![]() |
Ответ: PSX to PSP miniFAQ
Цитата:
Цитата:
Скорее всего, не хватает каких то системных прог, возможно java или системные библиотеки Цитата:
И той и другой прогой, конвертировал всегда без проблем =) И какую игру ты пробывал конвертить? Скинь ссылку=) попробуем =) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Simple Popstation GUI работает нормально. Думаю,PSX2PSP и Simple Popstation GUI мне хватит. ЗЫ а есть аналог этих программ под linux? |
Цитата:
Так вот, сейчас попробывал сконвертить "Castlevania SotN в Meduza-вском переводе" ... PSX2PSP отконвертировал без ошибок, Simple Popstation GUI также справилась с задачей отлично, PopStationMD v3.00 завершила с error'ом, как я и ожидал =) Другие образы проверять не стал, так как, если русская версия сконвертилась без проблем, то редамповские, поведут себя также, я думаю ::yes:: Цитата:
Цитата:
PSX2PSP_Linux |
Спасибо полезная тема. Я так понимаю здесь все проги от создании игры PSX для PSP до вставления картинки и прохождения?
|
Цитата:
Но для создания своих, например, видео превью, либо музыку, придется использовать доп. софт... Но опять же, в иНете есть готовые файлы =) |
Цитата:
Щас FFVIII по полной разрываю на работе ))) |
Цитата:
|
Mifa, а можно попросить парочку японок переконвертить-у меня не работают, хотя одну в списке совместимости нигде не видел,- "повреждённые данные", хотя образ не коцал
|
Цитата:
|
Mifa, Ichigeki - Hagane no Hito [SLPS-02199]
Option Tuning Car Battle 2 [SLPS-01857] spasibo ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:39. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024