![]() |
Ответ: Ваши любимые Сериалы
Мне нравятся и Герои и Сверхестественное и Два с половиной человека(кстати, очень позитивный и смешной). А ещё Домохозяйки отчаянные, интересный на удивление.
|
LOST рулит!!!
|
Цитата:
Но, сериал конечно на 100 балов,главное,чтоб к концу не сдулся... |
Иногда смотрю "Папиных дочек", ну а вообще самым любимым всегда был старенький американский сериал под названием "Полтергейст", наверное его уже никто и не помнит, а в свое время был очень классным сериальчиком =)
|
Цитата:
Цитата:
|
Обожаю сериал Квантовый скачок, нравится Альф, конечно же Lost - последний сезон скоро появится. С интересом посмотрел все сезоны Звездный крейсер Галактика - особенно интересна концовка о происхождении человечества. Ну и некоторые другие сериалы - Сверхъестественное, Секретные материалы, Мертвая зона по Стивену Кингу, Байки из склепа, Мастера ужасов... А я, оказывается "сериальный фанат"::yes::::yes::::yes::
|
А сейчас я Баффи смотрю!!!=)
|
А мне Доктор Хаус очень нравится
|
Андромеду с детства люблю =)
|
"Старшеклассники" - хороший на мой взгляд сериал, не нудный, с классным сюжетом и великолепными актёрами)
Фанаты наверное знают, что недавно вышел 4 сезон, но ИМХО, там мы увидели совсем не тех старшеклассников, к которым уже привыкли в первых трёх частях... |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:45. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024