![]() |
Ответ: Самая сложная для Вас игра для PlayStation (PSX, PSone)
MYST !!! Сложнее игры не видел ни до нее, ни после.::Worthy::
|
Hellnight - постоянно кто-то или чо-то за спиной.... всё время убегаешь.
Играя ночью заикой можно остаться. Ох и утомила меня эта игра в своё время. До конца так и не прошёл. |
А что в Martian Gotic никто не играл? Или она только мне сложной кажется? Единственная игра, в которую я играл и не прошел! Особенно убивало безсмертие зомби и то, что если с одного игрока на другого переключиться в не безопасном месте, то не играбельного спокойно могут убить!
|
Одна из самых сложных игр для меня была Vagrant Story (PSX) и Final Fantasy Tactics (PSX). Боссы в VS очень были сильные, также как и головоломки, а в Тактиксе были серьезные битвы =)
|
В Silent hill над загадкой с пианино месяц сидел. Пришлось в конце концов раскошеливаться на журнал с прохождениями.::Help::
Ещё Shadowman помню вообще не прошёл, просто надоело играть да же время от времени в эту бесконечную историю. :Grin: |
для меня самой сложной игрой была parasit eve 2,на уровне чистильщик(так он назывался,или мусорщик),всего мало,цена на пушки большая и неотени появлялись с самого небоскрёба.... мне так сил и не хватило что бы на этом уровне пройти,хотя это был всего навсего 3-й уровень сложности....::BlackEye:: страшно представить,что бы был за следующий уровень сложности,если бы я этот прошел....
остальные игры для меня не были сложными(из тех в которые я играл),silent hill,ace combat 3,medal of honor,vagrant story ну и остальные 120. в квесты не играл,но некрономикон маме помогал пройти... хотя в silent hill с пианино сидели всей семьёй решали 3 дня как надо что нажать,в конце концов решили,но мне кажется методом тыка я бы быстрее там правильную комбинацию набрал,примерно в полтора раза. |
Для меня сложными были Silent Hill и Grant Turismo 2.
Еще есть игра, проходиться *для меня* легко, но последняя миссия выводит из себя, в свое время даже джостик разбил об стену =) Это - Driver. |
У меня самые сложные игры на любой консоли - это гоночные и драки. Причем, если с компом еще можно конкурировать, то в режиме игрок против игрока сливаю нещадно =)
А так, могу назвать Chrono Cross, из за того, что часто не понимал, куда идти дальше и потому приходилось раз за разом наматывать круги по мирам. |
Самой сложно для меня (которую и по сей день не прошел) оказалась KulaWorld =)
Осилил порядка 55 уровней. Еще очень трудной была Parasite Eve... А Silent Hill меня очень порадовала. Да, страшная игра. Но прошел полностью сам, без подсказок. Я фанат серий RE и SH. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:16. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024