![]() |
Ответ: Нупские вопросы по PS3 приставке
Незнаю, я не искал. Сам я никогда сохранениями не пользуюсь (и читами), но сын иногда просит.
|
volgame, у ПС3 все сейвы подписываются, и походу ещё не нашли способ переписывать пользовательские данные. Защищённые сейвы вообще не получится переместить (Killzone 2).У меня получилось подменить сейвы только у Bioshock. Весь прикол был в том, чтобы заменить только сам сейв, а не пользовательские данные (они лежат в отдельных файлах), и игра спокойно увидела такой сейв.
Так что не факт что будет работать на всех играх. Бокс в этом плане проще. |
Тогда бред напридумывали... сохранения от одного пользователя другому перенести можно(по средствам самой консоли), игра их увидит, но скажет, что это сохранения другого пользователя...
|
Если подключить на прямую две PS3 и передать между ними сейвы, то все должно работать. Вроде где то читал.
|
Осталось только найти вторую ПС3 :)
Неожиданный подвох для меня. Ещё более странно что сохранения выкладывают в инете зная о данной проблеме. Видимо есть всё таки какое-то решение, просто надо найти его, и я его найду со временем. |
Там где выкладывают, должно быть и решение. Пробовал как то, но игра(любая) начиналась не с сохранения, а с начала.
volgame, посмотри тут - http://ps3.brewology.com/gamesaves/s...s.php?ref=news Я в инглише не силен просто. |
Цитата:
Цитата:
|
Kirpich, не, даже незнал :) Надо будет проверить, спасибо большое.
|
Цитата:
|
Блин прошил прошил приставку, начал вникать в дебри мультимана и фтп соеденения с пк. Жеесть, мозг уже готов к подрыву. Ну и соответсвенно начинаются вопросы:
1. Если я форматну винт на приставке соответсвенно у мя удалиться и мультиман, так? Хочу удалить все о предыдущем пользователе, да и места всего 56гб свободно, сколько всего должно быть? 2. Через какую программу лучше подключатся к ПС3, FlashFXP или FTP server какой-то - про последний написано якобы лучший и быстрый но найти не могу его? |
1. Не обязательно всё форматировать. Просто удали игры ненужные тебе и обрати внимание что удалять надо так же данные игр, как правило они и занимают больше всего места. Сколько всего должно быть чего, места на винте? Если да, то выбери Информация о системе и далее предпоследний пункт. Но можно просто отформатировать. Игры, данные, сохранения - всё будет удалено. Кастомная прошивка видимо не удаляется, она же не виртуальная, я просто не делал подобного.
2. Через FlashFXP, но можно и другой клиент, но FlashFXP легендарно хорош. Процедура следующая: 1. Настройка доступа в Интернет, Wi-Fi хорошо, но оптика быстрее. Настраивается всё автоматом. 2. Запоминаешь, записывешь IP адрес системы (на главном экране он, снизу) и запускаешь Мультимэн. Потом на ПК устанавливаешь клиент и просто прописываешь IP консоли (логина и пароля не надо, по умолчанию) и вперёд. Большинство игр работает с внешних носителей, но могут установить обязательные данные игр, которые иногда по сути вся игра (копируют автоматом, для быстрого доступа к данным игры). Напиши на какую кастомку прошился. =) |
После того как попадёшь на винт консоли через FTP, твой путь на hdd0, большое никуда не надо. Если подключишь через оптику, то можно игры кидать по ФТП, по Wi-Fi будет значительно дольше. Самый быстрый путь копирования, скинуть на флэшку, подключить её к ПС3, зайти в Мультимэн и скопировать на винт, но можно и с флэшки играть.
|
Цитата:
А перекинуть игры с файлами более 4 ГБ можно при помощи спец программы, которая для мультимена разделит их, а потом мультимен их соберёт при перекидывание. Цитата:
|
Ах да, я же не написал что винт то на 80гб. ))) Ну в общем все-равно решил форматнуть его, и вышло свободным 68гб - нормально. Мультимана пришлось заново ставить, благо не сложно оказалось. Настройки ФТП соединения искал-искал везде какой-то мудрежь с апишниками шлюзами и п.х, вручную вбивать типо надо. Попробовал - не получилось, два - тоже самое. Плюнул на фак и сделал автомат по проводу, а в FlashFXP вбил адрес приставки и все "вуаля" подключилось.
Теперь сижу жду пока ГТ5 перекинется, ыыы CrazyPilot_ Ах да, Rogero 4.30 вроде или 4.31. Мастер сказал тут вариантов в принципе нет, когда я у него поинтересовался про Кмяу. |
Роджеро или Ребаг - не принципиально, хотя я лично сторонник Ребаг. Что касается подключения Интернета, то мне надо знать твой тип подключения Интернета, есть ли роутер (Wi-Fi или просто LAN), есть ли ещё компьютеры в домашней сети и каким образом они подключены. Так же я незнаю как в Роджеро используется подключение к ПСН, в Ребаг через спуфер, который включаешь в опциях и всё.
