![]() |
Ответ: Suffering, The [SLUS-20636] [FullRUS] [Новый Диск]
Мне вот почему-то кажется что Горчаков не из 80х, а начала 90х, первый раз его услышал (Возвращение Живых Мертвецов 3).
|
Будет ли версия с нормальным полным текстовым переводом игры?
|
Нет, в игре идёт проверка по LBA и пересобрать её нельзя. Если только кто-то будет подгонять файлы по размеру.
|
Re: Suffering, The [SLUS-20636] [FullRUS] [Новый Диск]
Если кто желает сделать качественный текстовый перевод для этой игры, у кого будет желание, кто сможет отважится. Дайте мне знать, предоставлю инфу по ресурсам.
|
Неужели получилось отвязать проверку по LBA? Помню когда разбирал игру, у меня были непонятки, почему в Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring не было никакой проверки, а в The Suffering 1 и 2 её впихнули и на перевод текста я плюнул, а звук пришлось вставлять через хекс-редактор, учитывая странность пиратской сборки::BlackEye:: Что-то я сомневаюсь, что кто-то будет переводить.
|
а вот не припомню в какую версию гамал,но в котельной с призраком(там вентилятор-тень зелень) был пропущен звук и трепались на англицком.можбуть на рутраскере качал нипомню..и вродь даже текстуры на русс были по началу типа "буш дурак" готов перерисовать жосско ежели кто втыкнёт https://img11.lostpic.net/2020/10/24...55e2991c9c.png
|
Re: Ответ: Suffering, The [SLUS-20636] [FullRUS] [Новый Диск]
Цитата:
Ресурсы да, геморные, текста на самом деле кот наплакал, все на графике держится, её куча просто. |
Помню пытался пересобрать через всякие шринкеры от gnie, но игра так и не запустилась.
|
Re: Ответ: Suffering, The [SLUS-20636] [FullRUS] [Новый Диск]
Цитата:
|
Нормальный бы перевод этой игре, а то официальный кривой, а всякие пиратские и зоговский ещё кривее.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:57. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024