![]() |
Ответ: Продаются ли диски к Sony PSone у вас в городе? И от каких локализаторов?
Не знаю как сейчас, но пару лет назад в "Электронном раю" (Москва, метро пражская) этих дисков на первую соньку куча была. По 100 рублей если мне не изменяет память.
|
Ответ: Продаются ли диски к Sony PSone у вас в городе? И от каких локализаторов?
Цитата:
|
В 2010 я видел диски PSone в Ялте (в магазе перед Макдональдсом) - там обложки с золотым теснением, все упаковано и ни одого английского слова, все на русском (или на украинском ха), очень качественные обложки! Таких дисков я еще нигде не встречал. Цену точно не помню, но на рубли что-то получалось дорого. Одержим желанием купить в сл. раз (если они там еще есть), когда там буду!
Kay23, я сам из Брянска. Не знаешь, в Тимошковых в Бежице не продают? |
Цитата:
|
Я тогда не разбирался в версиях перевода, только на качество обложок внимание и обратил.
|
Я просто предостерёг:ng_Smile:
|
Нет. У нас сейчас и от PS2 хрен где найдешь...
(в Хабаровске, в смысле) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Продаются в двух магазинах у нас в Череповце.Один магазин очень старый,там много переводов от Кудоса,Paradox,Вектор немного,Megera.Стоимость нормальная есть и по 50 рублей,а есть и по 200 если 4 диска)А другой магазин очень странный,диски убраны в коробку и покупать их можно только по заказу(тут я особо не понял,что имела ввиду продавец)А так раньше было куча мест,а теперь сам записываю игры)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:41. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024