Сама прошивк 4.30, но отображается всегда как 4.31 |
Цитата:
Так я уже все подключил, спасибо Володь. А насчет ПСН, так нафиг он мне нужен. Все что может понадобиться можно скачать в рунете, так ведь или в чем то заблуждаюсь? ПС: Как же долго качаются обновы с инета, просто жесть. А если учесть что на ГТ5 например явно не один патч качаться будет, то я ща уже усну. |
Цитата:
|
Hammer80-x, GT5 вроде как имеет не один гиг обновлений :) Причём именно обновлений а не всяких DLC.
|
Цитата:
Цитата:
|
Возможно, если честно я незнаю, не вникал.
|
У меня тоже вопросик: чтобы подключить к монитору через dvi, нужен переходник dvi-hdmi, или кабель?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня почему-то исчезла прога BlackBox FTP Server для соединения с компом по сети, как ее восстановить? Если заново устанавливаю - говорит уже установлена Оо. Есть какая-то FIFA FTP в меню - но она не запускается - ошибка во время запуска. Или надо через мультимэна как-то монтировать ? Вообще, чем лучше игры перекидывать с компа на пс3 ? Помогите нубу.::Help::
|
Об этом я писал выше. По мне лучший клиент это FlashFXP, русскую версию можно скачать на Рутрекере. Настройка очень простая.
В главном меню консоли, снизу написан ИП консоли. Он тебе и нужен. Установи FlashFXP, запусти, нажми F8 в поле "Адрес или URL" вбей ИП консоли. Логин и пароль не нужен по умолчанию (если в настройках не ковырялись), а затем нажми "Подключится". Важно! Чтобы подключится к консоли ты должен прежде запустить MultiMAN. Если интернет-соединение с ПК через Wi-FI (не кабель), то скорость будет не велика, для сброса файлов лучше использовать оптику, либо напрямую к ПК, либо через любой из роутеров, без разницы. Можно просто скопировать игру на флэшку. Для этого создай папку GAMEZ в корне флэшки (GAMES тоже подойдёт), важно писать большими буквами. Затем в эту папку скинь бэкап игры. Кидать надо папку с региональным кодом, т.е что-то вроде BLES00000, без пробела/тире (т.е вот так BLES-00000 будет неправильно). Теперь вставь флэшку в консоль, запусти Мультимэн, игра отобразится в разделе Игры, если не отобразилась нажми в этом разделе пункт "Обновить". Если нажать Квадрат на иконке игры, то появится меню, здесь ты можешь скопировать игру на внутренний HDD (hdd0) и сделать другие штуки. Включай всегда BD эмуляцию, довольно часто требуется эта опция. Иногда надо обновить права доступа. Опций много, всё описывать не буду. Если выбрать игру и запустить, то тебя выкинет в главное меню и там выбираешь игру и играешь. Важно! Во многие игры, почти во все ты можешь играть с флэшки. Но если есть внешний HDD и внутренний большого объёма, то вообще сладко будет. У меня к сожалению пока нет ни того, ни другого. Копирование с флэшки на внутренний винт и является самым быстрым способом. Но постарайся купить флэшку Verbatim, они очень шустрые, в отличии от тормозного Trancident (или как он там называется). |
Я через сетевой кабель соединяю. Так FlashFXP это клиент для компа, это понятно. А на ps3 ведь надо BlackBox FTP запускать, а он у меня пропал куда-то. Или MultiMAN тоже для этого подойдет?
|
Цитата:
(... внесу свои пять копеек) почитав всяческие умные факи (разной степени давности составления) решил настроить ФТП: вбил адреса на полойке, на компе, запустил тест на плойке: с компом соеденилась, с инетом шЫшь. Ну и не очень-то и хотелось (подумал я). ... вообщем, после настройки фтп пропал инет на компе :) Я почти час репу чесал: чего ему надо и в чём я провинился. :D ведь соединение, через прожку MegaFon Modem (инет у мну от мегафона через их свисток Е392), все так же успешно подымалось и отключалось, а по страничкам попрыгать не получалось. В итоге, после принятия на грудь пары кружек кофе, виновником был признан: свисток. Отчего-то отвалился его стандартный режим работы: NDIS. Вернуть инет удалось после переключения, в настройках свистка, его режима работы с NDIS на RAS соответсно. Вот теперь сижу, задаюсь вопросом: можно ли мне (с моими граблями) плойку к инету подключить ? P.S. IMHO, Чёт Flashfxp не обрадовал: один раз отвалился коннект, пару файлов с первого раза передать не смог ... зато через FileZilla все перекинулось с первого раза и не отваливалось ничего в процессе + бесплатный опять же и на нормальном русском. |
Цитата:
Abelus, multiman подойдёт, а для компа лучще использовать Filezilla и в ней настроить не меньше 5 одновременных передач. |
Цитата:
1 - скопировал на фолешку. 2 - скопировал на консоль. в случае с фтп: 1 - отключить кабель от компа(который в инет ведёт) 2 - подключил тот который ведёт к пс3 3 - запустил прогу на компе. 4 - запустил прогу на консоли. 5 - копируешь. 6 - а дальше всё возвращаешь назад... и что из этого дольше??? к примеру у меня прошивка 3.55 кмев и через роутер, который подключен к интернету или для компа покупать плату это перебор для меня, да и переставлять провода то же не весело и настраивать проги, а с флешкой всё проще. только в отличие от флешки скорость копирования информации через кабель в разы выше, однако до этого ещё манипуляции надо сделать. |
Да и на флешку может не влезть =) Вон финалка 13 - весит 40 гигов, а флешки максимум на 32 бывают)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:06. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024