PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Request for SONY PlayStation Games (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Небольшой опрос: Что вы хотите видеть на русском языке (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=25328)

Kirpich 12.09.2013 01:26

Ответ: Небольшой опрос: Что вы хотите видеть на русском языке

Цитата:

Сообщение от *AID* (Сообщение 169817)
да и 3 игры - это не по-крупному)

оБа-на :O а как это тогда ? мне почему-то кажется одного Star Ocean'a за глаза хватит любым переводчикам. :)

*AID* 13.09.2013 15:08

по-крупному, это примерно более 20, если не больше. а так - это нормально. если дело пойдет - будет круто. скоро дам на обозрение скрины из тёрнабаута

Некоторая проделанная работа, скрины под хайдом
Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com

Нажмите
всем похуй нанеобходим перевод

muxaspb99 11.10.2013 02:04

*AID*, Писали бы вторым постом. Я сюда банально от нечего делать залез. И если бы не решил перечитать все тему, почти наверняка даже не увидел бы что последний пост редактировался. В таких случаях я думаю мультипостинг только на пользу идет. Так как обновление старого сообщения тут никак не отображается.

koekto 11.10.2013 09:06

Re: Небольшой опрос: Что вы хотите видеть на русском языке

А что за игра-то, по которой некоторая работа проделана?

Dr.Who 11.10.2013 15:22

Ответ: Re: Небольшой опрос: Что вы хотите видеть на русском языке

koekto, Turnabout

*AID*, хорошо, только лучше не паззл, а уровень, так правильнее. И вместо "не решён" - лучше использовать "не пройден"

PANTHER 11.10.2013 15:30

Ace Combat 3 Electrosphere двухдисковую версию с японского бы перевели.(Мечты,мечты)

koekto 11.10.2013 18:34

Re: Ответ: Re: Небольшой опрос: Что вы хотите видеть на русском языке

Dr.Who, Кстати, прикольная игра. Не так давно хомбрюшку сделали на ps1 похожую.

Dr.Who 11.10.2013 19:47

Ответ: Re: Ответ: Re: Небольшой опрос: Что вы хотите видеть на русском языке

koekto, угу, я ее всю прошел и даже свои 300 уровней 2 раза осилить смог. А что за хоумбрюшка? Название бы её.

koekto 11.10.2013 21:37

Re: Небольшой опрос: Что вы хотите видеть на русском языке

Yopaz IceStar

Dr.Who 12.10.2013 00:58

Ответ: Re: Небольшой опрос: Что вы хотите видеть на русском языке

Цитата:

Сообщение от koekto (Сообщение 171100)
Yopaz IceStar

Совсем не похоже на Turnabout, поскольку в IceStar надо собирать все разного цвета, а в Turnabout'е надо соединить шары и/или позволить добраться шарику до квадрата.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:04.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024