PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Общество (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=410)
-   -   "Как дела?" или "Душеизливалка" (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=5023)

SevenArt 08.11.2008 22:18

Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"

Сегодня вечером шел на работу с подругой и к нам пьяный гопник доколупаться решил. Подрались. Сижу теперь расстроенный и злой. ??refl??
Блин, завтра газовый балончик пойду покупать, достали уже быдланы ??fury??

volgame 08.11.2008 23:19

Надеюсь всё обошлось?

Daitro 08.11.2008 23:41

Да, знакомая ситуацыя, я об одного, еще в школе руку сломал.

paul_met 09.11.2008 01:45

Цитата:

Да, знакомая ситуацыя, я об одного, еще в школе руку сломал.
А я пальцы...::wacko::

Y2k 09.11.2008 05:57

??conf??А у меня сегодня во второй половине дня кончается Интернет 256К и до зарплаты (конец месяца) я буду "жить" в локальной сети??:)Y?? А ещё третий раз после лета выпал снежок...эх??ice??

barmatuha 09.11.2008 18:42

Цитата:

Сообщение от SevenArt (Сообщение 31105)

лучше кастет, дёшево и сердито, и пальцы целы::aggressive::

volgame 10.11.2008 14:08

У меня перемены не часто случаются, а если случаются, то только когда происходит что-то подобное о чём написано выше, но я очень надеюсь что это не повторится не у меня, ни у кого либо другого (сынишка всё ещё лечится дома).

А так хочется перемен, а именно:

1. Сделать ремонт в квартире, это уже необходимость
2. Потерять интерес к коллекционированию (но не играм) и остановится на том что имею, но не представляю как это сделать, в любом случае не волевым решением
3. Бросить курить. Бросал уже, и лет 6-ть не курил, но потом пошла чёрная полоса и как то незаметно втянулся опять (курю с 5-го класса, минус 6 лет что не курил, сейчас мне почти 38 лет, пора уже)

kerlik 10.11.2008 14:17

Цитата:

Сообщение от SevenArt (Сообщение 31105)
Сегодня вечером шел на работу с подругой и к нам пьяный гопник доколупаться решил. Подрались. Сижу теперь расстроенный и злой. ??refl??

балон фигня, на пьяных не действует, шокер через одежду не берёт, с костетом точно в милицию заберут. если не брезгливый, то можно ножик небольшой прикупить... просто для уверенности.
я как-то с водилой дрался... учил его правила соблюдать... благо тот не додумался за монтировка сгонять, так и разошлись полюбовно в синяках... но я был очень гордый, хоть и голова гудела дня 3-4

Пахей 10.11.2008 14:33

А мне в армию на днях, кто бывал там, расскажите что-нибудь. Особенно кто служил в Московской области. Я буду тама!

kerlik 10.11.2008 14:53

Цитата:

Сообщение от Пахей (Сообщение 31368)
А мне в армию на днях, кто бывал там, расскажите что-нибудь. Особенно кто служил в Московской области. Я буду тама!

по-моему самый лучший вариант - это посмотреть сериал ДМБ... особенно первую часть. так хоть сленг, понятия, правила понимать будешь. а всякие там "Солдаты" - это реклама для школьников, ничего хорошего как там нет.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:46.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024