PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   (PSX) Action/Shooter (RU) (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Doom Forever [Russian] [Enterity] (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=1358)

djadjavova 18.01.2023 18:29

Ответ: Re: Doom Forever [Russian] [Enterity]

Цитата:

Сообщение от Go Ap (Сообщение 292680)
Так это не игра а мод. Я полагаю можно в CDmage отредактировать образ добавив туда недостающие файльі из SLUS от нормального Doom. Оный/оные отредактировать если надо - в HxD. Плюс в той же проге отредактировать инфу о диске базовою и пересохранить.Либо вариант как и у пиратов бывал - использовать файл и код игры от демки какой отдельно дисковой американки.

Правда cdmage умеет токо в cue-bin и iso. Даже IMG не открывает нормально (даже с cue или ccd). Кошерный MDS вообще никак. Это DT Ultra платный токо (а DT портит образы сжимая их даже без Галочки и вписывая свои копирайты, там просто конверт формата файла образа меняет содержимое). В идеале в случае с этим релизом iso. Больше этому самопалу не требуется.

Спасибо за информацию..но в этом и проблема..что я этого не осилю.....в eboot psp я то с bin cue смогу сконвертировать ...

Go Ap 18.01.2023 19:37

Re: Doom Forever [Russian] [Enterity]

Открываешь Сдмаг. И как и в ДТ Ультра просто обычным драг дроп Ом переносить новый файл. Потом нажимаешь сохранить и Сдмаг сохраняет новый cue+bin. Бин можно в ИСО потом.

...Хм... А Сдмаг автоматом не вносит сохраняет изменения? Драг и дроп может нет, объединение бин в бин может нет - а вот корректировку ошибок? Что-то мне кажется не нажимая сохранить изменения оказались сохраненными. Ну или мою память глючит.

djadjavova 19.01.2023 03:33

Ответ: Re: Doom Forever [Russian] [Enterity]

Цитата:

Сообщение от Go Ap (Сообщение 292707)
Открываешь Сдмаг. И как и в ДТ Ультра просто обычным драг дроп Ом переносить новый файл. Потом нажимаешь сохранить и Сдмаг сохраняет новый cue+bin. Бин можно в ИСО потом.

...Хм... А Сдмаг автоматом не вносит сохраняет изменения? Драг и дроп может нет, объединение бин в бин может нет - а вот корректировку ошибок? Что-то мне кажется не нажимая сохранить изменения оказались сохраненными. Ну или мою память глючит.

И половины не понимаю.:ng_Dry:

ViToTiV 19.01.2023 10:26

Ответ: Doom Forever [Russian] [Enterity]

Цитата:

Сообщение от djadjavova (Сообщение 292679)
Народ. Оно то не в тему.но данная игра не хочет конвертировать для psp eboot..в образе игры нет id игры..и везде где не искал игру эту нет в образе этого файла..помогите решить ...((

так впиши его вручную, любой, например SLUS 66666

djadjavova 19.01.2023 14:31

Цитата:

Сообщение от ViToTiV (Сообщение 292729)
так впиши его вручную, любой, например SLUS 66666

Не поможет! Тогда игра для псп не конвертирует...не работает это так... темболее файл system и id игры ввполняют свои функции и в самих файлах прописаны строки запуска образа игры. Было бы все просто решил бы... .
Народ сделайте мне дум форева для псп...голова кругом уже.. кто-то ведь могёт же..уверен..плззз

ViToTiV 19.01.2023 16:55

djadjavova, только что в "PSX2PSP_v1.4.2" открыл образ, вписал ID - всё сконвертило.
вот только рабочий или нет, это уже не на чем проверить

djadjavova 19.01.2023 17:19

Цитата:

Сообщение от ViToTiV (Сообщение 292742)
djadjavova, только что в "PSX2PSP_v1.4.2" открыл образ, вписал ID - всё сконвертило.
вот только рабочий или нет, это уже не на чем проверить

Поделитесь образом с id и eboot .. пожалуйста.
Eboot открыват эмулятор пс1 на пк. Проверял!

ViToTiV 19.01.2023 19:33

Мне заливать некуда, все обменники забил

DruchaPucha 20.01.2023 00:11

А как же:ng_Lol:
https://zippyshare.com/

Go Ap 20.01.2023 00:40

Re: Ответ: Doom Forever [Russian] [Enterity]

Цитата:

Сообщение от djadjavova (Сообщение 292735)
Не поможет! Тогда игра для псп не конвертирует...не работает это так... темболее файл system и id игры ввполняют свои функции и в самих файлах прописаны строки запуска образа игры. Было бы все просто решил бы... .
Народ сделайте мне дум форева для псп...голова кругом уже.. кто-то ведь могёт же..уверен..плззз

Если Вам нужно отредактировать корневые файлы на диске - HxD. Блокнотом нельзя.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:04.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024