PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   (PS2) Action/Shooter (RU) (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Half-Life [SLUS-20066] [FullRUS] (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=18119)

MGSSS 17.07.2016 01:14

Ответ: Half-Life: Decay [SLUS-20066] [FullRus из ПК]

Цитата:

Сообщение от MGSSS (Сообщение 203432)
rashan, ой, не заметил ссылку, спасибо. Хотя я Uplink прошёл ещё в те же 2012 - 2013-х годах на PC. А за ссылку ещё раз спасибо, в своё время искал, а так найти и не смог. Хотя и сейчас проверить не смогу даже при большом желании, ибо лазер на моёй PS2 мёртв уже как много лет...

)))

Цитата:

Сообщение от rashan (Сообщение 203433)
Может я не прав но мне кажется что если добавить файлы Аплинка в образ HL то можно обойтись без диска и лазера..

Это было бы конечно очень здорово, только как это можно сделать, чтоб оно потом только работало...

rashan 17.07.2016 01:53

Цитата:

Сообщение от MGSSS (Сообщение 203435)
)))

Это было бы конечно очень здорово, только как это можно сделать, чтоб оно потом только работало...

Для начала можно просто закинуть все файлы с ссылки выше (кроме scus... и system.cnf) в образ.

MGSSS 17.07.2016 12:51

Цитата:

Сообщение от rashan (Сообщение 203436)
Для начала можно просто закинуть все файлы с ссылки выше (кроме scus... и system.cnf) в образ.

Ну а потом, чтоб запустить с флэшки, наверно всё это придётся опять запаковать обратно, так? Только как это сделать? Я не обладаю для этого необходимыми программами и знаниями

MGSSS 04.09.2016 13:58

Цитата:

Сообщение от rashan (Сообщение 203436)

Так и сделал. Запаковал обратно файл и конвертнул получившийся образ через WinBin2Iso, так как USBUtil выдавал ошибку...
К сожалению игра так и не пошла, на OPL зависла на белом экране.
Жаль конечно, а так хотелось попробовать HL Uplink на PS2...
Может быть есть ещё какие-нибудь варианты?

rashan 04.09.2016 14:16

Вай вай вай, у вас сударь проблемы со зрением. Надо сначало запустить half-life. В half-life набрать специальный чит код для запуска аплинк.
После успешного ввода кода поменять диск half-life на диск аплинк.
Просто так он не запускается, читайте предыдущие комментарии там всё предельно ясно описано.
Как это делать в OPL я не знаю. На сегодняшний момент никак.
Спроси у дручапуча в его теме о OPL.

MGSSS 04.09.2016 14:51

rashan
Да у меня давным давно этот чит код набран и сохранён на КП, я это сделал ещё в 2012-2013 годах, я же писал об этом выше. Так же я сразу указал, что вариант с дисками мне то же не подходит, так как у меня лазер давным-давно мёртв. У меня с самого начала стоял вопрос запуска конкретно именно с флэшки и на приставки
Цитата:

Сообщение от rashan (Сообщение 205629)
Как это делать в OPL я не знаю. На сегодняшний момент никак. Спроси у дручапуча в его теме о OPL

Надо было так сразу и сказать

MGSSS 04.09.2016 17:01

rashan
Всё же я решил всерьёз это Uplink запустить.
Только что я притащил PS2 с рабочим лазером, так же купил диски CD TDK. Но только вот не задача, тот образ, который ты мне дал, ни как не хочет определятся не через Alcohol 120%, ни через UltraISO... Как его можно закатать на диск, что б он определился приставкой?

rashan 04.09.2016 20:10

Цитата:

Сообщение от MGSSS (Сообщение 205635)
тот образ, который ты мне дал

Я тебе не давал образа. Я тебе дал архив 7zip.
Что ты с ним сделал я не знаю.
Опиши, пошагово, всё что ты сделал.

EDIT:
Собрал образ из архива https://yadi.sk/d/5CIyX9QzumbiL

shamalama 07.07.2017 16:10

Ответ: Half-Life Decoy [SLUS-20066] [FullRus из ПК]

Цитата:

Сообщение от volgame (Сообщение 118812)
Хочется обратить внимание на то что образ всё ж в Mode 1 и генерация CUE файла в ImgBurn тоже делает разметку для Mode 1 (т.е для ДВД диска), в то время как СД игры для ПС2 в режиме Mode 2. Незнаю как это влияет на процесс запуска такого образа на СД диске, я не стал эксперементировать и конвертировал образ в Mode 2.

Проверено, CD Mode 1 Incorrect - с диска на приставке не работает. Чтобы работало с диска нужно конвертировать в CD Mode 2 Form 1, в проге UltraISO это в два клика происходит просто конвертишь образ в формат ISO по-умолчанию.

ViToTiV 09.07.2017 08:18

Ну я игру собирал в CDGen , и помоему я играл в неё с диска, даже на rw записывал для теста, все шло нормально. Хотя давно это было, может я и ошибаюсь.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:58.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024