![]() |
Re: Legacy of Kain: Soul Reaver [FullRUS] [RETROGAMING/ФАРГУС] [T-36802N]
P.S данную игру можно пересобрать в LazyBoot, она сама все сделает, просто перед сборкой закинь оригинальный 1st_read.bin который из любой версии можешь вставить. Хотя там вроде надписи в нем есть для сохранения.
|
Ответ: Re: Ответ: Legacy of Kain: Soul Reaver [FullRUS] [RETROGAMING/ФАРГУС] [T-368
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Смотрим скрины
|
Re: Ответ: Re: Ответ: Legacy of Kain: Soul Reaver [FullRUS] [RETROGAMING/ФАРГУС] [T
Цитата:
А по поводу вайд читов. Ну как бы это и есть правильные вайды, они изначально в таких форматах, просто в отличие от пс2 нет спец утилит на дриме, которые конвертят читы в raw или хекс значения. Я искал значения сам. Люблю эту игру, поэтому пришлось. Есть отдельная тема с готовыми хекс читами, но там либо 50/50 что чит сработает, либо только на один регион игры. Поэтому приходилось мучиться и делать читы в хекс самому. Утилиты которые нужны-эмулятор Demul(потому что он единственный выдаёт приблизительные значения) и CheatEngine. Затем калькулятор виндосовский. Можно через иду искать значения, так быстрее и проще. |
Ответ: Legacy of Kain: Soul Reaver [FullRUS] [RETROGAMING/ФАРГУС] [T-36802N]
На мой образ не обязательно чит применять) он уже вшит.
|
Цитата:
|
Re: Ответ: Legacy of Kain: Soul Reaver [FullRUS] [RETROGAMING/ФАРГУС] [T-36802N]
Цитата:
|
Я начал играть в твой образ и у меня вот такая вот проблемка
https://skr.sh/s3ONlrsr0eP?a Некоторые спрайты некорректно отображаются. Немного бесит. И на nullDC и на Demul одинаковая проблема. Есть шанс пофиксить? |
Re: Ответ: Legacy of Kain: Soul Reaver [FullRUS] [RETROGAMING/ФАРГУС] [T-36802N]
Цитата:
|
Ответ: Re: Ответ: Legacy of Kain: Soul Reaver [FullRUS] [RETROGAMING/ФАРГУС] [T-368
Цитата:
Я нашёл решение ) In NullDC, click Options, then PowerVR, then change "sort:" from "off" to "Per Triangle." Предлагаю добавить в шапку темы. Кстати, сейчас огромные скидки в Стиме на все части Legacy Of Kain. Или почти все... Советую купить чтобы простимулировать издателя делать следующую часть. Я уже купил все части) и это мне понты стоило. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:43. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024