![]() |
Ответ: Half-Life: Decay [SLUS-20066] [FullRus из ПК]
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К сожалению игра так и не пошла, на OPL зависла на белом экране. Жаль конечно, а так хотелось попробовать HL Uplink на PS2... Может быть есть ещё какие-нибудь варианты? |
Вай вай вай, у вас сударь проблемы со зрением. Надо сначало запустить half-life. В half-life набрать специальный чит код для запуска аплинк.
После успешного ввода кода поменять диск half-life на диск аплинк. Просто так он не запускается, читайте предыдущие комментарии там всё предельно ясно описано. Как это делать в OPL я не знаю. На сегодняшний момент никак. Спроси у дручапуча в его теме о OPL. |
rashan
Да у меня давным давно этот чит код набран и сохранён на КП, я это сделал ещё в 2012-2013 годах, я же писал об этом выше. Так же я сразу указал, что вариант с дисками мне то же не подходит, так как у меня лазер давным-давно мёртв. У меня с самого начала стоял вопрос запуска конкретно именно с флэшки и на приставки Цитата:
|
rashan
Всё же я решил всерьёз это Uplink запустить. Только что я притащил PS2 с рабочим лазером, так же купил диски CD TDK. Но только вот не задача, тот образ, который ты мне дал, ни как не хочет определятся не через Alcohol 120%, ни через UltraISO... Как его можно закатать на диск, что б он определился приставкой? |
Цитата:
Что ты с ним сделал я не знаю. Опиши, пошагово, всё что ты сделал. EDIT: Собрал образ из архива https://yadi.sk/d/5CIyX9QzumbiL |
Ответ: Half-Life Decoy [SLUS-20066] [FullRus из ПК]
Цитата:
|
Ну я игру собирал в CDGen , и помоему я играл в неё с диска, даже на rw записывал для теста, все шло нормально. Хотя давно это было, может я и ошибаюсь.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:58. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024