![]() |
Ответ: PS1 игры, без перевода на русский
George125, английские версии что ли ищешь? А обложки на русском кидаешь. Странно как-то.
|
Cool, Человек который ищет за счёт других и ни чего не выкладывает. Странно как-то.
|
denmos3, я выкладываю многое. Не знаю о ком ты.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. И, хватит засорять форум, во всех темах, своими картинками, крайнее предупреждение!!! Потом пожизненно БАН!!! Без, капитуляции. |
Puteec61R, не успел диск купить. Дело не в жалости.
|
Del
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Re: PS1 игры, без перевода на русский
Ой, чет мимо проходил, решил вставить сви три копейки.
По поводу картинок/обложек от Cool двоякое мнение имею. Первое конечно же засор форума, почта иногда трещит от этих постов с картинками. К тому же, как дизайнер, я не одобряю обложки плохого качества с размытой картинкой и с потертостями такими, что кроме потертостей ничего и не видно) Ну а вторых на днях наткнулся на старперский видос канала "Уютный подвальчик" (канал все же для полных гиков и тру фанатов до кончиков ушей), но там обговаривался момент именно русских версий пиратских игр благодаря все тем же обложкам самопальным. Некоторые такую шляпу покупают только ради обложек и хранят как коллекционку какую нибудь (треш конечно тот еще). Ну и вот идея появилась. Cool. Выкладывай обложки на благо форума(дабы сайт не почил). Может какой нибудь гик за такие обложки отбошляет форуму и сайту монетку))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:04. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024