![]() |
Ответ: На Sony вновь подали в суд
Цитата:
А что касаемо Last of Us, то квадратные подушки не впечатляют. |
Цитата:
Вообще подобные споры считаю ни о чём, слишком уж "пространственные доводы" в них. Причём даже сравнительные тесты проводить нельзя. |
Цитата:
|
Цитата:
Холивар, такой холивар |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне если честно плевать кто сильнее слон или кит
я себе не стал брать бокс и пс3 по одной причине не во что на них играть консоли покупают для игр а не для того чтобы говорить насколько они мощны какой толк в мощи если не во что пойграть ну вышли 3дс и вита да консоли мощны и хороши но ни у 3дс ни у виты нет достойных игр а потеме скажу одно производитель который постоянно меняет условия игры не заслуживает уважения если ты меняешь условия то по идее ты должен компенсировать их какими то бонусами |
Цитата:
А вобще твоя проблема проскальзывает почти во всех твоих же постах - для тебя не выходит новых игр и тебе приходится играть только в старые, вот поэтому ты зол на всех консольмейекеров. |
доктор курпатов
я вовсе не зол на других и в новые игры играю на псп и вии хотя вии меня тоже разочаровала большинство игр не фонтан просто я очень требователен а современный производитель частенько халтурит взять хотя бы фф13-2 очень слабые продажи по сравнению с другими частями |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:24. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024