PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   (PSX) Action/Adventure (RU) (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Terry Pratchett's Discworld [SLES-00193|SCUS-94600] [Russian] [UNDUB] [PSXPLANET] (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=29386)

DruchaPucha 19.06.2016 21:29

Ответ: Discworld [SLES-00193] [Russian] [UNDUB] [PSXPLANET]

Цитата:

Сообщение от FantasyNik (Сообщение 202258)
Шрифты слегка виднеются в файле DW.SCR. Видно часть буквы а поверх идут полосы сплошные. Скорее всего пожат. Хотя может всё и не так вовсе. Просто хотелось перенести текст с ПК версии. С текстом вроде всё понятно. А вот с шрифтами проблема возникла.

РГР как-то странно переводили игру. Сложно сказать выпускалась ли данная игра на отдельном диске или только в составе сборника, но что странно во второй части есть кириллица (весь алфавит), а вот в первой перерисованы только определённые символы, притом явно каким-то странным способом. Я когда проверил только пиратский шрифт (сделал вставку в образ без перевода), некоторые буквы были похожи непонятно на что.

rashan 19.06.2016 21:42

Цитата:

Сообщение от DruchaPucha (Сообщение 202276)
выпускалась ли данная игра на отдельном диске или только в составе сборника

Я пробовал вставлять sles_001.93 из сборника (чтоб субтитры были включены по-умолчанию, до того как brill патч запилил) так с ним озвучка просто не воспроизводится. музыка играет а озвучка нет. ты его редактировал?

DruchaPucha 20.06.2016 13:39

В этом файле нет никакой информации, которая отвечает за перевод.

rashan 20.06.2016 14:42

Цитата:

Сообщение от DruchaPucha (Сообщение 202293)
В этом файле нет никакой информации, которая отвечает за перевод.

Ну как же нет, если брилл его редактировал как раз что-бы субтитры были включены?
Как ты включал немецкую озвучку если ехешник со сборника попросту не воспроизводит озвучку (любую).

Xsive Pro 20.06.2016 14:56

Обложка зачот, нравится что без лишнего пафоса. ) Просто такой "строгий" логотип на черном фоне и греющая надпись PSXPlanet.Ru, что в какой-то степени можно расценивать как знак качества. Жаль пираты уже не штампуют игры на PS1, а то я бы даже скупал бы серию игр от PSXPlanet, если бы была такая серия изданий по одному принципу, а внутри коробочки, вместо мануала письмо-буклет на глянцевой бумаге, от местных хакеров, тестеров, переводчиков, сборщиков, художников приложивших руку к переводу/сборке/фиксу. )

DruchaPucha 20.06.2016 15:20

Цитата:

Сообщение от rashan (Сообщение 202299)
Ну как же нет

информация которая отвечает за перевод я его вообще не вставлял - ведь (шрифт в DW.SCR; текст в GERMAN.TXT).

rashan 20.06.2016 15:33

Цитата:

Сообщение от DruchaPucha (Сообщение 202302)
информация которая отвечает за перевод я его вообще не вставлял - ведь (шрифт в DW.SCR; текст в GERMAN.TXT).

А я тебе что за перевод говорю?
Немецкая озвучка такая же озвучка как и английская.
Я говорю что ехешник из сборника не проигрывает озвучку в принципе.
Просто не проигрывает.
Ты говорил что ты создал эту сборку из сборника.
Ну раз это так то должен был редактировать ехешник (который просто не играет озвучку немецкую или какую угодно).

Цитата:

Сообщение от Xsive Pro (Сообщение 202300)
Обложка зачот

Спс)

DruchaPucha 20.06.2016 21:26

Сборку я создавал из сборника, но озвучка мне всё-таки нужна была. В самом файле SLES_001.93 не было перевода, поэтому я оставил оригинал от немецкой.

rashan 20.06.2016 22:06

Цитата:

Сообщение от DruchaPucha (Сообщение 202324)
поэтому я оставил оригинал от немецкой.

Ок, спасибо за ответ. =)

lacosta 09.08.2020 23:58

"Фикс от Brill (субтитры включены по-умолчанию):"Файл больше не доступен для скачивания...

Часовой пояс GMT +3, время: 10:23.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024