![]() |
Ответ: Курите ли вы?
Не курю уже три года. Курил 1,5 года, это не так уж много, но всё таки замучился бросать... в день мог больше пачки выкурить...
|
Курил 5 лет, бросил и уже 4 года не курю.
|
А зачем мне курить ? Портить здоровье::fool:: ? Нет уж, спасибо. К тому же общаться с человеком ,за гранью превосходящей флирт, становится не таким приятным , как могло бы быть ::yes::...
Нет, я никого не осуждаю.Курите себе на здоровье =) . В конце концов человек выказывает свою сущность через поступки ,и здесь уже не важен его курительный стаж . p.s. вот если бы ещё игры охоту курить отбивали , вообще цены бы им не было !!! ::good:: |
Цитата:
|
мдам, интересно выходит, если курит, то::fool::
если нет, то::angel:: типичное Женское Логико |
Я имела в виду,как если бы я курила, то со мной общение было бы менее приятным.Всё про себя - тема, ведь такая.Так что не надо тут про логику...::yes::
p.s. интересно,а какая мужская логика типичная? Ах...ну конечно...это только женщины мыслят типично...=) |
с чего это ты взяла???
ты когда ни будь влюблялась? если да, то наверное знакомо, уже не обращаешь внимание на привычки своей половинки, это же не означает что он тебе противен, раз курит, как раз наоборот. |
Цитата:
Всё,начну курить =) ,раз уж наоборот... ::spiteful:: |
не не ,курящие девушки выглядят вульгарно
|
не надо курить, в плане Здоровья, ты абсолютно права, я бы не позволил бы курить, своей, допустим Жене.
прощу прощения за Логико, я типичный Осёл, Мужского рода, раз обижаю Женщину.::blush:: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:55. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024