PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Game World News (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   PS4, Xbox One слишком ограничены для Oculus Rift (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=25515)

Clank676 16.11.2013 19:06

Ответ: PS4, Xbox One слишком ограничены для Oculus Rift

Цитата:

nvidia не помню какая именно стоит всего 300 000 рублей, что всего навсего 10 000$ и это только одна видеокарта
Это карта квадро 6000 и стоит она не 10 штук а 4, такие карты нткто не ставит в пк кроме идиотов и людей професионально занимаюшихся 3д анимацией))
Сиотрим дальше)) Собрал махину, напихал все что можно и то не получил и 10 штук баксов, паренек просто решил попонтоватся да и все
Нажмите
· ntel Core i7-4960X Extreme Edition 3600MHz
Гарантированный разгон 4400Mhz
· Системаохлаждения:
Водяное охлаждение Corsair Hydro Series H100i
· Материнскаяплата:
ASUS Rampage IV Extreme, Intel X79
· Оперативнаяпамять:
32Gb (4 x 8Gb) DDR3 2133Mhz Corsair Dominator Platinum
· Видеокартаигровая:
2-Way SLI NVIDIA GeForce GTX 780
EVGA
· Твердотельныйнакопитель №1:
240GB Corsair Neutron GTX Series
· Жесткийдиск №1:
3Tb WD Caviar Green SATA-III, 6Gb/s
· Жесткийдиск №2:
· Оптическийпривод №1:
Blu-Ray BD-RE Pioneer BDR-208DBK
· Корпус:
Corsair Obsidian 900D
· Звуковаякарта:
Встроенный звук 8-Channel High Definition Audio CODEC
· Блокпитания:
Corsair AX1200i 1200W

Цена

6 670 баксов, убери оттуда 2 видяхи и поставь место них 2 Asus
GeForce GTX Titan 6144MB и это получится макс 8 штук))
Ну ок еще звуковуху добавь 400 баксов

dark_phoenix 16.11.2013 22:47

Цитата:

Сообщение от Clank676 (Сообщение 172448)
Это карта квадро 6000 и стоит она не 10 штук а 4

Не она. Скорее всего это была quadro k6000 или ей подобная... так или иначе с более чем 10 ГБ памяти.

Цитата:

Супер диски среди WD, самые не долговечные и в тот же момент самые дешевые среди WD :) без махинаций с парковкой головки получаем его смерть достаточно быстро, да же при том что это достаточно качественные диски.

Надо бы не забыть что некоторые могут иметь у себя на компьютере архивы игр и т.д. и т.п. в том числе для архивов раид 1 что увеличивает кол-во дисков в 2 раза. (у меня к примеру 2 HDD по 2 Тб и 2 по 3 ТБ при этом я не могу себе позволить сделать раид 1)
А так же не забудем про это, как бы некоторые люди точно что-то подобное используют как минимум для снятия видео с соньки и бокса.
Интересно, как быстро в никсе пропадают товары из магазина...

Ну и список можно продолжать бесконечно, мало того у вас не указан монитор или комп и без него существует? А это ещё 2000$ если моник большой...
Каждому нужен свой комп со своими возможностями, вам достаточно того, что вы показали, некоторым нет...

Были бы деньги я сомневаюсь что я взял бы SSD на жалкие 240 ГБ и жалкие 2 HDD green на 3 ТБ каждый... у меня одни игры на PS3 и PS2 весят 1 ТБ+, аниме ещё 1-2 ТБ минимум(зависит от качества)(так же может быть на счёт фильмов, в моём случае 100 ГБ+), ПК игры хоть 10 ТБ(в моём случае 2 ТБ почти)... новые игры хорошо весят от 6 ГБ и до 30+ ГБ так что я да же зеркало с таким не сделаю для большей сохранности данных.
И на вопрос зачем мне всё это хранить, ответ приведён в моём прошлом посте в спойлере.

Gluck231 16.11.2013 23:39

Цитата:

Это карта квадро 6000 и стоит она не 10 штук а 4, такие карты нткто не ставит в пк кроме идиотов и людей професионально занимаюшихся 3д анимацией))
Сиотрим дальше)) Собрал махину, напихал все что можно и то не получил и 10 штук баксов, паренек просто решил попонтоватся да и все
Нажмите
· ntel Core i7-4960X Extreme Edition 3600MHz
Гарантированный разгон 4400Mhz
· Системаохлаждения:
Водяное охлаждение Corsair Hydro Series H100i
· Материнскаяплата:
ASUS Rampage IV Extreme, Intel X79
· Оперативнаяпамять:
32Gb (4 x 8Gb) DDR3 2133Mhz Corsair Dominator Platinum
· Видеокартаигровая:
2-Way SLI NVIDIA GeForce GTX 780
EVGA
· Твердотельныйнакопитель №1:
240GB Corsair Neutron GTX Series
· Жесткийдиск №1:
· Жесткийдиск №2:
· Оптическийпривод №1:
Blu-Ray BD-RE Pioneer BDR-208DBK
· Корпус:
Corsair Obsidian 900D
· Звуковаякарта:
Встроенный звук 8-Channel High Definition Audio CODEC
· Блокпитания:
Corsair AX1200i 1200W

Цена

6 670 баксов, убери оттуда 2 видяхи и поставь место них 2 Asus
GeForce GTX Titan 6144MB и это получится макс 8 штук))
Ну ок еще звуковуху добавь 400 баксов

Почему же. В яндекс маркете есть готовые системники как раз за 20к$ (всё что дороже - уже серверные "шкафы"). Правда там на*б на 10к$ если комплектующие посмотреть, но ведь не в деньгах счастье) - http://market.yandex.ru/search.xml?h...priceto=600000

jterror 17.11.2013 08:28

Gluck231, там процессоры ксеон, это серверные процессоры, не для дома, и ценник у них соответствующий, так же как вышеупомянутые видеокарты квадро. Покупать такие вещи домой это как купить токарный станок и поставить в своей комнате, тоже обойдется недешево, но и сравнивать с бытовыми товарами бессмысленно.

Gluck231 17.11.2013 11:00

Цитата:

Сообщение от jterror (Сообщение 172466)
Gluck231, там процессоры ксеон, это серверные процессоры, не для дома, и ценник у них соответствующий, так же как вышеупомянутые видеокарты квадро. Покупать такие вещи домой это как купить токарный станок и поставить в своей комнате, тоже обойдется недешево, но и сравнивать с бытовыми товарами бессмысленно.

По ссылке, которую я скинул, в трёх компах на первой странице не ксеон, а i7 4960X. А видеокарты квадро - не серверные. Нафига для сервера видеокарта вообще?) Но они правда и не для игр)

TylerDurden 17.11.2013 12:27

Я 3D-дизайнер на телевидении, а еще у меня есть своя телестудия. Рабочая станция за 20 000$, это далеко не предел. Вообще, я собирал себе тачку за 55 000$, но это слишком дорого и совсем не нужно. Это я к тому, что всё это реально и нет тут ничего сверхъестественного, а Clank напомнил мне мальчика из Ералаша, который фокусам не верил.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:42.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024