PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Игры (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=407)
-   -   Продаются ли диски к Sony PSone у вас в городе? И от каких локализаторов? (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=15790)

Gluck231 11.10.2012 08:11

Ответ: Продаются ли диски к Sony PSone у вас в городе? И от каких локализаторов?

Не знаю как сейчас, но пару лет назад в "Электронном раю" (Москва, метро пражская) этих дисков на первую соньку куча была. По 100 рублей если мне не изменяет память.

DruchaPucha 11.10.2012 11:19

Ответ: Продаются ли диски к Sony PSone у вас в городе? И от каких локализаторов?

Цитата:

Сообщение от Kay23 (Сообщение 152920)
А на счёт барыг с молотка ты прав, чего только стоит вот это объявление, автор этого объявления очень крутой наверное бизнесмен http://molotok.ru/planet-of-the-apes-i2692602852.html

Бывает и 2000 за один пиратский диск. Да, кудос впаривать за 750р, я эту версию видел на avito, за 70р отдавали.

bait-corp 21.12.2012 09:56

В 2010 я видел диски PSone в Ялте (в магазе перед Макдональдсом) - там обложки с золотым теснением, все упаковано и ни одого английского слова, все на русском (или на украинском ха), очень качественные обложки! Таких дисков я еще нигде не встречал. Цену точно не помню, но на рубли что-то получалось дорого. Одержим желанием купить в сл. раз (если они там еще есть), когда там буду!

Kay23, я сам из Брянска. Не знаешь, в Тимошковых в Бежице не продают?

DruchaPucha 21.12.2012 11:18

Цитата:

Сообщение от bait-corp (Сообщение 156894)
В 2010я видел диски PSone в Ялте (в магазе перед Макдональдсом) - там обложки с золотым теснением, все упаковано и ни одого английского слова, все на русском (или на украинском ха), очень качественные обложки! Таких дисков я еще нигде не встречал. Цену точно не помню, но на рубли что-то получалось дорого. Одержим желанием купить в сл. раз (если они там еще есть), когда там буду!

Обычная пиратская перепечатка. Украинские пираты обычно перевыпускали всякую дребеднь: FireCross, Vector, Koteuz, Enterity и RED Station.:ng_Lol:

bait-corp 21.12.2012 12:09

Я тогда не разбирался в версиях перевода, только на качество обложок внимание и обратил.

DruchaPucha 21.12.2012 13:43

Я просто предостерёг:ng_Smile:

Saderifet 24.12.2012 03:31

Нет. У нас сейчас и от PS2 хрен где найдешь...
(в Хабаровске, в смысле)

babulya 24.12.2012 13:05

Цитата:

Сообщение от DruchaPucha (Сообщение 156896)
Обычная пиратская перепечатка. Украинские пираты обычно перевыпускали всякую дребеднь: FireCross, Vector, Koteuz, Enterity и RED Station.:ng_Lol:

До сих пор можно купить в Украине диски от Neo Game - вот они и перепечатали обложки...

DruchaPucha 24.12.2012 14:36

Цитата:

Сообщение от babulya (Сообщение 157082)
До сих пор можно купить в Украине диски от Neo Game - вотони и перепечатали обложки...

Там не только НеоГейм, есть ещё что-то - ИгроСофт и.т.д.

Alexander1 24.12.2012 15:09

Продаются в двух магазинах у нас в Череповце.Один магазин очень старый,там много переводов от Кудоса,Paradox,Вектор немного,Megera.Стоимость нормальная есть и по 50 рублей,а есть и по 200 если 4 диска)А другой магазин очень странный,диски убраны в коробку и покупать их можно только по заказу(тут я особо не понял,что имела ввиду продавец)А так раньше было куча мест,а теперь сам записываю игры)

Часовой пояс GMT +3, время: 09:41.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024