PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Game World News (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Sony показала дизайн PlayStation 5 и представила бездисковую версию консоли — Digital (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=36899)

SlavaVlasov 21.09.2020 00:17

Ответ: Re: Ответ: Sony показала дизайн PlayStation 5 и представила бездисковую верс

Цитата:

Сообщение от susik069 (Сообщение 268251)
если бы не существование самой первой модели

Кстати, о первых моделях: 10 лет назад, будучи обладателем слимки, я тоже шерстил форумы на тему конвертеров образов, прошивок и т.д. В общих чертах, я понял, что первые модели (фатки вроде) проще и взламывались, и настраивались. И вроде даже защиты от пиратских образов не было. Но в то время у нас в магазинах были только слимки. Или я был обладатель какой-то странной (или странно прошитой) приставки, или я не разобрался с кастомными настройками.

Цитата:

Сообщение от susik069 (Сообщение 268251)
с 32мб озу

Ну, я сейчас вот смотрю характеристики PSP и PS2 - они как будто похожи. У PS2 тоже 32 мб. А до второго Сайлент Хилла графика недотягивает. Не думаю, что обработка текстур хотя бы до 256x256 сильно жрет ресурсы.

susik069 21.09.2020 00:49

Re: Ответ: Re: Ответ: Sony показала дизайн PlayStation 5 и представила бездисковую

Цитата:

Сообщение от SlavaVlasov (Сообщение 268252)
Ну, я сейчас вот смотрю характеристики PSP и PS2 - они как будто похожи. У PS2 тоже 32 мб. А до второго Сайлент Хилла графика недотягивает. Не думаю, что обработка текстур хотя бы до 256x256 сильно жрет ресурсы.

На 1000 модели есть такой момент, что при быстром перемещении в играх (особенно пожатых в cso) игра ставится на паузу пока прогружает текстуры и локацию. Чего точно нет на последующих моделях. У меня на руках есть все ревизии

fiuke 06.10.2020 09:02

Ответ: Sony показала дизайн PlayStation 5 и представила бездисковую версию консоли —

https://vgtimes.ru/articles/70955-st...main&uid=62003

Bambuch0 07.10.2020 16:30

Ответ: Sony показала дизайн PlayStation 5 и представила бездисковую версию консоли —

SONY выпустила 7-ми минутный ролик с полным разбором PS5

SlavaVlasov 07.10.2020 17:20

Цитата:

Сообщение от Bambuch0 (Сообщение 268623)
SONY выпустила 7-ми минутный ролик с полным разбором PS5

Нормальный такой кулер стоит ))
Я не знаю, но почему-то характеристики не впечатлили. Да, хорошие, но... вот сказали бы, что видеопамяти 64 гига =) Хотя, посмотрим, какие игры на ней выйдут. Может оптимизация покажет чудеса.

Dohorox 09.10.2020 14:19

Меня и стартовая линейка не убедила. Всё, конечно, в руках покупателей, но я весьма и весьма сдержан с восклицанием УРАА ! :dntknw:

fiuke 09.10.2020 14:39

да ужж.не убедительно.но зато получишь бесплатно на старте лучшие ремастеры с пс3!
вот еслиб гта6 был-бы-то продажи и карабокса и соней нармуль бы попёрли.
а так модники мажОрики наберут,положут под телек и будут выё.....

Alik80 16.10.2020 20:19

Хорошо сказано и в точку ))))))

ViToTiV 18.11.2020 14:20

Я конечно подозревал, что в Беларуси консоль не появится в день релиза, но не думал что настолько. Позвонил сча в магазин где предзаказывал, сказали ожидать через несколько недель... не будет у меня консоли в день релиза, облом :Boredom:

Sawyer 18.11.2020 21:30

Цитата:

Сообщение от ViToTiV (Сообщение 270692)
Я конечно подозревал, что в Беларуси консоль не появится в день релиза, но не думал что настолько. Позвонил сча в магазин где предзаказывал, сказали ожидать через несколько недель... не будет у меня консоли в день релиза, облом

В Украине происходит та же самая ситуация. Я конечно на старте никогда не покупаю консоли на старте, но жаль тех кто хотел получить данную консоль в сроки!

Часовой пояс GMT +3, время: 16:16.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024