PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Game World News (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Xbox One: 15 эксклюзивов в первый год, включая 8 новых IP (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=24772)

Clank676 01.06.2013 15:12

Ответ: Xbox One: 15 эксклюзивов в первый год, включая 8 новых IP

Anikes, перефразирую Allleks
Цитата:

почему бы на консоле и тв не посмотреть
Цитата:

Кино, тв и игры где то рядом
И не цепляйся к опечаткам, ты все прекрасно понял)

Allleks,
Цитата:

эксклюзивные игры через какое то время появляются на ПК
Не все, не надо преувеличивать) Ну майки хоть не жаднее соне, а дают и на пк поиграть, не то что некоторые трясутся. Да и игры в основном на платформе Вин делают для пк. И фильмы можно на флешку сбросить если консоль ломанная) Или ты типо лицензионщик? Джой удобный, если конечно у тебя не ладошки как у япончиков малюсенькие. Плюс ко всему его можно к пк прикрутить вполне законно, а не через костыли как некоторые

Myivee 01.06.2013 15:16

Clank676, ничего я не понял, так трудно писать хоть мало-мальски грамотно?

По поводу ТВ - зачем нужна приставка с ТВ если ТВ и так у всех есть, кнопка на пульте - уже ТВ. +явно же что все это было придумано для пользователей в США, если ты живешь в России, то можешь даже не думать об этом, ничего у нас работать не будет.

Clank676 01.06.2013 15:31

Anikes, зачем нужна приставка с фильмами если почти у всех есть бд проигрыватель? О ничего не работать, это вилами по воде. Да если и так, то как бы на рос рынок и укр никто почти не рассчитывает, так как пиратство процветает не хило. Почерк? Улыбнул, тут как бы почерк у всех одинаковый. Пс русский не мой оф язык, да и ты не Пушкин

Myivee 01.06.2013 15:46

Цитата:

зачем нужна приставка с фильмами если почти у всех есть бд проигрыватель?
Не понял тебя, сони всегда предлагала CD-проигрыватель, потом DVD, потом Blue Ray и это здорово я считаю. но ТЕЛЕВИДЕНИЕ в эпоху ИНТЕРНЕТАА не смешите меня! XD Ах да, почерк у всех разный, и не о шрифте используемым форумом идет речь, глупенький ты наш. =)

Цитата:

Сиквел, сиквел, мультиплатформа, а ты уже в экстазе забился ы ит се сани
Объясните пожалуйста, кто нибудь другой, что этот человек хотел мне сказать, если он сам не знает? )))

GARETT 01.06.2013 15:47

Цитата:

Сообщение от Clank676 (Сообщение 165291)
Ну майки хоть не жаднее соне, а дают и на пк поиграть, не то что некоторые трясутся.

Приставка эксклюзивами славится , поэтому каждое такое действие приводит к -1 причине купить ту или иную приставку , так что сони всё правильно для своей консоли делают.

Цитата:

Сообщение от Allleks (Сообщение 165280)
эксклюзивные игры через какое то время появляются на ПК

Или же на приставках сони

Часовой пояс GMT +3, время: 01:41.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024