![]() |
Ответ: Что со снесорамой? Ждать ли подобного от psxplanet?
Цитата:
Упс... Первую игру неожиданно только что нашла и скачала. Но это мнение не меняет. |
Жалко, что так вышло, ценный был ресурс. Теперь придётся годами восстанавливать.
|
Мне больше на ЭмуПарадиз нравилось и их трекер, до сих пор помню ники тех Замечательных Людей (именно так, с большой буквы), а со Снесорамы хорошо запомнил gladiator (настоящий Фанат, пожизненный видимо, он и сейчас в трудах, уважаю), The Real Spirit (раритеты раздавал, общались как друзья, а потом его переклинило, незнаю почему) и Yoshitora (с последним мы постоянно по ФТП играми обменивались, потом купил первый Бокс и отошёл от ПС1), т.к в основном с ними и общался. Ну и другие конечно. Ресурс конечно хороший был (и есть), но при наличии мастер-листа всё равно достаточно хаотичный. Кстати, мне тут упрёки как то ставили, что дескать psxplanet скопировал со Снесорамы (структуру разделов). Со всей ответственностью заявляю, - это не так, когда делал, даже не думал об этом, честно. Что касается рарности, то по настоящему редкие игры вначале меняли приватно, а потом более щедрый человек выкладывал их публично.
Но всё равно с появлением и развитием торрентов для широких масс интерес к подобным ресурсам стал угасать, это стало видно даже по онлайн статистике (пользователи, гости), иногда зайдёшь туда и тишина. Со временем это и нас ждёт, мы живы потому что стабильно работаем и постоянно что-то новое появляется, эксклюзивное (особенно по части переноса переводов) и т.д, ну и русские мы, русские игры, множество переводов, всё по полкам разложено. Сейчас коллекции игр можно пачками качать, поэтому надеюсь что на нашем Сообществе регестрируются исключительно фанаты игр ПС1 и русских версий в частности :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То ли Vamp то ли Dill. Мне так жалко, что из-за кончины старой рамы потерял работу, а также и все почёты Dfactor. Человек открытый в общении, загружал игры по чёрному, из моего города, к тому-же почти такой же полукровка как и я сам. А ещё, если не ущемлять эгоизм, должен сказать, что я одно время так трудился над рекордами =( ( у них там игры были ). Карточные со временем все мои рекорды были , вот чертовы китайские шашки ( chinese checkers ) первое место никак не получалось в 21 ход сделать, а 25 получилось..эх время |
Вспомнился первый сайт по приставкам pristavka.kulichki.net до сих пор работает, помимо всего и торрент используется
|
Возможно Вы и не заметили, но нашему ресурсу (от самого начала, под разными названиями, включая домен psxworld и кривой сайт на Народе, к которому я уже и доступ то потерял) в 2015 году исполнилось 15 лет.
|
Re: Ответ: Что со снесорамой? Ждать ли подобного от psxplanet?
volgame, круто, не знал. мои поздравления.
maloicot, а к чему опять про торренты? намек, что psxplanet это нужно? нет, не нужно, и так все хорошо. |
Ответ: Re: Ответ: Что со снесорамой? Ждать ли подобного от psxplanet?
kubila-13, спасибо большое. Про торренты это старая тема, нам действительно это не нужно, но однажды пробовали, но это бессмысленно когда есть масса отличных торрент ресурсов, а у нас всё таки Сообщество по интересам, по крайней мере я так это воспринимаю.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:24. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024