![]() |
Ответ: Resident Evil 5, Новые подробности
Перезалил
|
Я ВИЖУ, Я СНОВА ВИЖУ.
ООООО АЛЕЛУЯ, это ЧУДО. Ham_R, а других нету, например с большой монстрой, или там, не знаю, с крутой пушкой, типа магнум 45 калибра. |
Цитата:
Ленин, всегда живой. это не серьёзно, очередной шутер по баблу. http://pic.ipicture.ru/uploads/09012...dWEQ1esgXv.jpg::aaa:: вот, вот это самое что ни на есть то, это мне нравится больше. фуууууу, как представил что с ней будет, когда покусают, а потом будет последней БОСЫХОЙ, жуть-кашмар, чёта, разонравилась она мне. |
Вас волнует вопрос будет ли следующая часть Resident Evil survival-horror или нет? На этот вопрос ответил Chris Karmer(Capcom) в своем интервью порталу GameInformer, он заявил, что новая часть серии будет базироваться в большей мере на action элементах с добавлением к ним кооператива. По словам Chris-а этот шаг является большим прогрессом для серии Resident Evil, и отход от survival-horror жанра как основы всех предыдущих частей серии был необходим, чтобы вдохнуть в нее новую жизнь. Правильное или неправильное решение приняли разработчики определит потребитель...
|
на мою мыслю, серия умерла когда выпустили третью часть, особенно когда всю дорогу, доставал этот СТАРС, если во второй части его собрат, просто, мешал, то в третьей он не просто мешал, а уже раздражал, думаю всем знакомо когда в энный раз он выскакивает откуда-то и орёт СТАРС, уже не то что соседи, во всей вселенной слышат проклятья, ДА ЗДОХНИ ТЫ, СЦУКА.
|
По слухам CAPCOM подумывает над римейком Resident Evil 2 !
|
Расширенный альтернативный трейлер игры Resident Evil 5 Звук по громче сделайте ::crazy:: |
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:07. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024