Edition Uncut, где полностью сохранены все заставки и "мясо" при наличи всех уровней сложности.::good:: |
Если кому интересно, то сейчас на одном международном ресурсе идёт негромкий сбор голосов за Лучшую Игру. За Лучшую для каждой платформы. Не могу дать ссылку по понятным причинам, но скажу: там можно скачать сохранения для Plаystation и не только.
На всякий случай, не пропустите. А то вдруг в лучшие игры вылезет какая-нибудь... :-< :-< |
Tekken 3
|
Моя любимая игра для ЗС Xenogears я её где то раза 3 или 4 прошёл, прошёл бы и ещё, но времени нехватает::aggressive::
|
Игр классных действительно много, но выделю наверно Silent Hill, дабы аналогов первой части не выходила больше на других платформах. Хотя Dino Crisis с RE оставили больше впечатлений.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:13. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024