![]() |
Ответ: Discworld [SLES-00193] [Russian] [UNDUB] [PSXPLANET]
Цитата:
|
Цитата:
|
В этом файле нет никакой информации, которая отвечает за перевод.
|
Цитата:
Как ты включал немецкую озвучку если ехешник со сборника попросту не воспроизводит озвучку (любую). |
Обложка зачот, нравится что без лишнего пафоса. ) Просто такой "строгий" логотип на черном фоне и греющая надпись PSXPlanet.Ru, что в какой-то степени можно расценивать как знак качества. Жаль пираты уже не штампуют игры на PS1, а то я бы даже скупал бы серию игр от PSXPlanet, если бы была такая серия изданий по одному принципу, а внутри коробочки, вместо мануала письмо-буклет на глянцевой бумаге, от местных хакеров, тестеров, переводчиков, сборщиков, художников приложивших руку к переводу/сборке/фиксу. )
|
Цитата:
|
Цитата:
Немецкая озвучка такая же озвучка как и английская. Я говорю что ехешник из сборника не проигрывает озвучку в принципе. Просто не проигрывает. Ты говорил что ты создал эту сборку из сборника. Ну раз это так то должен был редактировать ехешник (который просто не играет озвучку немецкую или какую угодно). Цитата:
|
Сборку я создавал из сборника, но озвучка мне всё-таки нужна была. В самом файле SLES_001.93 не было перевода, поэтому я оставил оригинал от немецкой.
|
Цитата:
|
"Фикс от Brill (субтитры включены по-умолчанию):"Файл больше не доступен для скачивания...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:23. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024