![]() |
Ответ: Игры в переводе от (PlayStation 2 Golden, Devil Soft и КИ "Gamebox")
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответ: Поиск игр с русской озвучкой (Kudos, PlayStation 2 Golden, Devil Soft и КИ "G
у меня есть 4 диска от gamebox коллекционики,3 из них без озвучки.
Зы:у кого нибудь есть forbidden siren 2 с русской озвучкой? |
Ответ: Поиск игр с русской озвучкой (Kudos, PlayStation 2 Golden, Devil Soft и КИ "G
Цитата:
А какие именно без озвучки?(чтоб быть в курсе) |
call of duty 3
batman begins king kong(я знаю лицуха есть,но мне только с русским текстом попалась,обидно)) |
Цитата:
king kong - Девил софт выпускали с озвучкой, у GB только видюшки должны быть озвучены (вовсяком случае на XBOX360 такой перевод). |
сзади коробки с игрой есть адрес gamebox и телефон для предъявления претензий,может позвонить??или к ним в офис съездить и купить все что отсутствует на форуме?
|
Адрес обычно для отвода глаз, сомневаюсь что пираты будут указывать его. Да и может они уже не существуют. Хотя кто знает.
|
так gamebox это пиратская контора или фирма распространитель игр ps2?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:32. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024