![]() |
Ответ: Нупские вопросы по PS3 приставке
Цитата:
|
Цитата:
|
Новая порция вопросов, братцы. Демки надоело играть и надумал всетаки купить приставку б\у и у нас большая куча объяв с ними, но вот опять непонятки. Как обычно хочется и подешевле и покруче(я про объем жд). И в объявлениях пока вижу такие варианты
1. Старая приставка(40-160Гб) + обновленная прошивка (это самый дешевый вариант 6500-8000р.). 2. Относительно новые приставки + обновленные 3. И затем старая приставка с кастомной прошивкой - они самые дорогие (стоят от 10к) Я так понимаю мой вариант номер 1, т.к было упомянуто что некоторые старые консоли можно сдаунгрейдить, и вон он вопрос: Какие именно модели консоли можно даунгрейдить - где найти этот список серий. Потом что для это нужно - и на обновляемый ФАК вобще было бы отлично указать. Как это было в теме с Иксбоксом360. Благодарю. |
Есть такой сайт http://www.psjailbreak.ru/.
|
Мда, прочитал про Флешер - вот это геморой. Проще наверное сразу вариант номер 3 покупать ибо тоже самое будет кроме размера жд, ну и это потом отдельно докупить.
|
Главное не стоит брать фатку, как правило у них либо уже убитый лазер, либо большая вероятность что скоро накроется.
Идеал - слимка с прошей 3.55 и каким-либо диском лицушным. Если не пугает молоток, там можно найти. |
Hammer80-x, не рекомендую брать по объявлениям. Там могут обмануть. Продать нерабочую консоль. Воспользуйся GBX, там всегда можно посмотреть, проверенный продавец или нет. У меня уже 49 сделок там успешных.
|
Я вот на молотке не раз уже покупал всё хорошо без обманов, было правда раз пришёл ломаный жёсткий диск, но это вина скорее почты(плюс сам продавец плохо запаковал) он мне все деньги вернул, тут нужно просто у людей с рейтингом брать и отзывами там есть и продавцы которые на GBX продают.
|
Цитата:
|
В том то и дело, что для некоторых игр диск в приводе не нужен, для большинства необходим для запуска, некоторые игры запускаются и без диска, но некорректно работают.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:12. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024